Выкупа и налоговые акты — взгляд в будущее

Продажа выкупа и налогового акта может предложить вам массу инвестиционных возможностей в Соединенных Штатах. Статистика и новые тенденции подтверждают то, что я сказал шесть месяцев назад, что сейчас самая большая инвестиционная возможность в США — это инвестирование в недвижимость путем продажи налогового акта. Давайте выясним, почему это так.

Zillow.com, сайт отслеживания тенденций в сфере недвижимости, имеет достоверные данные, показывающие, что более 3 миллионов домов либо находятся под выкупом права выкупа, либо будут лишены права выкупа в самом ближайшем будущем. Фактически уже в ближайшие полгода и к концу второго квартала 2010 года большинство из них будет исключено. Судя по имеющейся статистике, эта тенденция — лишь верхушка айсберга! Как и в ужасной трагедии, постигшей Титаник, то, что спрятано под водой, в конечном итоге потопит корабль.

Доступная статистика показывает только видимый айсберг, в то время как истинная история продаж налоговых актов и отчуждения права выкупа остается скрытой или, говоря другими словами, вне поля зрения, где статистикам еще предстоит увидеть проблески надвигающихся катастроф, связанных с новыми потерями права выкупа. Новостные агентства начинают сообщать об ужасающей новой тенденции, которая приводит к замораживанию банковского и финансового секторов из-за последствий.

Проще говоря, люди, которые пострадали от мошенничества, которое в последние годы навязали им банковские и кредитные отрасли, устали от ФРС, спасающей банки и других кредиторов и лжи, которую они рассказывали, до такой степени, что теперь они реагируют. на отрицательный, реальный и осязаемый путь. Когда они обнаруживают, что задерживают выплаты по ипотеке и сталкиваются с проблемой потери права выкупа, они берут дело в свои руки и убегают — буквально!

Кредиторы все чаще рассылают по почте ключи от заброшенных домов! Часто в домах не хватает всей ценной и прибыльной техники, такой как кондиционер, кухни, ванные комнаты и даже дорогая медная проводка. Не все дома страдают от этого, но процент домов пострадает, в зависимости от того, насколько плохими были бывшие владельцы, которые долгое время страдали, когда уходили из дома. Тем не менее, большое количество неиспорченных домов, оставшихся в хорошем состоянии, также будет заброшено и в конечном итоге добавит сумасшедшей смеси сытости, связанной с потерей права выкупа.

Еще одна тенденция, которая ужасно пугает кредиторов, заключается в том, что судебная система возлагает на банки или держателей ипотечных кредитов «бремя доказывания», чтобы они предъявили «оригинал» ипотечного документа. Большинство кредиторов не могут предоставить этот подлинный документ из-за практики Уолл-стрит «перекрестной продажи» кредитов и перепродажи их иностранным инвестиционным группам.

Прискорбным последствием этого является то, что, если кредиторы не могут представить оригинал документа, у них нет доказательств того, что они владеют ссудой. Доказательства теряются в смеси их творений, и они пожинают то, что посеяли. Банки начинают проигрывать в судах, часто суды присуждают заемщику бесплатную жилищную задолженность! Система в шоке, банки застряли. Они знали, что это приближается, и именно поэтому правительства их спасали.

А теперь хорошие новости: у каждого темного облака действительно есть серебряная подкладка. Учитывая средний срок погашения в два года, который большинство округов обязывает домовладельцев платить налоги на недвижимость, и учитывая, что крупные финансовые средства заморожены и отказываются платить причитающиеся налоги, дома, лишенные права выкупа, появятся на большей площади.

Все типы домов, в хорошем и не очень хорошем состоянии, проходят процесс продажи налогового акта США как сейчас, так и в ближайшем будущем. Будьте готовы к буму налоговой книги!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

10 − 1 =

Top.Mail.Ru