© Блумберг

Мы давно не писали о Tesla, потому что мы финансовые хипстеры, и все это немного стало мейнстримом.

Однако эта статья из австралийского автомобильного журнала «Драйв» сегодня утром заставили нас сказать «хммм» (с нашей настойчивостью):

Tesla Australia развернулась на 180 градусов вчерашнее смелое заявление В прошлом году было продано 15 000 автомобилей Tesla Model 3 — цифра, которая может помешать 28-летнему непобедимому господству Toyota Camry на рынке седанов среднего размера.


«Хотя сообщаемый огромный скачок из года в год был правильным, в цифрах, которые (Совет по электромобилям) сообщал о поставках Tesla, была ошибка.

«Из-за человеческой ошибки данные о поставках Tesla в 2020 году были неправильно добавлено Tesla к данным о доставке в 2021 году до того, как фигурка была передана Совету по электромобилям.

«Таким образом, вместо 15 054 поставок Tesla Model 3 в 2021 году заявленная цифра должна составлять 12 094. Корректировка общих поставок Tesla (всех моделей) уменьшает общее количество электромобилей, поставленных в 2021 году, с 24 078 до 20 665».

Что за дополнительные 25 процентов заявленных доставок от друга к другу, а?

Хорошо, что у «основателя» и генерального директора Tesla отличная репутация честности и исполнительности, которую он привил и своим сотрудникам.

В противном случае вы можете начать беспокоиться, если такие ошибки случаются по всей компании.

Получать включенные оповещения Тесла Инк когда будет опубликована новая история

Повторно используйте этот контент (Открывается в новом окне) ПримечанияПерейти в раздел комментариев

Следите за темами в этой статье