Краткое введение в адвокатов по автомобильным авариям

В случае автомобильной аварии в Нью-Йорке вам следует начинать поиск юридической помощи с юридических фирм, которые специализируются на таких делах. Начните сразу же после устранения любой неотложной медицинской помощи. Поищите такие фразы, как «личная травма», «травмы и несчастный случай» или «адвокат по автомобильным авариям» в записях в телефонном справочнике или в Интернете. Вы даже можете заранее записать контактные данные адвокатов по автомобильным авариям, которые вы видите в публичной рекламе.

Число водителей, попадающих в автомобильные аварии в Нью-Йорке каждый год, составляет 225 000, и это приводит к тому, что есть несколько юристов, которые утверждают, что являются экспертами по автомобильным авариям. В Нью-Йорке есть районы Квинс, Бронкс, Статен-Айленд, Манхэттен и Бруклин. При получении юридической помощи вы должны убедиться, что адвокат, помогающий вам, знал район, в котором вы попали в аварию, и что это лицо занималось юридической практикой в ​​этой области.

Некоторые особые шоссе и улицы Нью-Йорка известны как «черные пятна». Если ваш адвокат знает об этих местах, это может быть полезно. Еще одна вещь, которая может быть полезна вашему адвокату, — это знать людей, работающих в местных судебных органах. Поэтому рекомендуется воспользоваться услугами юриста, практикующего в районе, где произошел несчастный случай. Например, если несчастный случай произошел в Бруклине, поиск практикующего в Бруклине адвоката принесет пользу юристу, если он знаком с маршрутами, другими юристами и судьями в этом районе.

Почти у всех адвокатов дорожно-транспортных происшествий есть раздел, который предоставляет подробную информацию о расчетах и ​​вознаграждениях, с которыми они столкнулись при разрешении дел, на их веб-сайтах или в печатных материалах. Обычно юристы перечисляют финансовые отчеты, полученные их юридическими фирмами для жертв автомобильных аварий. Вы также можете найти отзывы клиентов, но не можете поговорить с их предыдущими клиентами. Вы должны приложить все усилия, чтобы найти адвоката, чья фирма выиграла такие урегулирования, прежде чем соглашаться воспользоваться юридическими услугами, предлагаемыми этой фирмой. Это может помочь удостовериться в истинности таких требований урегулирования.

Юристы по автокатастрофам могут согласиться отказаться от вашей заработной платы до урегулирования. Некоторые могут заявить, что не будут взимать с вас плату за свои услуги, если им не удастся получить для вас компенсацию. Вы всегда должны запрашивать подтверждение таких обещаний в письменной форме.

В случаях, связанных с автомобильными авариями, необходимо незамедлительно обращаться в суд. Тип заявления, которое вы подаете, может повлиять на продолжительность его подачи. В Нью-Йорке у людей обычно есть три года на подачу заявления, но на это время могут повлиять другие соображения.

Сумма денег, которую вы можете ожидать от своего адвоката после вычета стоимости непредвиденных расходов или в ситуациях, когда вы не заплатили своему адвокату заранее, составляет тридцать три и один процент. Юристы также могут удерживать гонорары для получения денежной компенсации. Например, если сумма, которую вы получаете в качестве чистого урегулирования, составляет 200 000 долларов, гонорары адвокату не могут превышать 666,66 долларов. Это всего лишь пример, поскольку на гонорары юриста могут повлиять другие соображения.

Даже если бы штат Нью-Йорк был юридической сферой «без вины» в отношении автомобильных аварий, вам все равно нужен был бы юрист. Положение об отсутствии вины означает, что ваша страховая компания оплатит ущерб или травмы, полученные вами в результате несчастного случая, в соответствии с ограничениями вашего полиса. Ваша страховая компания выплатит компенсацию без учета того, кто стал причиной аварии.

Вам все равно может понадобиться адвокат по автомобильной аварии, если ваши травмы серьезны и могут быть необратимыми, или если авария привела к смерти. Если дефект не является очевидным или если отчет полиции неверен, вам понадобится адвокат. Также бывают ситуации, когда у вас нет надлежащей страховки, лимиты страхования ответственности слишком низкие или ваш страховщик прибегает к собственной юридической помощи.