Как быстро продать свой дом в Нью-Йорке?

Нью-Йорк — уникальный штат с его разнообразным местоположением и расходами населения. В штате Нью-Йорк средняя цена дома может составлять около 300 000 долларов, но средняя цена в Нью-Йорке составляет около 2 миллионов долларов. Независимо от того, где вы находитесь в Нью-Йорке, есть несколько уловок, чтобы продать свой дом в рекордно короткие сроки. Следуйте этим шагам, чтобы получать прибыльные продажи, которые не продлятся годами.
Дома в Нью-Йорке обычно остаются на рынке от 80 до 120 дней. Это среднее значение основано на рыночной конъюнктуре 2016–2017 годов. На самом деле после президентских выборов продажи идут очень быстро. Многие потребители ждали, когда на выборах будет принято решение о торгах на дома. В начале 2017 года была волна покупателей и продавцов.
Несмотря на разговоры о повышении процентных ставок в ближайшем будущем, темпы покупок остались стабильными. Запасы в Нью-Йорке сокращаются, вынуждая покупателей ждать, пока их следующая недвижимость не будет выставлена ​​на продажу. Эти условия повышают цены, поскольку многие предложения остаются обычным делом.
Хотя рынок готов быстро продавать, этот факт не гарантирует идеального сценария для каждого продавца. Вы можете захотеть «продать мой дом быстро», но сначала вам нужно это заметить. Ваш агент по недвижимости должен иметь недвижимость в списке MLS и на веб-сайте агентства. Социальные сети также играют роль, поскольку вы и агент публикуете информацию о листинге. Блоги, электронная почта и другая переписка в Интернете также имеют значение.
Во время рекламы оформьте интерьер дома. Уберите беспорядок и очистите все видимые поверхности. Фото, видео и дни открытых дверей демонстрируют недвижимость во всей красе. Простая чистка пылесосом, свежая краска и полированная фурнитура дают покупателям повод выставить недвижимость на аукционе.
В большинстве случаев вам нужно будет проверить несколько предложений. Их количество, конечно, важно, но взгляните и на кандидатов. Человеку, который может сэкономить на доме больше или заплатить за него напрямую, не нужно беспокоиться о финансировании. Процесс депозита будет осуществляться с рекордной скоростью. Напротив, те, кому необходимо профинансировать большую часть дома, могут не получить ссуду. Не забывайте, что переговоры все еще возможны. Например, если вы не хотите буксировать систему прачечной, предложите ее участнику торгов, чтобы можно было увеличить ее цену. Продажа домов поистине уникальна, в зависимости от ваших потребностей и умения вести переговоры.

«Как быстро продать свой дом?» — распространенный вопрос на сегодняшнем рынке недвижимости. Работайте со своим агентом, чтобы создать ажиотаж вокруг вашей собственности. В какой-то момент появится покупатель. Усилия и внимание к деталям доставят вас куда угодно.