Альтернативное разрешение споров IRS

Вы можете знать традиционные способы разрешения налоговых споров с IRS, но есть много альтернативных способов урегулирования вашего дела.

посредничество

Посредничество — это простой процесс, в котором посредник заключает договор между двумя сторонами. Ваш посредник будет с вами снова и снова, пытаясь договориться с вами и налоговой инспекцией. Посредник может помочь вам понять свои сильные и слабые стороны в вашем деле и помочь вам понять вашу общую цель. Посредничество является отличной альтернативой традиционному разрешению споров, поскольку оно не включает судебный процесс или судебный процесс.

арбитраж

Альтернативой обращению в налоговый суд является обращение к арбитру или арбитражной комиссии с просьбой выслушать дело обеих сторон, а затем принять решение о результате. В большинстве ситуаций арбитражное решение является обязательным для обеих сторон. Арбитражный процесс напоминает судебный процесс, но он не настолько формален. Если вы решите рассмотреть дело в рамках обязательного арбитража, решение будет окончательным. Это следует учитывать при принятии решения о том, как вы хотите, чтобы ваше дело рассматривалось.

Преимущества посредничества и арбитража

Посредничество и арбитраж могут быть очень выгодными для налогоплательщика в виде экономии времени и денег. Судебный процесс может быть очень дорогостоящим и длительным процессом. Эти две альтернативы могут значительно уменьшить потребность в судебном процессе и дорогостоящем юридическом представительстве. В то же время вы избегаете любых процентов и штрафов, которые будут накапливаться при длительном испытании. Все, что позволяет решить проблему IRS как можно скорее, следует серьезно рассмотреть.

Обеспечение соответствия

IRS имеет программу под названием Compliance Assurance Program, которая в основном используется компаниями для решения конкретных операций, которые в соответствии с IRS имеют высокий приоритет. Весь процесс происходит до того, как компания подает налоговую декларацию и позволяет IRS и компании работать вместе, чтобы заполнить налоговую декларацию.

Быстрое посредничество

Быстрое посредничество — это программа, которую IRS предлагает налогоплательщикам, которые хотят разрешить спор в кратчайшие сроки. Как правило, дело может быть разрешено путем быстрого посредничества в течение примерно 45-90 дней, в зависимости от сложности дела. Эта программа также включает в себя компромиссные штрафы и восстановление целевых фондов.

Процесс заключается в том, что сотрудник по апелляции, назначенный IRS, будет выступать в качестве посредника между вами и экзаменационным отделом IRS. Задача сотрудника по апелляциям — как можно скорее разрешить спор между налогоплательщиком и налоговой инспекцией. И IRS, и налогоплательщик должны согласиться на быстрое посредничество, и все вопросы уже должны быть расследованы и тщательно расследованы.

Программа быстрого посредничества позволяет налогоплательщику попытаться решить налоговую проблему за короткое время без принятия окончательного решения. Если вы не удовлетворены результатом ускоренного рассмотрения дела, вы можете запросить полное слушание по апелляции.

Решение проблемы отрасли

Промышленная программа решения проблем — это программа, разработанная для того, чтобы помочь налогоплательщикам ответить на вопросы отрасли о своих налоговых декларациях. Эта программа позволяет налогоплательщикам задавать вопросы о отраслевых налоговых спорах, которые являются общими и которых можно избежать.

Решения для крупных и международных компаний

Предварительное соглашение и комплексная программа урегулирования дел позволяют крупным отечественным и международным компаниям обращаться за помощью в подаче налоговых деклараций до подачи заявления. Конкретные вопросы и проблемы могут быть удалены из бизнес-декларации до подачи в IRS. Это может сэкономить много времени и денег, поскольку позволяет избежать необходимости возвращать и изменять возврат средств, который уже был отправлен в IRS.

Посредничество после отмены

Если результат апелляции был неудовлетворительным, вы все равно можете обратиться за посредничеством, даже если ваше дело передается в налоговый суд. Единственное условие для присоединения к медиации после апелляции — это то, что ваше дело еще не занесено в налоговые документы. Посредничество — это стандартное посредничество, которое мы обсуждали ранее в этом посте.