Управление портфелем пенсионных доходов: план

Причина, по которой люди рискуют инвестировать в первую очередь, — это перспектива достижения более высокой «реализованной» нормы прибыли, чем это достижимо в безрисковой среде… то есть банковский счет FDIC со сложными процентами.

  • За последние десять лет такое безрисковое сбережение не могло конкурировать с более рискованными мерами из-за искусственно заниженных процентных ставок, вынуждая традиционных вкладчиков выходить на рынок паевых инвестиционных фондов и ETF.

  • (Фонды и ETF стали «новым» фондовым рынком, местом, где цены отдельных акций стали невидимыми, вопросы об основах компании встречают пустыми взглядами, а говорящие головы СМИ говорят нам, что единицы больше не являются на бирже).

Риск принимает разные формы, но инвесторы со средним доходом больше всего беспокоят «финансы», а при инвестировании с целью получения дохода без правильного мышления — «рыночные» риски.

  • Финансовый риск связан со способностью корпораций, государственных учреждений и даже частных лиц выполнять свои финансовые обязательства.

  • Рыночный риск означает абсолютную уверенность в том, что все переводные ценные бумаги будут колебаться в рыночной стоимости … иногда больше, чем другие, но эта «реальность» должна планироваться и решаться без страха.

  • Вопрос: Поднимает ли фонды и цены ETF спрос на конкретную акцию или наоборот?

Мы можем минимизировать финансовые риски, выбирая только высококачественные ценные бумаги (инвестиционного класса), соответствующим образом диверсифицируя их и понимая, что изменение рыночной стоимости фактически «безвредно для дохода». Имея план действий по борьбе с «рыночным риском», мы можем фактически превратить его в инвестиционную возможность.

  • Что делают банки для получения процентов, которые они гарантируют вкладчикам? Они инвестируют в ценные бумаги, которые приносят постоянный доход независимо от изменений рыночной стоимости.

Вам не нужно быть профессиональным инвестиционным менеджером, чтобы профессионально управлять своим инвестиционным портфелем. Но вам нужно иметь долгосрочный план и кое-что знать о распределении активов … часто неправильно используемый и непонятный инструмент планирования / организации портфеля.

  • Например, ежегодная «ребалансировка» портфеля является признаком неправильного распределения активов. Распределение активов должно контролировать каждое инвестиционное решение в течение года, каждый год, независимо от изменений рыночной стоимости.

Также важно понимать, что вам не нужны высокотехнологичные компьютерные программы, симуляторы экономических сценариев, средства оценки инфляции или прогнозы фондового рынка, чтобы должным образом соответствовать вашему целевому пенсионному доходу.

Вам нужен здравый смысл, разумные ожидания, терпение, дисциплина, мягкие руки и крупногабаритный водитель. «Принцип KISS» должен стать основой вашего инвестиционного плана; композитная эпоксидная смола, обеспечивающая безопасность конструкции на протяжении всего периода разработки.

Кроме того, упор на «оборотный капитал» (в отличие от рыночной стоимости) поможет вам пройти через все четыре основных процесса управления портфелем. (Бизнес-специальности, помните PLOC?) Наконец, шанс использовать то, чему вы научились в колледже!

Планирование выхода на пенсию

Портфель пенсионных доходов (почти все инвестиционные портфели в конечном итоге становятся пенсионными портфелями) — это финансовый герой, который появляется как раз вовремя, чтобы заполнить разрыв в доходах между тем, что вам нужно для выхода на пенсию, и гарантированными выплатами, которые вы получите от своего дяди и / или или бывший работодатель.

Однако насколько могущественна сила супергероя, не зависит от размера рыночной стоимости; с точки зрения выхода на пенсию, именно замаскированный доход защищает нас от финансовых злодеев. Кого из этих героев вы хотите пополнить свой кошелек?

  • Миллион долларов Портфель VTINX что составляет около 19 200 долларов в год.

  • Портфель CEF на миллион долларов, хорошо диверсифицированный, генерирующий более 70 000 долларов в год … даже при том же распределении капитала, что и у фонда Vanguard (чуть менее 30%).

  • Кошелек на миллион долларов GOOG, NFLX и FB, который не приносит денег.

Я слышал, что 4% вашего портфеля пенсионных доходов — это почти нормально, но что, если этого недостаточно, чтобы заполнить ваш «разрыв в доходах» и / или больше, чем сумма, произведенная портфелем. Если оба этих «а что, если» подтвердятся … ну, это не очень красивая картина.

И это довольно быстро становится уродливее, когда вы заглядываете в свой реальный кошелек 401k, IRA, TIAA CREF, ROTH и т. Д. И понимаете, что он даже не приносит около 4% фактического дохода, который можно потратить. Полный возврат, да. Реализованный доход, который можно потратить, «не бойся.

  • Несомненно, рыночная стоимость вашего портфеля «выросла» за последние десять лет, но, вероятно, не было предпринято никаких усилий для увеличения годового дохода, который он генерирует. Финансовые рынки оживают, если анализировать рыночную стоимость, и пока рынок растет из года в год, нам говорят, что все в порядке.

  • Так что, если ваш «разрыв в доходах» превышает 4% вашего портфеля; что, если ваш кошелек генерирует менее 2%, как Vanguard Retirement Income Fund; что, если рынок перестанет расти более чем на 4% в год … в то время как вы все еще истощаете капитал с падением на 5%, 6% или даже 7% ???

Менее популярный (доступный только для индивидуальных портфелей) подход с закрытым доходным фондом существует уже несколько десятилетий и включает в себя все возможные варианты. В сочетании с долями инвестиционной стоимости (IGVS) они обладают уникальной способностью использовать колебания рыночной стоимости в обоих направлениях, увеличивая доход от портфеля с каждой ежемесячной процедурой реинвестирования.

  • Ежемесячное реинвестирование никогда не может стать подходом DRIP (Dividend Reinvestment Plan), пожалуйста. Ежемесячный доход должен собираться для выборочного реинвестирования, когда можно получить наибольшую выгоду. Цель состоит в том, чтобы снизить базовую стоимость акции и увеличить прибыль на позицию … одним щелчком мыши.

Программа пенсионного обеспечения, ориентированная только на рост рыночной стоимости, сразу обречена на провал, даже в IGVS. Все портфельные планы требуют ориентированного на доход распределения активов в размере не менее 30%, часто больше, но никогда не меньше. Все индивидуальные решения относительно покупки ценных бумаг должны соответствовать операционному плану распределения активов «целевой показатель роста по сравнению с целевым уровнем дохода».

  • «Модель оборотного капитала» — это автоматизированная система распределения активов, которая проверялась более 40 лет и по существу гарантирует увеличение годового дохода при правильном использовании, по крайней мере, 40% от целевого распределения дохода.

Пункты ниже относятся к плану распределения активов с индивидуальными налогооблагаемыми и отложенными налоговыми портфелями… а не планам 401k, поскольку они обычно не могут приносить адекватный доход. Такие планы должны быть выделены для максимально возможного обеспечения безопасности в течение шести лет после выхода на пенсию и переданы лично управляемой IRA как можно скорее.

  • Распределение активов с «целевым доходом» начинается с 30% оборотного капитала, независимо от размера портфеля, возраста инвестора или количества ликвидных активов, доступных для инвестиций.

  • Стартовые кошельки (менее 30 000 долларов США) не должны содержать компонент капитала и не более 50% до достижения шестизначного числа. От 100 000 долларов (возраст 45 лет) приемлемо всего 30% вашего дохода, но это не особенно продуктивный доход.

  • В возрасте 45 лет, т. Е. 250 000 долларов, идите к цели 40% дохода; 50% в возрасте 50 лет; 60% в возрасте 55 лет и 70% ценных бумаг в возрасте 65 лет или пенсии, в зависимости от того, что наступит раньше.

  • Доходная часть портфеля должна быть по возможности вложенной, и все механизмы распределения активов должны основываться на оборотном капитале (т. Е. На основе стоимости портфеля); денежные средства считаются частью капитала или распределения «цели роста»

  • Инвестиции в акционерный капитал ограничены семилетним опытом использования долевых инструментов CEF и / или «акций инвестиционного уровня» (как определено в книга «Промывание мозгов» ).

Даже если вы молоды, вам необходимо бросить курить и получить растущий источник дохода. Если вы продолжаете расти, рост рыночной стоимости (которой вы должны поклоняться) справится с этим. Помните, что более высокая рыночная стоимость может увеличить размер вашей шляпы, но не окупит счета.

Таков план. Определите свои потребности в пенсионном доходе; запустить инвестиционную программу с упором на доход; с возрастом добавляйте акции, и ваш портфель станет более значимым; Когда приближается выход на пенсию или размер портфеля становится серьезным, распределение целевого дохода также является серьезным.

Не беспокойтесь об инфляции, рынках или экономике … Распределение активов будет держать вас в правильном направлении, поскольку вы сосредотачиваетесь на увеличении своего дохода каждый год.

  • Это ключевой момент во всем сценарии «пенсионной готовности». Каждый доллар, добавленный к портфелю (или заработанный портфелем), перераспределяется в соответствии с распределением активов «оборотного капитала». Когда распределение доходов превысит 40%, вы увидите, что доход волшебным образом растет каждый квартал … независимо от того, что происходит на финансовых рынках.

  • Обратите внимание, что все IGVS выплачивают дивиденды, которые также делятся в соответствии с распределением активов.

Если вам меньше десяти лет до пенсионного возраста, ваш растущий поток доходов — это именно то, что вы хотите видеть. Применение того же подхода к вашим IRA (включая пролонгацию 401 тыс.) Даст достаточный доход для выплаты RMD (обязательное распределение) и позволит вам безоговорочно сказать:

Ни коррекция фондового рынка, ни рост процентных ставок не окажут негативного влияния на мой пенсионный доход; Фактически, я смогу увеличить свой доход даже лучше в обеих средах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 1 =

Top.Mail.Ru