Доверие могут быть полезны

Трасты часто называют «жемчужиной короны» в правовой системе США, потому что они могут быть отличным способом избежать финансового или личного кризиса.

Одно из лучших применений траста — хранить деньги несовершеннолетних и управлять ими. Это касается аварийных поселений, подарков от бабушек и дедушек и наследства. Управление этими средствами Попечителями позволяет избежать синдрома красного спортивного автомобиля, а получателю даже не нужна чековая книжка. Попечители могут оплатить обучение, подтяжки, расходы на проживание, медицинскую страховку и купить более управляемую Honda. Трасты не обязательно должны заканчиваться в 18 лет и могут гарантировать, что бенефициар приобретет несколько лет жизненного опыта до получения денег.

Еще одно прекрасное применение трастов — защита лиц с ограниченными возможностями. И Конгресс, и Нью-Джерси приняли законы, которые позволяют человеку сохранять общественные льготы, такие как Medicaid, даже если они получают компенсацию за несчастный случай или наследство. Деньги должны быть помещены в «трастовый фонд D4a». Название происходит от раздела федерального закона, который санкционирует такой вид доверия. Деньги могут быть использованы для дополнительных услуг и потребностей, таких как инвалидные коляски, дополнительные медицинские услуги и предметы, улучшающие качество жизни инвалида. После прекращения доверительного управления штат должен вернуть все льготы по программе Medicaid. Возмещение производится по оптовой ставке государственного платежа, а остаток может быть выплачен получателю или кому-либо еще.

Принстонский университет — это траст, как и Тулейнский университет, где я изучал право. Оба являются прекрасными примерами образовательных трастов, управляемых попечительским советом. Пока они придерживаются своих юридических образовательных целей, эти типы трастов не платят налоги штата или федеральные трасты. Подарки образовательным трастам обычно не облагаются налогом в пределах, разрешенных Кодексом IRS.

Говоря о налогах, имейте в виду, что большинство трастов должны платить как государственные, так и федеральные налоги. Правила сложны, а налоговые ставки очень высоки для денег, которые траст держит и не распределяет между бенефициаром. Деньги, выплаченные бенефициару, включаются в налоговые декларации этого лица. Умные попечители могут управлять трастовыми инвестициями для снижения налогов.

Надлежащие паевые инвестиционные фонды хорошо приняты IRS. У IRS есть утвержденные формы доверительного управления, доступные на своем веб-сайте http://www.irs.gov. Ваш бухгалтер или адвокат может помочь вам с любыми налоговыми вопросами и понять, как трастовый налог будет применяться в ваших конкретных обстоятельствах.

Наш мир становится зеленым, и паевые инвестиционные фонды теперь стали популярным средством помощи окружающей среде. Семейные трасты и фонды охраны земель оказались полезными в сохранении мест обитания и заповедников для будущих поколений. Эти трасты, как правило, являются благотворительными, и IRS предоставляет некоторые налоговые льготы, когда земля сохраняется или защищается в рамках экологического сервитута.

Важной частью является понимание того, что доверие может быть большим подспорьем. Они санкционированы нашим правительством, если они должным образом созданы, управляются и, конечно же, облагаются налогом в зависимости от обстоятельств.