Вы в финансовой коме?

Вы в финансовой коме? Вы находитесь в финансовой коме, если Мессия Иисус не является вашим ответом на следующие вопросы:

  1. Кто С.контролировать свою жизнь?
  2. Кто ОПолучение денег и имущества, которыми вы пользуетесь?
  3. Для кого ты? мрассердить их?
  4. Для кого ты А ТАКЖЕсчетный?

Давайте посмотрим на первый элемент, С.контроль. Одно из определений из Оксфордского словаря гласит, что контроль — это «сила направлять». Есть ли у вас «сила направлять» свою жизнь? Вы верите, что контролируете ежедневные события, уровень дохода и план на следующую неделю? Подумайте еще раз, если вы так думаете. Наша проблема в том, что мы не знаем, что нас ждет впереди, но действуем так, как будто мы это делаем. Мы считаем, что будущее будет похоже на сегодняшнее, поэтому занимаем деньги и планируем выплатить долг. Но, как сказал бы бывший коллега, будущее уже не то, что было раньше! Вещи принимают другой оборот; мы не можем платить по долгам, поэтому впадаем в депрессию и занимаем больше. Апостол Иаков говорит об этом так в Иакова 4: 13-15:

Приходите теперь вы, кто говорит: «Сегодня-завтра мы поедем в такой-то город и проведем там год, будем заниматься бизнесом и зарабатывать деньги». Однако вы не знаете, какой будет ваша жизнь завтра. Вы просто пара, которая на время появляется, а затем исчезает. Вместо этого вы должны сказать: «Если Господь пожелает, мы будем жить и также будем делать то или это».

Осознание того, что Бог все контролирует, является необходимой основой для использования Божьих денег. Мы можем не дать Ему контроль над нашей жизнью, но все же Он контролирует вселенную. Он работает вокруг каждого человека. Он никогда не перестает работать.

В детстве, когда Давид пас овец своего отца, Бог работал и хотел, чтобы он стал царем Израиля. Это был не план Дэвида. Он просто послушал и ответил на призыв Бога. Точно так же Бог может работать в вашей жизни сегодня, но лихорадочная болезнь это отвлекает вас от слышания Его голоса. Вы спешите, пытаясь направить и контролировать события, которые вы не можете контролировать. Пауза; слушайте, чтобы вы могли услышать голос Иисуса; тогда ответь Ему. Он сделал тебя. Он любит вас и приглашает к личным отношениям. В 1 Тимофею 2: 3-6 мы читаем:

«… Бог, наш Спаситель … хочет, чтобы все люди были спасены и пришли к познанию истины. Ибо есть один Бог, а также один посредник между Богом и людьми, человек Христос Иисус, который отдал Себя как выкуп за всех ».

В следующий раз я посмотрю на остальные части COMA. Да пребудет в вас его мир!

Авторские права (c) 2004, 2010, Мишель А. Белл

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 − 11 =