Это просто банкротство

Пока Рим горит, все американцы заботятся о своих вещах и о том, сколько они могут накопить. Эта идея коренится в современном обществе. Это начинается с того, что маленькие дети учат слова, мое. Я вырос в другом поколении, и если это слово вырвалось у меня изо рта, то смолкала меня. Теперь новые родители думают, что их маленький принц не может сделать ничего плохого, и это мило. Такое поведение сохранилось с подросткового возраста, когда ребенок получает водительские права и имеет сумасшедшую идею, что он должен им новую машину. Ну, у каждого ребенка есть, почему бы им не сделать это? Затем пришло время поступить в колледж, а вы не достаточно хороши, чтобы поступить в среднюю школу, но престижный четырехлетний университет больше соответствует тому, как они выросли. Это, друзья мои, генерирует силы, и речь идет о самоуспокоенности и сборе большего количества вещей. Вместо того, чтобы впасть в вечный долг, эти дети должны спросить себя: действительно ли учеба того стоит? В Америке это поколение пособий создает новый пузырь, это пузырь студенческого кредита. В 2013 году задолженность по студенческим кредитам превысила 1 триллион долларов США, и без рабочих мест, которые помогли бы выпускникам производить платежи, он создал опасный пузырь, который находится на грани разрыва. В настоящее время 124 млрд. Долл. США этой задолженности просрочены более чем на 90 дней. Но большинство детей не понимают, могут ли они подать на банкротство позже в жизни, если им это нужно. Некоторое банкротство может быть в их будущем, но этот долг будет сопровождать их вечно. Таким образом, есть одна вещь, что после банкротства у них будет свое образование и долги, поэтому им не придется беспокоиться о его потере.

В этом поглощенном поколении эти люди будут пытаться избежать банкротства любой ценой, потому что они боятся, что потеряют всю свою собственность, если они подадут иск. По правде говоря, это одна из вещей, которую вам нужно поместить в мифы и легенды о банкротстве. Я считаю, что все больше коррумпированных кредиторов и судебных приставов любят рассказывать людям истории о том, что с ними случится, если они обанкротятся. Это может быть одна из тех историй, о которых рассказывают, потому что они знают, что если человек подает заявку, он больше не сможет связаться с этим должником. Если им удастся напугать должника, они будут продолжать выплачивать свои долги как минимум, пока не смогут себе этого позволить. Хотя многие из этих людей не должны так привязываться к своим вещам, редко кто-то может быть убит во время процедуры банкротства. Когда Конгресс создал банкротство, они должны были разработать законы о выпуске банкротства, которые позволили бы человеку сохранить щедрое количество собственности, иначе человек не получил бы новое начало, которое обещает банкротство.

За последние несколько лет многие американцы воспользовались своим правом обанкротиться из-за того, что случилось с экономикой после того, как лопнул пузырь на рынке недвижимости. Если вы подаете заявление о банкротстве, вы можете быть уверены, что не потеряете все свои активы при подаче. Мысль о том, что управляющий в деле о несостоятельности хочет приехать к владельцу дела с большим грузовиком и взять все на совещание по обмену, полностью ложна. В современной экономике попечитель будет рассчитывать стоимость по отношению к призу за взятие любого имущества, не охватываемого освобождением. Еще раз, это хорошая идея нанять адвоката по банкротству, чтобы подготовить ваше заявление о банкротстве, потому что они знают секреты кодекса и смогут защитить максимальное количество активов в файле. Есть два типа исключений банкротства, которые может выбрать индивид: сначала федеральные исключения, которые носят очень общий характер, а затем исключения штата, которые выбирают большинство людей. Хотя банкротство регулируется федеральным законом, в каждом штате есть свои исключения и законы, добавленные в кодекс. Причина, по которой страны имеют свои собственные законы о банкротстве, заключается в том, что иногда недвижимость может зависеть от региона. Например, в Канзасе может быть исключение для защиты трактора, который не будет применяться к людям, живущим в Нью-Йорке. В общем, все же лучше позволить адвокату по банкротству решить, какие исключения делать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *