Что каждый должен знать о прощении долга, обязанностях и недостатках

Что такое личное долговое обязательство?

Личное долговое обязательство — это сумма, которая по закону должна быть предоставлена ​​кредитору в соответствии с кредитным соглашением. Это включает в себя постоянное обязательство осуществлять платежи, пока весь долг не будет погашен. Кредитор имеет право подать в суд с целью взыскания просроченной задолженности. Задолженность может быть защищенный или небезопасный , PER защищенный Обязательство по долгу является залогом имущества должника, поэтому кредитор может заставить продажу имущества погасить долг. на небезопасный долговое обязательство не обеспечено активами должника, что означает, что кредитор может подать в суд на должника лично только для возврата причитающихся средств.

Что такое прощение долгов?

Аннулирование долга — это частичное или полное аннулирование долга. Это означает, что вы больше не должны кредитору или любой другой стороне. Кредитор отказывается от права собирать долги и вместо этого «пишет» свои книги. Когда кредитор соглашается списать долг, он сообщает об этом в IRS, заполнив форму 1099.

Что такое дефицит долга?

Дефицит задолженности, также известный как дефицит долга, возникает, когда обеспечение, используемое для обеспечения кредита, не может покрыть общую сумму, причитающуюся по кредиту. Это чаще всего происходит в случае долгов, связанных с недвижимостью. Тем не менее, это может произойти с другими типами обеспеченных кредитов, таких как авто, бизнес и оборудование. Если кредит не погашен, кредитор имеет право сделать ставку на имущество для погашения задолженности. Если кредитор взимает меньше, чем при продаже, дефицит называется дефицитом долга.

Каковы последствия личного долгового обязательства?

Вы по-прежнему будете должны свою первоначальную заемную сумму плюс любые дополнительные проценты, просроченные платежи, сборы за взыскание, штрафы и / или гонорары адвокатов, которые могут быть причитающимися. Если обязательство по погашению долга остается неоплаченным, кредитор может обратиться в суд, подать заявление на финансовое решение, получить финансовое решение и применить любую легально доступную тактику взыскания задолженности. Чаще всего, после вынесения денежного решения, кредитор пытается заложить на банковский счет или залог заработную плату или залог на имущество должников. Кредитор может залогить торговое оборудование. Долговое обязательство, которое превращается в денежное суждение, может длиться много лет. В Нью-Йорке денежное наказание длится 20 лет.

Каковы последствия прощения долга или дефицита долга?

Независимо от того, списание долга или нет, последствия в основном одинаковы. У кредитора есть два основных варианта относительно неоплаченного долга. 1. Кредитор может простить долг. 2. Кредитор может получить денежный приказ, предусматривающий судебное преследование заемщика за деньги или продажу долга третьей стороне.

Если кредитор соглашается списать долг, он, скорее всего, предоставит форму 1099 для прощенной суммы. Вы также должны помнить, чтобы проверить ваш национальный налоговый орган, потому что государство может рассматривать списание задолженности как налогооблагаемый доход. Если долг обеспечен недвижимостью, возможно, удастся договориться о преобразовании недвижимости в полный долговой баланс. В этом случае у заимодавца не будет причин для отправки формы 1099.

Если кредитор отказывается простить непогашенную часть долга, кредитор попытается восстановить оставшуюся сумму. Кредитор может нанять адвоката, чтобы предъявить иск оставшемуся долгу или продать его третьему лицу. В случае успеха кредитор получит денежное решение. Есть много методов, которые кредитор может использовать для обеспечения финансового суждения. Они могут попросить ваши финансовые документы, чтобы увидеть, есть ли у вас работа; определить, есть ли у вас наличные в банке; или найдите вашу собственность. Если кредитор найдет что-то, что вы владеете или заработаете, оно будет изъято или изъято. Кредитор имеет право взимать фиксированный процент от вашей зарплаты, также известный как надбавка к зарплате. Кстати, кредитору не нужно ваше разрешение, чтобы скорректировать свой заработок. Кредитор просто связывается с отделом начисления заработной платы и требует, чтобы часть вашей заработной платы поступала кредитору.

В случае нехватки долгов от продажи недвижимости кредитор может простить разницу или попытаться ее восстановить. Дефицит задолженности становится новой личной ответственностью, если кредитор не прощает этого недостатка. Иногда кредитор просит владельца недвижимости подписать еще одно кредитное соглашение в случае нехватки задолженности. IRS и некоторые штаты предлагают налоговые льготы для домовладельцев, у которых устранены проблемы с задолженностью. Более подробная информация о налоговом кредите приведена в этом FAQ.

В наше время взыскание долгов является крупным бизнесом. Технология позволяет легко найти кого-то и найти все, что человек зарабатывает или обладает. Есть третьи стороны, которые покупают личные обязательства и / или непогашенные обязательства у кредиторов. Эти третьи стороны могут заплатить от 10 до 20 центов за доллар. Если вашей оставшейся задолженности владеет внешняя компания, в большинстве случаев третья сторона будет иметь те же права на взыскание задолженности, что и первоначальный кредитор.

Почему кредитор выдает IRS 1099 после списания долга?

Списание задолженности считается облагаемым налогом доходом IRS и некоторыми государственными и муниципальными налоговыми органами. IRS требует, чтобы кредитор представил аннулированный долг в Форме 1099-C "Списание долга". Частные лица обязаны сообщать о любой задолженности, списанной в форме 1040. Например, предположим, что г-н Джонс первоначально занял 250 000 долларов у кредитора. Кредитор решает простить 150 000 долларов США. По сути говоря, должник не должен платить 150 000 долларов США. IRS считает, что, поскольку вам не нужно было возвращать весь кредит, вы в итоге оставили свои деньги, поэтому это доход.

Что если я буду владеть недвижимостью, стоимость которой меньше залогового остатка, могу ли я простить разницу посредством короткой продажи или выкупа? Может ли разница стать дефицитным долгом? Позволит ли мне IRS исключить прощенный долг и не рассматривать его как доход?

Общий ответ — да на все вопросы. Если кредитор соглашается на короткую продажу, неизменная разница может быть прощена или превращена в личное долговое обязательство. Если кредитор прощает разницу, эту сумму можно считать налогооблагаемым доходом. Если кредитор отказывается простить разницу, это становится личным долговым обязательством. Это означает, что кредитор или третья сторона (которая покупает долг у кредитора) имеет право преследовать вас по судебному решению.

Если ваш дом продает аукционы по потере права выкупа за меньшую сумму, чем причитается, невыплаченный остаток называется дефицитом долга. Недостаток, вытекающий из процедуры исключения, может быть списан или может стать личным долговым обязательством. В разных штатах есть законы о нехватке. Эти законы не позволяют кредитору накапливать недостатки. Федеральное правительство также приняло Закон об освобождении от ипотечных долгов 2007 года. Закон об освобождении от ипотечных кредитов 2007 года позволяет налогоплательщикам исключать доходы из долгов, связанных с их основным местом жительства. Задолженность, уменьшенная в результате реструктуризации ипотеки, а также аннулирования ипотечной задолженности из-за исключения, может претендовать на облегчение. Закон распространяется на все применимые долги, прощенные в 2007–2018 годах. Это касается 2 миллионов долларов США для совместной подачи и 1 миллиона долларов США, если представлены отдельно. Ознакомьтесь с законом и попросите квалифицированного налогового специалиста проанализировать вашу конкретную ситуацию.

В IRS есть дополнительные исключения из принципа «прощение долга — это доход». Наиболее распространенные ситуации, когда аннулирование долговых доходов не облагается налогом, включают задолженность основного резидента, банкротство, несостоятельность, некоторые долги домохозяйств, необратимые кредиты и другие исключения, установленные IRS. Вам нужно поговорить с квалифицированным бухгалтером или другим специалистом, чтобы понять ваши налоговые обязательства.

Что такое антикоррупционные законы?

Проще говоря, Закон о предотвращении дефицита не позволяет кредитору взыскать долги из-за нехватки или устанавливает ограничения на сумму, которую кредитор может собрать по долгу из-за нехватки. Домовладелец не несет ответственности за любые недостатки, если собственность занята домовладельцем. В принципе, собственность должна быть основной резиденцией домовладельца. Кредитор может только восстановить собственность и любые доходы от продажи взысканием.

Антикоррупционные законы не мешают кредитору сообщать о нарушениях в IRS. Поскольку, как правило, кредитор не может восстановить убыток от продажи, кредитор может сообщить о потере IRS как прощенный долг.

Вы можете связаться с Генеральным прокурором штата или банковским отделом для получения информации о любых правилах дефицита. Вы можете связаться с квалифицированным юристом. Существуют определенные условия, которые ограничивают кредитора только одним процессом для возврата ипотечного долга. Поэтому убедитесь, что вы получите профессиональное мнение о государственном законодательстве.

Что произойдет, если я оплату кредитной картой или бизнес-кредитом меньше, чем остаток?

Если переговоры ведутся правильно, эмитент или кредитор кредитной карты могут договориться о погашении задолженности по бизнес-кредиту или кредитной карте. Обычно непогашенный остаток должен быть прощен. Это порождает важный принцип. Чтобы получить облегчение бремени задолженности, это должно быть в письменной форме! Помни это. То, что кредитор в устной форме говорит, что долг списан, не означает, что он списан, если только он не в письменной форме. Существуют ситуации, в которых должнику сообщают, что долг списывается только для того, чтобы в будущем получить агрессивные запросы о взыскании.

Как я могу определить, что лучше для меня?

Спросите себя: «Чего я пытаюсь достичь, каковы мои цели?» Ваш ответ должен сосредоточиться на том, что ставит вас в лучшем финансовом положении в краткосрочной и долгосрочной перспективе. Сосредоточьтесь на сокращении вашего долга с ограниченным долгосрочным негативным финансовым воздействием. Если долг списан, у вас может быть налоговый счет. Если долг становится денежным суждением, вы можете изменить заработную плату или захватить определенные активы. Вам понадобится квалифицированная команда профессиональных консультантов, чтобы помочь вам, или вам придется провести много исследований. Ваши консультанты могут быть бухгалтером, юристом и / или консультантом.

Обстоятельства каждого человека уникальны. Это требует тратить время на прослушивание, сбор подробной финансовой информации, просмотр всех необходимых документов и обсуждение различных стратегий.

Теперь вы знаете, так что взять контроль.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *