Консультации по учебе и карьере для граждан США до 30 лет

Зло социализма — это то, что британский экономист-гомосексуалист Джон Мейнард Кейнс довел до хитрого и прагматичного ума Франклина Д. Рузвельта и его приятелей до и во время Великой депрессии, экономической катастрофы, которая, по словам экономиста Милтона Фридмана, была «намеренно вызвана прагматизмом заповедника. Федеральный, чтобы восстановить американскую республику. "Находясь в Чикагском университете, доктор Фридман заявил, что политическая и социально-экономическая цель кризиса — социалистическое перераспределение богатства в результате экономических трудностей в США; и он именно это и сделал. Сознательно сконструированная Великая депрессия создала американский средний класс путем экспроприации мелких фермеров и наемных рабочих. Томас Джефферсон сказал, что пытался бороться с банком Соединенных Штатов Александра Гамильтона, олицетворением британской федеральной банковской системы и предшественником Федеральной резервной системы, заявив, что такая неконституционная банковская система лишит обычных работающих американцев средств экономической и финансовой мобильности. ,

Основой прихода социализма в США было введение высоких налогов и их строгих, почти фашистских, сборов с трудолюбивых американцев федеральным правительством и правительствами штатов. Сомнительное положение шестнадцатой поправки, устанавливающее дифференцированный подоходный налог для электората американских граждан, появилось в 1913 году, когда 99 процентов избирателей США и законодательство штатов выступили против внутреннего федерального подоходного налога. Этот вопрос беспокоит республику, так как эта поправка была принята на законных основаниях при столь сильном противодействии электората. Тем не менее социализм может существовать только там, где есть непомерные налоги, которые правительство может собирать и использовать. Таким образом, федеральное правительство неуклонно тратит средства на вступление в Первую мировую войну, а затем на содержание постоянно расширяющихся федеральных регулирующих органов и администраций, которые в настоящее время насчитывают более 2000 таких организаций, выброшенных из Вашингтона. столь же вопиюще неконституционный, как закон, принятый Конгрессом, помещающий золотого тельца на трибуну Сената США для богослужений, или закон, требующий, чтобы все дети, рожденные в Соединенных Штатах, рождались только в больницах и в их тела были вставлены RFID-чипы новорожденных для оруэлловского контроля над ними. И все же прагматичные, незаконные законодательные постановления Верховного суда США наложили официальные «конституционные» печати одобрения на эти извращенные действия Конгресса, создав эти агентства и администрации; поэтому возможность, если не вероятность, наложения этих последних совершенно тиранических законов на Народ — не просто фантазия. Такие катастрофические изменения в экономической и государственной структуре республики вызвали серьезные культурные сдвиги в коллективном настроении лидеров электората.

Когда-то обычные, здоровые молодые люди, подростки, были поощрены их отцами и матерями начать работать в раннем возрасте, чтобы развить личную ответственность, ценить тяжелую работу и ценность доллара США. В 1910 году доллар США стоил 95 процентов своей стоимости, исходя из золотого и серебряного стандарта драгоценных металлов. В 1910 году за один доллар можно было купить 20 батончиков, почти три галлона молока или новую хорошо сшитую рубашку в любом магазине США. Впервые я узнал цену денег, когда мне было семь лет, когда мой отец, сварщик-фрилансер из Восточного Техаса, впервые поручил мне переносить чугун из одного места в другое на его заднем дворе. Когда я выполнил свою работу правильно, к удовлетворению моего отца, он подошел ко мне, вложил мне в руку серебряный четвертак и сказал: «Молодец». В этом квартале я решил купить 5 батончиков Hershey в ближайшем магазине; и в тот момент я понял, что можно заработать больше денег. После этого я начал выполнять различные работы для отца, и мне платили за свою работу. Когда мне было четыре года, мама научила меня читать и писать, и я начал осознавать силу, приобретаемую благодаря непрерывному обучению. Конечно, в первом классе не понравилось то, что я вошла в первый класс, читая секретные книги Кэролайн Кин, Маленькие золотые книжки и Нэнси Дрю. Но мои учителя и директор начальной школы, к сожалению, были государственниками, принявшими философию, согласно которой учащихся следует обучать только для того, чтобы они служили сообществу, государству и нации; и что республика не должна была служить народу, как предполагали авторы конституции. Я хочу сказать, что Джон Ф. Кеннеди приукрасил этатизм в своем знаменитом заявлении: «Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, а что вы можете сделать для своей страны». И это заявление предшествовало провалившемуся провалившемуся провалившемуся провалу провальному эксперименту Линдона Джонсона в социализме, «Большому обществу» получателей пособий.

Поскольку я рос в среде рабочего класса, зависящей исключительно от финансового успеха благодаря постоянному тяжелому физическому труду, мои родители говорили мне на протяжении всего моего обучения, что я буду нести ответственность за то, какую школу и образование я получу после средней школы; то есть двенадцать бесплатных лет начального и среднего школьного образования, предусмотренного законом в виде местных и государственных налогов для всех детей граждан США. Вот почему я решил узнать как можно больше об электронных технологиях в начальной, средней и старшей школе, что меня очень интересовало. Я также присоединился к программе курсантов гражданского воздушного патрулирования в 1963 году, платя свои взносы в размере 13 долларов в год, чтобы подготовиться к военной карьере, которую я делал. Моя дорогая мать поддержала меня на 120 процентов в этом начинании, и я оставался в CAP, полувоенном вспомогательном подразделении в вооруженных силах ВВС США, до тех пор, пока в 1971 году не поступил на службу в Корпус морской пехоты США. В эти подростковые годы меня постоянно нанимали многие местные работодатели, выполняя садовую работу, физический труд и работу на ранчо во время обучения в государственных учреждениях и в период между ними летом. Все это было сделано во время работы по дому.

Большинство сегодняшних детей, в основном американские семьи среднего класса, не знают определения тяжелой работы или стоимости заработанного доллара, потому что им не нужно заниматься производительной работой, пока они не достигнут среднего возраста. Многие молодые люди начинают работать только после окончания средней школы. Это происходит потому, что социально-политическая культура 21-го века США либеральный, снисходительный социалистическая культура, которая упорно лечит молодые люди, как маленькие дети на протяжении всей их развития лет, настаивая на том, что дети не должны научиться работать и нести свою собственную нагрузку. Ценность американской семьи и обязанности матери и отца, родителей, были вытеснены гегелевской этатистской философией, согласно которой для того, чтобы правильно вырастить ребенка до взрослого возраста, необходима деревня, а не семья. Это фигня! Великий Бенджамин Франклин одобрял большой успех семейного ученичества для американской молодежи, чтобы она могла успешно освоить профессию до восемнадцати лет. По его словам, продуктивная профессия требует не только грамотности, арифметических и математических навыков, но и способности решать задачи логически, используя приобретенную интуицию. Великий педагог доктор Джером Брунер сказал в основном то же самое в своей небольшой, но мощной книге «Процесс обучения». Мой отец научил меня сварке, когда мне было восемь лет, и хотя я не продолжил карьеру сварщика, я до сих пор могу использовать обычный сварочный аппарат и ацетиленовую резак / дроссельную горелку для работы с металлом. Сколько отцов сегодня проводят время, обучая своих детей ремеслу и профессии? Немногие Большинство родителей в возрасте до тридцати лет считают, что государственные и частные школы несут полную ответственность за академическое и интуитивное развитие своих детей. Фактически, только те родители, являющиеся гражданами США, в настоящее время стремятся к повседневному финансовому существованию в кейнсианской экономике (где долларовая банкнота ФРС США в 2017 году стоит всего 2 цента по сравнению с серебряным сертификатом в долларах США в 1910 году) имеют детей. которые стремятся работать в раннем возрасте, чтобы помочь себе и своим семьям в скудном финансовом существовании. Они говорят, что необходимость — мать изобретений, и это справедливо для такой экономики, как США в 21 веке.

Родители должны поощрять всех американских детей (Бог знает, что общество 21-го века не ободрит их), чтобы они учились выполнять полезную и образовательную работу по мере своего развития. И этим детям должны платить родители, когда они выполняют прибыльную работу по дому. Этих детей следует объяснить, что поступление в институт не является абсолютно необходимым для приобретения рабочих навыков; что эти навыки можно получить в рамках государственного или частного образования, если дошкольные учреждения и подростки серьезно относятся к процессу обучения. Эти дети должны рассматривать эффективное образование в государственных школах как прибыльную работу, предлагающую им образование, которое в конечном итоге обеспечит им финансовую безопасность на всю жизнь. Их табели успеваемости будут вознаграждением или вознаграждением за усердные занятия в классе, что будет отражать степень обучения, полученного в результате внимательного изучения. Конечно, табели успеваемости не всегда отражают долгосрочный эффект полученных знаний. Ребенок, который непрерывно учится и посвящает 100% своих усилий занятиям в государственной школе, сжигая то, что они говорят, сжигая масло на ночь, чтобы успевать и получать хорошие оценки, скорее всего, будет учиться Намного больше, чем школьница, которой посчастливилось учиться в классе легко, и которая всегда дает простую табель успеваемости.

Социалистическое государственное общество — это то, что сегодня доминирует в мире 21 века, и это совсем не здорово! Когда детям говорят, что поступление в колледж неизбежно из-за финансирования студенческой ссуды, они оказываются в очень невыгодном положении. Этот возмутительный образ мышления заставляет их поверить в то, что общество проложит им путь к успеху за счет использования налоговых денег. Большинство детей сегодня считают, что работа в государственных или частных школах — это жестокое и необычное наказание. То же самое касается применения правильных дисциплин к дошкольникам и детям подросткового возраста. Когда у этих своенравных и непокорных детей есть способ сообщить своим любящим родителям о жестоком обращении с детьми, просто позвонив на телефон доверия, если они отшлепаны от них, у этих необразованных, импульсивных, импульсивных и недисциплинированных детей есть средства оставаться необразованными, импульсивными, стремительные и недисциплинированные, изнеженные либеральным обществом, пока печальная реальность взрослой жизни жестоко не ставит их на колени.

Мой совет родителям дошкольников и подростков, являющихся гражданами Америки, заключается в следующем: следуйте совету Бенджамина Франклина, великого американского основателя, ученого и философа. Эффективное предварительное планирование семей для развития их детей в большинстве случаев предотвратит недостаточную успеваемость развивающейся молодежи во всех сферах жизни; и растущая оценка работы, денег и образования в сознании американской молодежи посредством реализации личной причастности заложит основы для будущего успеха. Как сказала моя дорогая мама, как ее личное изречение: «Человек должен работать так, как будто все зависит от него, и молиться так, как если бы все зависело от Бога».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *