Как изменилась индустрия эксклюзивной уборки: новая модель защиты собственности

Сектор выездных услуг, который обычно называют «охраной собственности», «уборкой имущества» или «мусоровозом REO», значительно изменился с годами.

Когда ипотечный кризис и окончательный крах жилищного фонда впервые ударили по отрасли недвижимости, на рынок вышло большое количество мелких сделок по выкупу заложенного имущества. Многие из этих микропредприятий выполняли широкий спектр задач по предоставлению ипотечных услуг для кредиторов, банков, финансовых учреждений, конгломератов REO и компаний по управлению активами в деревнях и различных регионах по всей территории Соединенных Штатов.

Тонна крупных национальных подразделений также была частью ландшафта, который быстро превращался в процветающую индустрию безопасности.

Многие из крупных компаний, такие как Pemco, Sentinel, Cyprexx, Safeguard, Chronos Solutions (ранее Matt Martin Real Estate Management) и многие аналогичные компании, были прямыми, прямыми компонентами HUD («Департамент жилищного строительства и городского развития США»).

Эти более крупные фирмы наняли более мелкие компании по вывозу, уборке и вывозу мусора в качестве субподрядчиков для выполнения таких задач, как уход за газонами, защита собственности (дощатые двери / окна), осмотр собственности, вывоз мусора / мусора, работы по подготовке к зиме. , ремонт, смена замков, обслуживание дома, покраска, вывоз ковров, чистка желобов, мойка под давлением, вывоз деревьев и многие аналогичные работы по содержанию и содержанию имущества.

Часто услуги оказывались в пустующих домах, многие из которых уехали после получения писем от ипотечных компаний.

Множественные варианты подписки, работы и контракта для поставщиков услуг REO

Заказы и заказы на работу поступали в большом количестве, и многим малым предприятиям приходилось спешно нанимать субподрядчиков, чтобы справиться с перенаселенностью.

В результате эти более мелкие подрядчики заработали много денег в сфере обслуживания и уборки недвижимости в разгар ипотечного кризиса.

Меняющаяся индустрия безопасности

Тем не менее, мы быстро продвинемся через пять-семь лет, и вы увидите, что отрасль изменилась в геометрической прогрессии.

The New Trashout Business, услуги по уборке заложенного имущества и модель защиты собственности REO

В последние годы услуги по очистке и удалению мусора начали не только ориентироваться на новых ключевых клиентов и клиентские базы, но также добавили ряд новых высокодоходных ипотечных и полевых услуг и внедрили новые необходимые политики и процедуры, которые работают специально для их свои собственные службы и компании — независимо от того, с кем их компании могут быть связаны или с кем они могут выступать в качестве продавцов и субподрядчиков и для кого они работают, будь то на местном, национальном или региональном уровне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *