7 вещей, которые вы должны знать о рынке элитной недвижимости в Нью-Йорке

1. Вам не нужно тратить кучу денег. (Объективно говоря.)

Есть много стратегий для тех, кто хочет купить элитную недвижимость в Нью-Йорке, но не хочет тратить непомерную сумму. Один из способов — купить квартиру на нижнем этаже роскошного здания. Единица на втором этаже может стоить до 19% больше, чем сопоставимая единица на первом этаже. Другим вариантом является поиск устройств с более высокими затратами на техническое обслуживание или общими расходами в месяц, поскольку они часто имеют более низкие стартовые цены. В качестве альтернативы, некоторые линии в здании могут иметь более высокую цену, чем другие … например, единичная линия с ванными комнатами с окнами привлечет гораздо больше на открытом рынке, чем линия, чьи ванные комнаты освещаются только бытовой техникой.

2. Получить одобрение банка.

Если вам нужна ипотека для покупки элитной недвижимости в Нью-Йорке, вам нужно получить в банке письмо об одобрении ипотеки с указанием суммы ипотеки, на которую вы одобрили. Опытные продавцы могут по закону посоветовать своим брокерам показывать недвижимость только тем покупателям, которые «одобрены банком». Квалификационное письмо банка не совпадает с письмом об утверждении и не дает вам права просматривать недвижимость в соответствии с банковскими требованиями.

3. Знай свои условия.

В сфере недвижимости «условия» относятся к условиям, на которых переводятся деньги. Для кассиров это включает количество дней, необходимых для закрытия. Для держателей ипотеки это относится к вашему процентному интересу, а также к времени, необходимому для сбора средств в банке и перевода их на соответствующий счет ESCROW. В сделках с недвижимостью условия так же важны, как и наличные, потому что они диктуют продавцам, на каких условиях они получат первоначальную покупную цену. Если вы знаете свои условия как изнутри, так и снаружи, вам будет проще договориться о продажах с вашим брокером или агентом.

4. ВЫ МОЖЕТЕ сделать свое собственное исследование и, вероятно, должны.

По данным Национальной ассоциации риэлторов, 88% людей начинают искать недвижимость онлайн. В Нью-Йорке, где проживает опытный клиент, более 90% покупателей и арендаторов начинают онлайн-поиск. Важность проведения собственного исследования — опережать конкурентов — других готовых, желающих и талантливых покупателей. Каждое роскошное здание в Нью-Йорке имеет свои правила покупки и свои удобства. У каждого района Манхэттена есть свои плюсы и минусы. И не каждый агент по недвижимости или агент равны. Вы хотите провести предварительное исследование, чтобы опередить конкурентов — других готовых, желающих и талантливых покупателей. Что подводит нас к следующему пункту …

5. Конкуренция жесткая.

Вы, наверное, слышали это высказывание о рынке аренды в Нью-Йорке: возьмите чек с банковским сертификатом и будьте готовы закрыть арендованное помещение, как только вы его увидите, потому что следующий человек увидит его, просто схватив его из-под носа. Аналогичный энтузиазм распространяется на нью-йоркский рынок покупателей, особенно на элитную недвижимость в Нью-Йорке. Международные покупатели за наличные, вероятно, самая сильная конкуренция на рынке предметов роскоши в Нью-Йорке. Они могут прийти и сказать: «Я возьму это», и покупатели за наличные могут заткнуться всего за две недели. Знайте свое финансовое положение и узнайте, как быстро вы готовы переехать в недвижимость, которая вам нравится. Возможность быстрого перехода к ESCROW дает вам значительное преимущество перед другими покупателями.

6. Вам нужен компетентный брокер.

Тот факт, что собственность покрыта роскошным зонтиком, не обязательно означает, что он без проблем. Структурные проблемы, такие как неправильная разгрузка столбов и проблемы с кровлей, признаки повреждения воды и плесени или проблемы с трубами и системами отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха, — это лишь некоторые из проблем, которые можно найти в каждом объекте. Таким образом, необходимо осмотреть ваш дом, прежде чем подписать пунктирную линию. Самое главное, убедитесь, что договор купли-продажи включает непредвиденные домашние осмотры, то есть заявление, которое позволяет вам свободно покидать имущество, если инспектор обнаружит с ним проблему. Компетентный брокер не будет тратить свое время или время самостоятельно, показывая вам свойства, которые не являются удовлетворительными.

7. Рынок элитной недвижимости в Нью-Йорке никогда не падал.

Рынок недвижимости в Нью-Йорке сам по себе является рынком, не сравнимым ни с одним другим в Соединенных Штатах. Игра в соответствии с собственным уровнем правил спроса и предложения. Международный спрос на элитную недвижимость в Нью-Йорке по-прежнему является одной из важных причин, по которым цены на Манхэттене так высоки по сравнению с другими районами. REBNY сообщила, что 2012 год был самым успешным годом (более 30 миллиардов долларов США по продажам недвижимости) с момента приобретения недвижимости в Нью-Йорке с 2008 года. REBNY также объявил, что доверие брокера к рынку было выше в январе 2013 года, чем в любом месяце 2012 года. Брокерские конторы обращают внимание на то, что мы продолжаем тенденцию к рынку продавцов, потому что продавцы и руководство кооператива все еще могут выбирать из пула потенциальных покупателей. Знайте, что рынок элитной недвижимости в Нью-Йорке ни в коем случае не подавлен, и включите эти знания в свой подход к покупке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *