11 советов, как избежать потери права выкупа в южной Флориде

Покупка дома может быть ужасающим событием. Представьте себе дом на 3 года, все выплаты производились вовремя и в полном объеме. Когда приближается четвертый год, ваша работа сокращается, оставляя вас без работы и зарплаты. Если вас это беспокоит, вы можете оказаться одним из миллионов американцев, которым грозит риск субстандартной ипотеки с плавающей процентной ставкой (ARM). Это означает, что ваши процентные ставки вырастут до гораздо более высокого процента в конце этого года. С другой стороны, вы можете быть основным заемщиком, выбравшим нетрадиционную ипотеку. Вы можете своевременно обновлять ипотеку, но вас беспокоят увольнения в компании и рост расходов.

Шансы избежать потери права выкупа во Флориде растут. В настоящее время существует ряд компаний «Мы покупаем дома во Флориде», которые специализируются на спасении домовладельцев от потери права выкупа. Существуют также новые программы рефинансирования, правительственные решения и кредиторы, желающие заморозить процентные ставки в зависимости от вашей ипотеки.

1.) Как избежать потери права выкупа во Флориде? Делай свою домашнюю работу.

Причина, по которой многие домовладельцы берут невыгодные ссуды, заключается в том, что они либо понимали условия ссуды, либо были обмануты ростовщиками. «Многие из тех, кого мы видим, — это люди, которые получали ссуды, которые им никогда не следовало получать», — говорит Филлис Салоу-Кэй из Citizen Action, крупного консультационного агентства по ипотечным кризисам. Вы тот, кто не был информирован при оформлении ипотеки? Пришло время убедиться, что вы больше не совершите эту ошибку. Чтобы избежать потери права выкупа во Флориде, вы найдете здесь список, предоставленный Министерством жилищного строительства и городского развития. Многие другие веб-сайты предоставляют бесплатные консультации нуждающимся домовладельцам в их генеральном прокуроре, банковском отделе или агентстве по финансированию недвижимости.

2.) Немедленно свяжитесь со своим кредитором.

Если ваш кредит уже иссяк, вы потеряете свое кредитное плечо. Также для тех, у кого еще нет проблем с кредитом, во Флориде есть новые программы предотвращения потери права выкупа. У Project Lifeline есть шесть основных кредиторов (Bank Of America, Citigroup, Countrywide Financial, JP Morgan Chase, Washington Mutual и Wells Fargo), которые согласились приостановить процесс принудительного исполнения на 30 дней для правомочных заемщиков, желающих сохранить свои дома в Солнечном штате.

3.) Откройте все сообщения от кредиторов

Субстандартные кредиторы предлагают сброс ипотечного кредита ARM по почте за несколько месяцев до запланированного сброса процентной ставки.

4.) Будьте терпеливы

«Слишком много людей пытаются исправить это быстрыми советами на вынос», — говорит Салоу-Кэй. «Самый быстрый способ освободиться от ипотеки — использовать вкладку« Мы покупаем дома во Флориде »для получения дополнительной информации, нажав на ссылку. Для тех, кто хочет вечно ждать решения, Уильям Санчес из Корпорации развития сообщества Тампа-Бэй в Клируотере, Флорида, может дать вам несколько советов. Она говорит: «С одним телефоном эту проблему не решить». Телефоны доверия заблокированы, связь с кредитным оператором может занять целую вечность, и невозможно определить, сколько домовладельцев на самом деле будет им пользоваться. Тем не менее, «кредиторы определенно с большей вероятностью будут строить планы». Будьте готовы к тому, что вас беспокоят эксперты и варианты вашего кредитора.

5.) Обратитесь к бесплатному или недорогому консультанту по жилью.

Сертифицированные консультанты HUD, которые помогают домовладельцам избежать потери права выкупа во Флориде, должны посетить Департамент жилищного строительства и городского развития.

6.) Получите квалифицированного эксперта, который проведет вас через процесс обращения взыскания.

Не оставайтесь с консультантом по жилищным вопросам, следующий номер, по которому вам следует позвонить, — это адвокат по выкупу закладных. Игнорируйте адвокатов, рекламирующих «быстрые решения» по телевидению, в Интернете или по телефону. Единственное быстрое решение — быстро продать свой дом We Buy Houses Florida. Это единственная компания, которой вы можете доверять, чтобы дать вам бесплатную консультацию и помочь вам в процессе обращения взыскания. Чтобы найти юриста, которому вы можете доверять, обратитесь в Legal Services Corp.

Если ваш уровень дохода достаточно низкий, они свяжут вас с партнерским агентством. Позвоните в Коллегию адвокатов штата Флорида и обратитесь в свою окружную коллегию адвокатов, чтобы получить дополнительную помощь.

7.) Вы можете претендовать на специальную помощь.

Федеральная программа FHASecure может предоставить домовладельцам вариант рефинансирования с фиксированной ставкой с ипотекой с регулируемой ставкой и хорошей кредитоспособностью. Действующие и бывшие военнослужащие, прослужившие в течение последних 90 дней, могут подпадать под действие Закона о государственной службе, обеспечивающего защиту от исключения.

8.) Банкротство — непростое решение.

Согласно действующему законодательству Флориды банкротство может задержать или замедлить закрытие собственности. Прежде чем продолжить, обратитесь за юридической консультацией к надежному источнику. Судьи по делам о банкротстве не могут реструктурировать долги по ипотеке основного жилья. «Заемщики могут подать заявление о банкротстве по главе 13, что временно остановит исполнительное производство. Проблема в том, что для того, чтобы поддерживать план главы 13, заемщик с дорогостоящим ипотечным кредитом должен иметь возможность погашать ипотеку, продвигаясь вперед, а также выплачивать процент просроченной и прочей задолженности каждый месяц », — говорит Джош Зиннер из района Экономическое развитие. Информационно-пропагандистский проект в Нью-Йорке. Так что стоит учесть, что такие программы помощи, как Project Lifeline, недоступны для обанкротившихся заемщиков.

9.) Своевременное обновление платежей — самый важный фактор в предотвращении потери права выкупа во Флориде.

Минди Райт, консультант по жилищным вопросам из Элирии, штат Огайо, говорит, что люди часто совершают ошибку, оплачивая счета по кредитной карте перед выплатой ежемесячных платежей по ипотеке. Люди делают это, потому что компании, выпускающие кредитные карты, немедленно звонят им и часто используют опасные методы, чтобы заставить заемщика заплатить. Банки же долго общаются и общаются только по почте. Когда заемщик получает уведомление по умолчанию по почте, уже слишком поздно. В дополнение к просроченным платежам заемщик теперь должен проценты и пени за просрочку платежа. Обычно кредиторы не связываются со своими заемщиками до 60-90 дней. Компании, выпускающие кредитные карты, будут беспокоить вас днем ​​и ночью, пока ваша отсрочка платежа не станет действительной. Райт советует домовладельцам сначала закрыть компании, выпускающие кредитные карты, и выплатить свои ипотечные платежи. «Если вы не оплатите счет по кредитной карте, это может испортить вашу кредитоспособность, но лишение права выкупа залога повлияет на вашу кредитоспособность гораздо более негативно — и вам будет негде жить», — говорит он.

10.) Пристегните ремни безопасности.

Избавьтесь от таких предметов роскоши, как кабельное телевидение и Netflix. Благодаря этому вы приобретете переговорную силу во время переговоров. Готовность принести деньги к столу и желание обналичить активы, такие как драгоценности или автомобиль, будут работать вам на пользу. «Техники хотят увидеть, как вы жертвуете собой. Приложите усилия, — говорит Майкл ван Залингер, директор службы домовладения Neighborhood Housing Services of Chicago. Когда вы обращаетесь в свой банк, готовьте платежные ведомости, отчеты о выплатах и ​​налоговые декларации.

11.) Ознакомьтесь с тренингом по ипотеке, чтобы избежать потери права выкупа во Флориде.

Лучшим решением будет рефинансирование в долгосрочную ипотеку, что позволит распределить просрочку платежей по времени и немного повысить процентную ставку. Этот вариант требует хорошей кредитной истории и редко применим к среднему домовладельцу Флориды. Вы также можете оказаться не в состоянии оплатить эти сборы. Альтернативой может быть план погашения или изменение ссуды.

Первое средство, которое действительно окупится, — это продать ваш дом We Buy Houses Florida.