Как получить необычный кредит?

Неортодоксальный кредит определяется как кредит, который не получен совместными кредиторами или через общие каналы. Это может быть ситуация, в которой доход является переменным, цель кредита не является обычной, вы являетесь владельцем компании, или кредит предназначен для инвестиционных целей. Поскольку типичные справки о доходах, налоговые декларации, справки работодателя или выписка по счету, вероятно, не относятся к вам, есть информация, которую вы можете использовать для расширения своих вариантов кредитования.

Кто кредитор?

Первая переменная, на которую нужно обратить внимание: кто кредитор? Основные вопросы: на какие виды риска они готовы пойти и насколько они гибки в применении решения по риску? Типичным кредитором для людей является банк. Известно, что банки ведут себя консервативно и условно в своей кредитной практике. Поэтому, если у вас есть риски, которые не являются стандартными, вы, вероятно, не получите лучшее предложение кредита, или кредит может стоить дорого. Не стоит исключать банки, потому что есть исключения в зависимости от подхода к кредиту. Другими кредиторами, которые доступны в качестве заемщиков, являются частные кредиторы, небольшие учреждения или ипотечные брокеры. Частные кредиторы занимают свои собственные деньги и могут удовлетворить предложения по недвижимости или бизнесу. Меньшие учреждения, такие как кредитные союзы или небольшие банки, могут быть не такими строгими, как крупные банки. Ипотечные брокеры — это люди, которые могут делать покупки и находить лучшее предложение среди множества разных кредиторов, как традиционных, так и нетрадиционных. Если один тип кредитора не предоставляет удовлетворительный кредит, попробуйте другой тип кредитора.

Каковы страхи кредиторов?

В зависимости от того, на что были взяты деньги, доступны разные варианты.

Основные вопросы, связанные с получением кредита для кредитора: Могу ли я верить, что заемщик вернет кредит вовремя? Является ли заимствование ценным со временем? Какие риски могут изменить текущие обстоятельства, подвергая меня риску? Буду ли я зарабатывать достаточно денег, чтобы кредит стоил того? Если вы можете доказать, что можете погасить кредит, и риск находится под контролем, вы можете получить кредит на большой процент времени.

Почему деньги одолжены?

Если вы ищете кредит для актива, который генерирует доход или стоимость которого может увеличиться, риск, связанный с кредитом, может быть ограничен самим активом. Например, если вы ищете кредит для аренды недвижимости и ваша долгосрочная история доходов фиксирована, этот кредит будет считаться более низким риском. Имеет ли заемщик какой-либо другой доход, может не иметь значения. Активы и финансовая история заемщика также могут не иметь значения. Подобным примером может быть компания с подтвержденным опытом получения дохода. Если заявления беспристрастной третьей стороны могут показать, сколько зарабатывает компания, в этой ситуации история заемщика может быть опущена. Если рассматриваемая собственность представляет собой землю с долгим горизонтом до ее развития или новую компанию без истории, кредитор может попросить что-то еще в качестве залога или верить, что заемщик сам заслуживает доверия.

Есть ли у заемщика другие способы погашения кредита?

Заемщик может захотеть занять деньги, чтобы купить землю, которая не имеет дохода, но есть 5 других арендуемых объектов недвижимости, которые полностью оплачены и доход которых значительно превышает стоимость кредита. Риск этого проекта является низким, при условии, что кредитор имеет доступ к этим свойствам в аренду в качестве залога. Если они этого не делают и земля оценивается как независимая ситуация, кредитор может отказать в кредите или назначить гораздо более высокую процентную ставку. Другими способами возврата кредита являются компании, которые генерируют большие денежные потоки или гарантированный инвестиционный доход из другого источника.

Какова возможность изменения рыночных условий?

Это риск, который может повлиять как на обычные, так и на нетрадиционные кредиты. Риск варьируется в зависимости от ситуации. Если риск неплатежей является следствием экономического спада и массовых увольнений, обычный кредит может стать более рискованным, если люди потеряют работу и не смогут погасить кредит. Корректировки недвижимости могут означать, что стоимость жилых домов может упасть, а это означает, что стоимость обеспечения будет меньше, чем сумма кредита, что приведет к убыткам при приобретении недвижимости. В случае нетрадиционного кредита риск может быть более конкретным. Если кредит предоставлен небольшому производителю автозапчастей, а у его основного клиента огромные суммы, выручка от этой компании может значительно снизиться, в то время как другие автозапчасти не пострадают. Недвижимость в определенном районе может погружаться из-за падения цен на нефть, а не в область, где преобладают дома престарелых. Стихийное бедствие в одной части страны может разрушить местную экономику в этом районе, но не в прилегающих районах. Кредитор должен оценить эти риски до предоставления кредита, и в зависимости от условий на данный момент некоторые кредиты будут восприниматься как более рискованные, чем другие.

У кого вы одалживаете деньги?

Кредиторы хотят знать, что им платят первыми. Если вы не первый человек, существует последовательность приоритетов, в которой вы будете вторым, третьим и т. Д. Это будет означать, что первый человек получает доступ к безопасности первым в результате исключения. Они также получат первый доступ к любым остаточным платежам, если они не будут сделаны вовремя. Если вы заимствуете у более чем одного кредитора, кредиторы первого кредитора могут взять на себя более высокий риск, и стоимость этих кредитов будет дороже.

Получение нетрадиционного кредита сложнее, чем обычного кредита, и вам придется сделать больше работы, чтобы получить его. Однако в зависимости от ситуации доступно больше вариантов, и их следует подробно изучить и учитывать при изменении потребностей как заемщика, так и кредитора.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *