Долг нации

История этого народа записана в анналах долга, который стал почти непреодолимым. Существовали два критических фактора, которые подорвали суверенитет и стабильность США. За свою более чем 200-летнюю историю эта страна видела лишь короткие периоды, когда наши вооруженные силы не участвовали ни в каких конфликтах по всему миру. Со времени смерти Джона Ф. Кеннеди до наших дней государственный долг продолжает расти. Есть два важных фактора, по которым эта страна до сих пор не может понять концепцию ликвидации нашего теперь катастрофического национального долга. Нация, находящаяся в состоянии войны, и нация, которая полагается на частные банки для создания денег, такие как Совет Федеральной резервной системы, являются наиболее безжалостными составляющими в создании огромных долгов.

В два различных периода нашей истории сидящий президент пытался укрепить общественное мнение, управляя долгом наций. Одна во время величайшей внутренней борьбы страны за выживание, Гражданской войны, а другая была одной из величайших проблем, которые сбили с толку нацию, особенно вьетнамский конфликт. В 1861 году президенту Линкольну понадобились деньги, чтобы продолжить финансирование Гражданской войны. В то время банкиры взимали более 28% процентов. Вместо того, чтобы платить высокие процентные ставки, Линкольн потребовал от Конгресса разрешить Министерству финансов печатать полностью законно оплаченные казначейские билеты [как изначально предполагала Конституция без каких-либо процентов] для покрытия расходов на войну. Когда Конгресс принял законопроект, Линкольн заявил: «Мы дали народу этой республики величайшее благословение, которое они когда-либо получали. Собственные бумажные деньги для выплаты выигранных долгов ». Таким образом, гринбэки стали названием этой валюты. По признанию Линкольна, принятие Закона о доходах от тарифов Merrill в 1861 году, наряду с первым в истории налогом на прибыль, фиксировавшим 3% на доход выше 800 долларов [в настоящее время равный 19 000 долларов США], увеличило финансовый доход для финансирования Гражданской войны.

Проблемы Линкольна начались почти с того момента, как он вступил в должность. В 1862 году Конгресс отменил фиксированный налог и вместо этого определил, что станет основой сложной налоговой системы, которую мы имеем сегодня. Более прогрессивная налоговая структура, которая ложится большим бременем на менее обеспеченные слои населения. Еще одним камнем преткновения стал Закон о Национальном банке 1862 года. Закон позволил банкам становиться гражданами, поскольку они зарегистрированы в федеральном правительстве и уполномочены выпускать процентные облигации, обеспеченные государственными облигациями, подобно тому, что сделал Александр Гамильтон после войны за независимость. Первый банк Америки. Принятие этого закона обеспечило рынок для федерального долга, поскольку новые национальные банки теперь будут покупать эти облигации.

Если Закон о Национальном банке не будет принят, Конгресс Линкольн подчеркнул, что «деньги являются сутью закона, и первоначальная эмиссия должна принадлежать исключительной монополии национального правительства. Правительство должно поддерживать свою валюту, кредиты и банковские депозиты этой страны. , Никто не должен терять деньги из-за обесценивания, чрезмерного курса валюты или банкротства; «Это принесет пользу американскому обществу во время большой неопределенности. Посмотрите, что произошло в 2008 году, когда Федеральный резервный банк выполнял эту программу. Миллионы наших граждан понесли огромные финансовые потери. Все, что делает Федеральная резервная система, — это государственные ссуды под проценты. Наш государственный долг увеличивают частные банки, Федеральная резервная система и страна, которая продолжает участвовать в вооруженных конфликтах по всему миру.

Лондонская Times в 1863 году, пропагандирующая денежно-кредитную политику Банка Англии, писала: «Если эта злонамеренная финансовая политика, зародившаяся в Республике Северная Америка, будет окончательной, то правительство предоставит свои собственные деньги бесплатно. он расплатится с долгами и останется без долгов. У него будет все необходимое для торговли. Он будет процветать без прецедента в истории цивилизованного правительства в мире. Умы и богатство всех стран уходит в Северную Америку. Это правительство должно быть уничтожено, иначе оно уничтожит все монархии в мире ». Богатство Соединенных Штатов находится в руках частных банкиров, а не американского общества. Неудивительно, что англичане пытались помочь Конфедерации. Когда Линкольн издал Прокламацию об освобождении в 1863 году, британский народ, выступавший против рабства, незаметно отказался от поддержки Конфедерации, в то время как Россия стала все более симпатизировать делу Союза, который помог Северу, и Линкольну сохранить Союз.

Отменив закон о долларе, Конгресс принял вместо него Закон о национальных банках. Все местные банки должны были находиться в частной собственности, а выпущенные ими национальные банкноты должны были приносить проценты. Закон о Национальном банке также предусматривает, что «доллары» будут возвращены в кратчайшие сроки после их возврата в качестве уплаты налогов. Спустя сто лет министерство финансов США подсчитало сумму процентов, которые были бы выплачены, если бы 400 миллионов долларов были взяты под проценты, а не выданы министерством финансов, как первоначально сделал Авраам Линкольн. Правительство США сэкономило 4 миллиарда долларов на процентах из-за долларового разрешения. Президент Линкольн следовал точному толкованию правительством США Конституции, создав свои собственные беспроцентные деньги.

Недавний президент Кеннеди в 1963 году, почти через столетие после того, как Линкольн снова попытался уменьшить наш государственный долг в соответствии с конституционным указом 11110. Этот приказ обходит Федеральный резервный банк и позволяет федеральному правительству, а не банкам, печатать деньги беспроцентный. В 1963 году казначейство президента Кеннеди выпустило 4 292 893 825 долларов без процентов. Удивителен тот факт, что вскоре после смерти Кеннеди все банкноты США, выпущенные Кеннеди, были изъяты из обращения.

Единственный раз в истории США, когда наш государственный долг был списан, был случай, когда Эндрю Джексон сохранил за собой устав Банка Америки в 1830-х годах. Сегодня только представьте себе триллионы долларов, сэкономленные на беспроцентной валюте, если бы казначейство соблюдало конституцию. Долг этой страны начинается с погашения процентов по используемой валюте. Один из способов начать — восстановить золотой стандарт, при котором один доллар обеспечен золотом стоимостью один доллар. Другой пример — то, что пытался сделать президент Кеннеди, чтобы дать казначейству право выпускать серебряные сертификаты для любых серебряных слитков, серебра или серебряных долларовых стандартов, хранящихся в казначействе США. В настоящее время, в 2011 году, Соединенные Штаты все еще работают в рамках Федеральной резервной системы. Система, которая, возможно, является наиболее существенной для увеличения федерального долга в триллионы долларов. В том, что однажды сказал Авраам Линкольн, больше правды, что верно и сегодня. «Нет мира без справедливости, и не может быть справедливости без реформирования нашей экономической системы, потому что финансисты стоят за большей частью коррупции в нашем правительстве».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *