Экономия на безопасности

Безопасность рассматривается как вопрос сострадания или улучшения условий труда. Обеспокоенность руководства и внимание к вопросам безопасности рассматриваются как показатель внимания к деталям и совместной работы. Безопасность — это все; но это также «центр прибыли», за которым должно следить руководство. Он прямо сказал: чем безопаснее, тем выгоднее!

Цена плохой программы безопасности:

Стоимость инцидентов, связанных с безопасностью, быстро растет. Компания должна платить: пострадавшим сотрудникам за время, проведенное ими во время аварии, сотрудникам, которые отреагировали на травмы, тем, кто заполняет документы, и офисному персоналу, который работает со страховой компанией, поставщикам медицинских услуг, инспекторам и государственным чиновникам. Но это еще не все! Когда происходит инцидент, материалы или оборудование могут быть повреждены, страховые ставки могут возрасти (включая ставки компенсации сотрудникам и общие ставки ответственности), а производительность значительно снижается, когда сотрудник обсуждает инцидент или выполняет свои задачи с чрезмерной осторожностью. Это увеличивает вероятность OSHA и / или других государственных проверок и санкций. Интересно, что большинство компаний реагируют на нарушение безопасности и связанный с этим рост расходов с помощью программ обучения в чрезвычайных ситуациях, нового оборудования для обеспечения безопасности и усиленного контроля операций, что еще больше увеличивает расходы.

Так же, как слабая или несуществующая программа безопасности может стоить вам, хорошая программа безопасности может вас спасти! Экономия может быть добавлена ​​непосредственно к прибыли или использована для увеличения объема работы за счет снижения цены предложения или более низкой платы за обслуживание. Устранение или минимизация инцидентов безопасности устранит или снизит все возможные затраты, перечисленные выше. Более того, чистая статистика безопасности также снизит страховые взносы.

Надежно заработанные реальные деньги:

Компании, у которых в прошлом не было или были только незначительные инциденты, могут снизить страховые взносы до 75% от суммы, которую их конкуренты платят за тот же полис; в то время как неудачная история происшествий может привести к выплате страховых взносов в размере до 300% от текущей ставки. Поскольку страхование компенсации работникам является обязательным в каждом штате в соответствии с федеральным законом, а страхование общей ответственности требуется правительствами на разных уровнях, а также большинством клиентов, страховые взносы являются одной из крупнейших статей в большинстве годовых бюджетов. Экономия в этой области напрямую приводит к экономии эксплуатационных расходов.

Страховые компании сообщают информацию о компенсации потерянным работникам в свое государственное рейтинговое бюро или в Национальный совет по страхованию компенсаций (NCCI), в зависимости от государственного кодекса. Эта информация используется для генерации коэффициента изменения опыта (EMR), также известного как модификатор коэффициента опыта (ERM), для штата или региона. Фирмам со средней историей инцидентов безопасности, основанным на сравнении убытков, понесенных страховщиками для покрытия убытков, присваивается рейтинг 1,0. Фирмы с лучшей историей (более низкими убытками) будут иметь EMR ниже 1,0, который может упасть до 0,75. И наоборот, компании с плохой историей средней стоимости инцидентов могут столкнуться с скачком EMR до 3,0.

EMR компании используется каждый год для определения предлагаемой цены страховых премий, предлагаемых страховщиками, чтобы выиграть страховой бизнес компании. Таким образом, компании с EMR 0,75 будут платить только 75% премии, которую средний конкурент в их штате платит за страхование, в то время как компании с EMR 3,0 будут платить в три раза (или 300%) премии своих конкурентов. Кроме того, те компании, которые считаются менее рискованными (ниже 1,0 EMR), обнаружат, что страховщики, желающие выиграть ваш счет, также могут снизить цену еще на 15% при конвертации в цену EMR. Таким образом, увеличивается экономия, связанная с безопасностью, в дополнение к экономии на безопасности.

Знайте свой EMR и улучшайте его:

EMR основан на трехлетнем скользящем периоде, не считая текущего года, поскольку эти убытки продолжают расти. Он редко рассчитывается с использованием календарных лет в качестве встречи, а скорее в качестве лет политики. Итак, если ваша политика обновляется 4 июня каждого года и действует с 4 по 3 июня следующего года, ваш EMR будет отражать предыдущие три полных года действия политики.

Ваш страховой агент может предоставить EMR вашей компании из отчета бюро кредитных рейтингов и должен быть в состоянии объяснить, как его улучшить. Она будет меняться из года в год с точки зрения политики по мере того, как проходят старшие годы и добавляются новые. Более того, формулы с несколькими состояниями добавляют систему взвешивания, поэтому новые годы имеют больший вес в вашем EMR, чем более старые. Это работает в ваших интересах, если в прошлом у вас были инциденты с высокими затратами, и вы предприняли шаги для улучшения своей программы безопасности. Важно, чтобы вы обсудили свои убытки со своим агентом за шесть (6) месяцев до периода продления, чтобы убедиться, что нет открытых претензий или претензий, которые могут быть уменьшены до того, как страховая компания представит отчет Статистики подразделения (Статистика). рейтинговое бюро. Формулу генерации EMR может быть сложно понять, если вы не являетесь экспертом в области страхования, поэтому ваш агент должен быть вашим доверенным советником и партнером для успеха вашего бизнеса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *