Смена бизнес-стратегии 2020

Продолжающаяся пандемия COVID-19 перевернула жизнь многих американцев и вынудила многих владельцев малого бизнеса временно закрыть свой бизнес или, по крайней мере, полностью изменить способ своей работы.

Некоторые малые предприятия были вынуждены закрыться из-за неуплаты арендной платы, арендных платежей, других счетов и заработной платы. Другие до сих пор пережили пандемию, но, вероятно, все еще будут испытывать значительные финансовые последствия, если они еще не сделали этого. Даже компаниям, которые «сделали это», пришлось уволить многих рабочих.

Компании могут сократить лишь определенные расходы. Важно, чтобы владельцы МСП активно вносили необходимые коррективы, чтобы оставаться финансово устойчивыми и пережить пандемию в целом.

Что вы должны сделать?

Чтобы понять, какие шаги вы должны предпринять сейчас, как владелец бизнеса, важно подумать о будущем. Трудно сказать, сколько времени займет восстановление экономики, поскольку страны начинают открываться заново, а экономика начинает медленно восстанавливаться. Выжившие фирмы могут начать менять свои стратегии заимствования, лизинга и выплаты наличными.

Существует заблуждение, что банки хранят деньги у малого бизнеса, но это совсем не так. Местные банки так же пострадали от пандемии, как и предприятия, которыми они управляют. Этим банкам не платят за ссуды, которые они давали во времена процветания.

Когда вы думаете об этом, старая пословица «деньги — это король» все еще звучит в некотором роде, если учесть, что подавляющее большинство предприятий не имело достаточно сбережений в течение месяца без открытия. Лоукостерам сложно сохранять резервы на дождливые дни.

Однако хорошая новость заключается в том, что пандемия не полностью остановила рост компаний по всей стране. В этой экономике еще много компаний, которые хотят расти и процветать. Компании в таких отраслях, как технологии, производство, биотехнологии, медицина и транспорт, продолжают стабильно расти.

Имея это в виду, для владельца бизнеса вполне разумно продолжать думать о развитии. Обдумайте области, в которых ваш бизнес должен расти — количество сотрудников, оборудование, маркетинговые бюджеты, программное обеспечение и т. Д., А также стратегии, которые вы будете применять для достижения этих целей.

По мере восстановления мировой экономики в ближайшие 12–18 месяцев владельцам бизнеса необходимо будет принять важные решения о своем подходе к росту, чтобы обеспечить устойчивое долгосрочное будущее. Как всегда, рекомендация такая: «Если вам это нравится, покупайте. Если он амортизирован, сдайте его в аренду «.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемь − 4 =