Денежный аванс торговцу на одного владельца

У владения индивидуальным предпринимательством есть свои преимущества и недостатки. Как единственный владелец компании, единственный владелец имеет право принимать все решения в отношении компании; от типа бизнеса, который будет открыт, до его местонахождения, названия компании и любых других решений, которые могут потребоваться.

Но будучи владельцем бизнеса из одного человека, владелец бизнеса также подвергается личному риску. Помимо получения всей прибыли от бизнеса, индивидуальный предприниматель также получает все убытки и несет все бизнес-риски, которые, по данным Канадского налогового агентства, включают даже личную собственность владельца, поскольку единственный владелец не имеет отдельного юридического статуса от бизнеса. .

Эти факты делают подачу заявки на получение бизнес-кредита очень рискованным предприятием для индивидуального предпринимателя, учитывая, что в случае банкротства бизнеса его владелец может нести ответственность за выплату кредита, а его личное имущество может быть конфисковано.

Получение финансирования бизнеса за счет авансовых платежей торговцев практически устраняет эту проблему. Аванс наличными от продавца — отличный вариант для одного владельца, который не хочет обременять свои личные активы. Это связано с тем, что даже несмотря на то, что бизнес и его владелец могут не иметь отдельного юридического статуса, коммерческие кредиторы, предоставляющие аванс наличными, нашли способ оставить только бизнес ответственным за выплату кредита.

Вы можете спросить: «Как они могут это сделать?» Это просто: вместо того, чтобы требовать от владельца бизнеса выплаты ссуды, кредитор, выдавший продавцу денежный аванс, полагается на покупки по кредитной карте, обработанные бизнесом, для выплаты ссуды. Все еще не понимаю, рассмотрим этот пример:

Сара — единственная владелица магазина печенья Сары. Она заметила неожиданный рост продаж, и ей трудно угнаться за покупательским спросом. Понимает, что может решить свою проблему, производя сразу большие партии. Но, к сожалению, нет оборудования для поддержки роста партии. Она решает вложить деньги в промышленную печь и миксер, но ей не хватает примерно 10 000 долларов. Он не хочет брать ссуду в банке, потому что не хочет давать свои личные активы в качестве залога.

Сара решает получить денежный аванс от торговца. После заполнения заявки, подачи необходимой документации и утверждения на ее банковский счет переводится 10 000 долларов. В ходе этого процесса продавец авансовых платежей продавца проинформировал Сару о том, что на основе продаж по кредитной карте в предыдущем месяце и суммы ссуды, которую она получит, только 20% ее будущих продаж по кредитной карте будет вычтено из авансового платежа ее продавца. . Теперь каждый раз, когда клиенты покупают по кредитной карте в магазине печенья Сары, небольшой процент от продаж вычитается и используется для выплаты ее аванса наличными. Независимо от того, обрабатывает ли Сара 5000 или 500 долларов от продаж своей кредитной карты в конкретный день, выплачивается только 20% от продаж ее кредитной карты, в результате чего выплаты по ссуде совпадают с тем, насколько хорошо работает бизнес.

Саре не нужно было принимать никаких мер предосторожности, и она чувствует себя в безопасности, зная, что ее личное имущество в безопасности. А благодаря дополнительному росту продаж магазина печенья Сары с тех пор, как Сара приобрела оборудование, ее первоначальный взнос выплачивается быстрее, чем она ожидала.

Если вы управляете индивидуальным предпринимателем, вы тоже можете найти финансирование для своего бизнеса, не беспокоясь о сохранности своей собственности. Торговец авансом наличными может предоставить от 5000 до 500000 долларов в виде аванса индивидуальному предпринимателю.