Деньги тебя не купят

Как гласит старая пословица, любовь не купишь за деньги, но можно выиграть время с теми, кого любишь, когда это нужно больше всего. Мы все надеемся прожить долгую и здоровую жизнь, проводя много времени с семьей и друзьями. Но иногда в жизни есть другие планы, и небольшое планирование может облегчить финансовое бремя, когда последнее, о чем вам следует думать, — это деньги. Страхование от серьезных болезней — это один из способов учесть непредвиденное будущее.
Именно в этой ситуации оказался постоянный заказчик. Хотя они усердно работали над своими пенсионными планами, у одного из них был диагностирован неизлечимый рак мозга только через 37 дней.
К счастью, во время сессии финансового планирования мы обсудили и интегрировали страхование от серьезных заболеваний в их набор групповых и страховых вариантов. Это позволило семье проводить ограниченное время вместе, а также иметь достаточно времени, чтобы оплакивать потерю отца и мужа, не беспокоясь о финансах.
Страхование от серьезных заболеваний выплачивает фиксированное пособие, если у вас диагностировано серьезное заболевание, такое как рассеянный склероз, болезнь Альцгеймера, рак или болезнь Паркинсона. Другие рассматриваемые состояния могут включать кому, инсульт, сердечный приступ и почечную недостаточность. Пособия выплачиваются в первую очередь и могут быть использованы для оплаты медицинских расходов, смены дома или даже отпуска.
Существует множество вариантов страхования от серьезных болезней, и разные страховщики предлагают разное покрытие. Не позволяйте страховым взносам быть вашим руководством при выборе правильной страховки для вас и вашей семьи. Разговор с финансовым консультантом может помочь вам сориентироваться в мутных водах и обеспечить удовлетворение будущих потребностей с учетом вашей семейной истории и будущих целей.

В связи с вышеуказанной ситуацией дети пары регулярно встречаются со своим финансовым консультантом, чтобы разработать собственные финансовые планы и позаботиться о своем наследстве и финансовых делах. Опыт из первых рук показал им, что небольшое планирование имеет большое значение.