Джо Бэ (слева) и Скотт Наттолл работают в KKR с двадцати лет. Награды потребуют трудоустройства в KKR к концу 2026 года. © KKR

Джозеф Бэ и Скотт Наттолл, недавно назначенные со-управляющими директорами ККР, были присуждены поощрительные премии, каждая из которых может стоить более 1 миллиарда долларов, если акции прямых инвестиций продолжат расти в ближайшие годы.

Бэ и Наттолл получили 7,5 млн акций в качестве поощрительных вознаграждений, основанных на результатах деятельности KKR. Они упадут до $95,80 за акцию, или 27-процентную прибыль по цене закрытия $75,34 в пятницу.

Вознаграждения, которые требуют, чтобы Бэ и Наттолл были наняты KKR до конца 2026 года, будут присуждаться в пять этапов в диапазоне от 95,80 до 135,80 долларов США. Они будут потеряны руководством, если они будут прекращены по законным причинам или если акции KKR не достигнут своего ценового диапазона к концу 2028 года.

Если предположить, что акции KKR достигнут окончательной цены в 135,80 долларов и торгуются выше этой стоимости в течение 20 дней, общий приз может составить более 1 миллиарда долларов для Бэя и Наттолла.

«Эти награды предназначены для поощрения исполнительных директоров к тому, чтобы они помогали управлять ценами на акции таким образом, чтобы это соответствовало интересам акционеров», — заявил KKR в пятницу вечером. пиление из Комиссии по ценным бумагам и биржам.

«В настоящее время KKR планирует, что в ближайшие пять лет мистеру Бэ и мистеру Наттоллу не будет предоставлено никаких дополнительных поощрительных вознаграждений», — добавили в группе.

Акции KKR резко выросли в последние годы, поскольку активы перетекают в сектор прямых инвестиций а оживленные рынки помогают добиться рекордной прибыли. Его акции выросли на 88% в этом году. и увеличился более чем в три раза с начала 2019 года.

В октябре соучредители KKR Генри Кравис и Джордж Робертс назначил Бэя и Наттолла соруководителями, передав бразды правления одноименной компанией, которую они основали в 1976 году. Оба мужчины долгое время считались преемниками после того, как в 2017 году стали сопрезидентами, взяв на себя руководство повседневными операциями группы прямых инвестиций.

В последние годы 49-летний Бэ курировал большую часть глобальной инвестиционной платформы KKR, включая операции с частными инвестициями в США и Азиатско-Тихоокеанском регионе.

49-летний Наттолл руководил многими крупными стратегическими инициативами KKR, в том числе выходом на биржу в 2010 году, преобразованием компании из корпорации в корпорацию в 2018 году и привлечением более 25 миллиардов долларов. балансе, который сейчас представляет значительную часть с рыночной стоимостью, превышающей 65 миллиардов долларов.

Согласно документам, в прошлом году они заработали более 35 миллионов долларов, каждый из которых владеет акциями KKR на сумму более 1 миллиарда долларов от предыдущих наград, которые выросли в цене с ростом стоимости акций группы.

Согласно богатому списку Forbes, состояние Бэ составляет 1,2 миллиарда долларов, а состояние Наттолла составляет 1,4 миллиарда долларов.

Бюллетень должной осмотрительности

Подпишите здесь получать Due Diligence, самые важные статьи из мира корпоративных финансов, отправленные прямо на ваш почтовый ящик со вторника по пятницу

Получать включенные оповещения ККР и Ко ЛП когда будет опубликована новая история

Повторно используйте этот контент (Открывается в новом окне) КомментарииПерейти в раздел комментариев