Третий мир, Америка, Арианна Хаффингтон, Книга текущих событий — Экономический кризис среднего класса США

Арианна Хаффингтон, основательница и главный редактор The Huffington Post, шестого по популярности онлайн-источника новостей, подробно описывает положение среднего класса в стране. Ее новая книга называется «Америка третьего мира: как наши политики отказываются от среднего класса и предают американскую мечту». Прочтите ее точку зрения и посмотрите, согласны ли вы.

Америка третьего мира представлен в пяти разделах, в которых первая глава ссылается на название книги. Он полон историй и статистических данных, показывающих упадок американского среднего класса. Как вы определяете «средний класс»? По словам Хаффингтона, он прибегает к самоопределению. «Если вы считаете себя средним классом, вы находятся средний класс.»

Ухудшающаяся промышленная база страны, разрушающаяся система образования и разрушающаяся инфраструктура способствуют ее упадку; аналогично высокому уровню безработицы, когда каждый шестой американец не имеет работы или работает неполный рабочий день. Познакомьтесь с Дином Б., которому было 35 лет, он был уволен с работы в ИТ-индустрии в феврале 2009 года и до сих пор не работает. Кимберли Б. продала свое обручальное кольцо на Craigslist, чтобы оплатить счета за коммунальные услуги.

Хаффингтон далее исследует тяжелое положение среднего класса, называя страх доминирующей эмоцией. Стертые 401 (k) s, уменьшение пенсий, плодородная потеря права выкупа и ключи к разгадке будущего краха системы социального обеспечения; кормить тревогу. Многие теперь считают, что попадание в средний класс — это удача в розыгрыше, как и выигрыш в лотерейном билете со скидкой.

Инфраструктура Америки рушится, заявляет Хаффингтон, при недостаточном государственном и федеральном финансировании. Среди пострадавших — автомагистрали, электрические сети, водные пути, железные дороги и мосты. Некоторые водопроводные трубы, проложенные во время Гражданской войны, опасны.

Вспомните август 2007 года, когда рухнул мост со стальными фермами мощностью 35 Вт через реку Миссисипи в центре Миннеаполиса; 13 человек погибли и 145 получили ранения. Предыдущий лоскутный ремонт оказался недостаточным.

Национальная школьная система анемична: Соединенные Штаты занимают двадцать пятое место по математике и двадцать первое место по естественным наукам среди тридцати развитых стран; в рейтинге Организации экономического сотрудничества и развития. В 2009 году широкополосная связь в США заняла пятнадцатое место среди промышленно развитых стран.

Крах среднего класса в Америке длился десятилетия. В конце 1980-х годов технологии, аутсорсинг и потеря рабочих мест в обрабатывающей промышленности привели к краху экономики среднего класса с застойной заработной платой.

После выборов Рональда Регана распространяются убеждения сторонников свободного рынка: меньшее вмешательство государства может лучше всего определить победителей и проигравших в обществе. Риган также положил начало эпохе огромного разделения между богатыми американцами и средним классом; который продолжается и сегодня.

Хаффингтон говорит, что нерегулируемый свободный рынок рано или поздно будет развращен мошенничеством и злоупотреблениями. Станьте свидетелем спасения банков и поражения Уолл-стрит в 2008 году.

Политика США нарушена, поскольку мощные лоббисты и корпоративная Америка правят Вашингтоном. В 2010 году тремя примерами нарушений нормативно-правового регулирования по инициативе корпораций были взрывы на шахте Аппер-Бранч в Западной Вирджинии; Взрыв нефти BP в Мексиканском заливе; и продолжающийся шок после финансового краха, включая обвинения Goldman Sachs в мошенничестве. Голос среднего класса — лишь эхо в залах Капитолия.

Хаффингтон пишет анимированные аналогии, чтобы выразить свои взгляды. Говоря о влиятельных лоббистах, он говорит: «И, как рой термитов, превращающий дом в опилки, денежные организации и их лоббисты готовят еду на основах нашей демократии».

Каждая глава заканчивается портретом некогда успешного американца из среднего класса, который сейчас борется с экономическими проблемами. В их рассказах есть жемчужины понимания 21 века, в том числе «Стабильность давно в прошлом, так что лучше займитесь тем, что любите!»

Америка третьего мира Заголовок крайний, признает Хаффингтон, используется для обозначения возможного будущего нашей страны без серьезных реформ. Он оптимистично заключает, что наше вступление в страну третьего мира «еще не закончено».

Американцы известны как позитивные, дальновидные люди, умеющие что-то делать. Остановить свой спуск в страну третьего мира будет нелегко. Он возьмет на себя смелые инициативы частного и государственного секторов и возьмет на себя личную ответственность. Сейчас, более чем когда-либо, мы должны найти самый неиспользованный доступный нам источник лидерства: самих себя. Нам по-прежнему понадобится грубая сила, которую может обеспечить только большое правительство и фонды.

В конечном итоге изменения происходят на местном и личном уровне. Сегодня наша задача — помогать друг другу и друг другу. Она за разрыв с вашим большим банком. Руководство воспользовалось помощью правительства и выплатило себе рекордные премии; однако они не сочувствуют тем американцам, которым грозит изоляция. Вместо этого работайте с социальными банками и кредитными союзами. Лучшее противоядие от отчаяния — действие; а устойчивость — ключ к выживанию и развитию в 21 веке.

Хаффингтон отражает послание Роберта Б. Райха в книге, изданной параллельно: Афтершок: СледующийЭкономика и будущее Америки. Райх, бывший министр труда в администрации Клинтона, также Третий мир Америка.

Одна книга представляет собой один голос. Хотя некоторые будут возражать против точки зрения Хаффингтона, Америка третьего мира Это заставляет задуматься о настоящем и будущем состоянии нации.

Чтобы быть в курсе точки зрения Хаффингтона на Америку в третьем мире, посетите: http://www.huffingtonpost.com/news/third-world-america/



Source by Timothy Zaun

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − 8 =