Что произойдет, если якорный арендатор переедет, а вы останетесь на 10 лет?

Недавняя статья в Houston Business Journal появилась в якорном магазине во многих торговых центрах по всему Хьюстону. Kmart купила несколько магазинов, а также три других крупных магазина с коробками и несколько магазинов с бытовой электроникой и более крупными мебельными магазинами, а теперь Albertson исчез. Кто пострадает? Франчайзинговые магазины, которые платят высокую цену и снимают квартиру в этих центрах рядом с крупным арендатором. Подумайте об этом, Альбертсон с крупными супермаркетами, рядом с которыми находится Бэнкс, кофе Starbucks, пекарня, столовая, кинопроизводство и аптека. Вскоре в западных штатах, где разрешена недвижимость и земля, также на автомойках, а в некоторых уже есть топливо для вашей машины, когда вы являетесь членом клубной карты. Что делать, если у вас есть MBE, Quiznos, Metro, Химчистка, Туристическое агентство (как будто все уже было не так уж плохо), GNC, Hobby Town, Сокращения расходов и т. Д.

Если ваш якорь уходит, а движение в торговом центре нарушено. В настоящее время это трудно для некоторых малых предприятий, которые не поддерживаются и не являются мобильными, но представляют себе проблемы, когда торговый центр умирает без причины из-за дефекта бухгалтерского учета или снижения затрат крупной корпорацией, которая является основным арендатором. И не ожидайте, что кому-то все равно, потому что Albertson's базируется в Boise ID и CA. Kmart — это Средний Запад, и раньше это не Kreisge 5 и Dime, сегодня речь идет о квартальной прибыли, акционерном капитале, P и L следующих месяцев и человеке, который не оставил ни единой сожженной площади. Штаб-квартира других крупных предприятий розничной торговли находится в глуши, как, например, Wal-Mart в Бентонвилле, штат Арканзас, и часто переезжает в лучшие районы за городом, в растущий район и закрывая другие магазины. Вы уверены, что хотите подписать десятилетний договор аренды? Не я Это может быть самый длинный и самый трудный десять лет вашей жизни.

Вы можете подумать о риске, прежде чем подписывать десятилетние лизинговые платежи управляющей компании торгового центра. Вы можете рассмотреть возможность сокращения, если якорный арендатор внезапно расширяется, или вы выбираете условие выхода. Подумайте об этом, другие не сделали этого и все еще платят.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *