Карлос Абади — финансист и меценат

Карлос Абади — инвестиционный банкир из Нью-Йорка, который фокусирует свои таланты, особенно в странах Латинской Америки, таких как Эквадор. Он входит в советы двух важных лиц, занимая должность президента Abadi & Co.

Карлос Абади происходит из длинной линии благотворителей и продолжает эту семейную традицию, поддерживая важные для него благотворительные учреждения и работая в синагоге и общине.

Карлос Абади: Финансист

Карлос Абади в настоящее время является президентом известной международной финансовой компании Abadi & Co.. Эта финансовая компания специализируется на развивающихся рынках и прочно утвердилась на финансовом рынке как одна из старейших финансовых компаний, которые работают сегодня.

Помимо работы в качестве президента Abadi & Co. является членом совета директоров Refco Litigation Trust, где он играет активную роль в качестве важного члена совета директоров. Карлос Абади посвящает свое время Roubini Global Economics (RGE) в качестве члена их правления.

Карлос Абади: филантроп

В дополнение к его трудной работе и обязанностям в качестве членов советов RGE и Refco Litigation Trust Карлос Абади активно участвует в улучшении своего сообщества. Он является гордым и преданным членом Конгрегации Центральной синагоги на Манхэттене. Он также регулярно участвует в работе общественного комитета в Центральной синагоге.

Когда он не является волонтером в центральной синагоге, он помогает материально поддерживать Inwood House в Нью-Йорке. Inwood House посвящает свое время и деньги бедным карманам Нью-Йорка, а также помогает тем, кто управляет подростковой беременностью.

Карлос Абади: после долгой череды добрых дел

Он не первый в семье, кто посвящает большую часть своего времени, энергии и денег благотворительным целям. Абади хорошо известны своей щедростью и академическими достижениями. Мусса Абади — его великий дядя и герой французского сопротивления благодаря его усилиям, которые успешно спасли еврейских детей от зла ​​немецких концентрационных лагерей через сеть Абади, соучредителем которой является Мусса Абади.

Хелен Солтерер, профессор Университета Герцога, читает лекцию под названием «Страсть Муссы Абади: Средневековый театр, Сокрытие еврейских детей, Париж, 1933-Ницца, 1943». Чтобы помочь ей прочесть эту увлекательную лекцию, он дал важные исторические артефакты, которые напрямую связаны с достижениями Муссы Абади через сеть Абади во время Второй мировой войны.

Другие известные Абадисы — Мартин Абади, двоюродный сын, который написал Теорию Предметов и является профессором компьютерных наук. Марсело Абади, дядя Карлоса Абади, является всемирно признанным литературным критиком. Марсело Абади также известен тем, что писал о Спинозе и Борхесе.

Он действительно живет в соответствии с историей своей семьи, пропагандируя важные достижения своих предков и уделяя значительную часть своего времени и энергии помощи людям. Абади и Ко он должен продолжать расти вместе с ним у руля, и его сообщество будет продолжать извлекать выгоду из его финансовых знаний и его стремления к лучшей жизни для других.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *