Инвестиции в гостиничные апартаменты в Нью-Йорке в отеле Ломбардия

Инвестиции в недвижимость Манхэттена стали необходимостью как для состоятельных, так и для начинающих инвесторов. Недвижимость Манхэттена оставалась стабильной благодаря 2012 году, когда наблюдался рост иностранных инвестиций, благоприятные процентные ставки и снижение запасов. Недавний отраслевой анализ показал, что инвестиции в жилую недвижимость на Манхэттене превосходят сопоставимые крупные города, такие как Лос-Анджелес и Сан-Франциско. В то время как инвестиции в зарубежную недвижимость на Манхэттене в этом году увеличились, составив почти 9% всех продаж, американцы также вкладывают средства в Манхэттен. В этом году 7 из 12 покупок инвестиционной недвижимости совершат американцы.
В свете нынешнего рынка недвижимости, кто откажется инвестировать в недвижимость, которая не только безопасна, но и вписывается в историю Манхэттена? Такое мышление, безусловно, мотивировало покупателей помещений в отеле Lombardy, расположенном на восточной 56-й улице, 11 в Нью-Йорке. Отель Lombardy удобно расположен в центре города, всего в нескольких кварталах от известных достопримечательностей Манхэттена, таких как Центральный парк, Театральный квартал и дизайнерские бутики на Пятой авеню. Большинство апартаментов в отелях находятся в частной собственности и сдаются в аренду туристам. В отеле Lombardy всего 162 номера и люкса, расположенных на 22 этажах. Он выглядит просторным и декадентским. Инвесторы или люди, ищущие квартиру на Манхэттене, положительно относятся к Lombardy Hotel. Постельное белье два раза в день олицетворяет беззаботную жизнь.
Отель Lombardy олицетворяет классический шарм и роскошь старого мира. Этого следовало ожидать, учитывая его наследие. Отель Lombardy, построенный в 1926 году издательской газетой великого Уильяма Рэндольфа Херста, был подарком Брэндону Дэвису. Дэвис была известной немой актрисой и любовницей Херста. Красивый каменный фасад отеля «Ломбардия» символизировал его уважение к ней. Сегодня классический узор известняка Ломбардии гордо выделяется на стальном фоне. Все еще строю заявление. Внутри зал, отделанный мрамором, встречает посетителей большими ступенями из красного дерева. Стены вестибюля украшены классическими произведениями искусства и старинными зеркалами. В многофункциональном отеле Lombardy есть тренажерный зал, бизнес-центр и спа-салон. Людям, желающим жить или инвестировать в гостиничные апартаменты, следует обратиться к эксклюзивному брокеру Wald Real Estate в отеле Lombardy.
Собственные, но незанятые комнаты можно сдавать в аренду туристам и краткосрочным гостям. Обзор бесчисленных туристических и гостиничных сайтов в Интернете показывает, что посетители оценивают Ломбардию от четырех до пяти звезд. Посетители поражены размером комнат и внимательным обслуживанием персонала. Апартаменты с мини-кухней особенно нравятся постояльцам отелей, которые могут арендовать эти просторные апартаменты до 30% дешевле (в зависимости от сезона), чем стандартные тарифы в отелях Манхэттена.

Доходность, полученная инвесторами, в сочетании с субсидированными расходами на содержание отеля таким образом, сделала Hotel Lombardy успешным экспериментом в области инвестиций в недвижимость. Его примеру последовали и другие отели Манхэттена. Квартиры и варианты владельцев теперь также доступны в таких отелях, как Gansevoort, W, Carlyle и Ritz-Carlton.