Безопасность фермы — ресурсы национального правительства, часть 1 —

Сельское хозяйство играет важную роль в экономике большинства стран мира, не больше, чем в Соединенных Штатах. Федеральное правительство играет огромную роль в развитии и практике отрасли посредством исследований, обучения, консультаций и обмена опытом.

Федеральное правительство также курирует многие области сельского хозяйства и безопасности посредством законодательства и играет как вспомогательную, так и карательную роль. Знание того, какие агентства вовлечены и что они делают, имеет решающее значение для любого фермера или сельскохозяйственного оператора и может стать огромным источником информации и помощи.

Любой, кто управляет фермой любого размера, должен рассматривать ее как серьезный бизнес и понимать различные структуры, как структурные, так и юридические, которые они должны знать и применять в своей деятельности.

Ниже приведены некоторые из основных государственных и правительственных агентств, работающих в Соединенных Штатах.

Некоторые из них могут распространяться на другие страны, например, Канаду, если есть трансграничные соглашения, которые также применяются к их стране. В других странах, которые в значительной степени зависят от сельского хозяйства, также есть свои собственные агентства, которые, вероятно, будут иметь аналогичный характер с точки зрения услуг или правовой базы, в соответствии с которой они работают.

Управление по охране труда и технике безопасности является основным органом в Соединенных Штатах, занимающимся вопросами здоровья и безопасности.

Здоровье и безопасность на ферме или в сельском хозяйстве обычно более сложны в деталях и реализации, чем в обычном бизнесе, учитывая характер окружающей среды и людей, которые в ней работают.

Сельскохозяйственные и сельскохозяйственные угодья в гораздо большей степени зависят от времени года и погоды, чем большинство других предприятий, что создает реальные проблемы для здоровья и безопасности.

Также верно сказать, что большинство ферм являются либо семейными, либо имеют семьи, живущие на местном уровне, что означает, что бизнес представляет собой сочетание дома и работы.

Это границы, которые необходимо разработать внутри самой семьи на личном уровне, но также и в коммерческом смысле, как для семей, так и для всех рабочих, которые живут или работают на земле.

Министерство труда США уделяет особое внимание сельскохозяйственной отрасли, которая затрагивает детей и подростков.

Исторически сложилось так, что дети выполняли много сельскохозяйственных работ либо в качестве праздничных работ, либо как часть образа жизни, если они живы. Хотя в целом это безопасная и общепринятая практика, существуют определенные правила в отношении детского труда, которые следует понимать и применять конкретно в сельском хозяйстве.

Министерство сельского хозяйства США является основным органом в США, который курирует эту огромную, важную отрасль. Он постоянно различными способами взаимодействует с фермерским сообществом, как для постоянного понимания его потребностей, так и для оказания возможной помощи и поддержки.

Потребности сельскохозяйственной отрасли могут меняться в зависимости от конкретных погодных условий или рыночных сил. Могут потребоваться временные, финансовые или регулирующие меры для оказания помощи сельскохозяйственному сектору конкретным и целенаправленным образом. .

Этот отдел в первую очередь помогает сельскохозяйственной отрасли посредством обучения, исследований, регулирования производства и безопасности пищевых продуктов, защиты и развития мирового рынка.

AgrAbility — это серия конкретных программ, спонсируемых Министерством сельского хозяйства США и Национальной организацией «Пасхальные печати» для оказания помощи и поддержки фермерам-инвалидам.

Это рассматривается как чрезвычайно важная функция, большая часть которой связана с образованием, технической и финансовой информацией, и широко доступна на всей территории Соединенных Штатов, но не везде.

Это позволяет фермерам, чья деятельность уже достаточно изолирована, с любым типом инвалидности, получить доступ к ресурсам и помощи, которые позволяют им работать наравне с их конкурентами.

Второе действительно важное государственное учреждение — это Национальный институт охраны труда. Это филиал Центров по контролю и профилактике заболеваний, на который возложена очень конкретная ответственность.

Его работа — проводить исследования и давать рекомендации по предотвращению травм на рабочем месте.

Это следует рассматривать как значимый опыт, который использует их знания о том, как происходят травмы, для их предотвращения.

Это не просто законодательный процесс, он может помочь вам разобраться в каждом типе формальной сельскохозяйственной деятельности, чтобы понять лучшие отраслевые практики и внедрить политики и протоколы, которые помогают предотвратить любые виды травм или серьезных повреждений рабочих, включая очень требовательные и быстро меняющиеся условия труда. .