Слушаете ли вы финансовые сети при торговле? Вы не должны

У меня есть политика открытого микрофона в моей торговой комнате, которая позволяет участникам торговой комнаты взаимодействовать со мной во время торговых сессий за наличные. Вы нередко разговариваете с членом комнаты и слышите, как на заднем плане звонит финансовая сеть. Я считаю, что торговля во время прослушивания финансовых новостей может очень навредить вашему успеху в торговле. Эти сети обычно объединяют людей для оценки текущих рыночных условий и прогнозирования различных аспектов торговли и инвестирования.

Но есть явная проблема с получением коммерческой информации из Интернета. У всех них есть план, который вы можете дополнять, а можете и не дополнять. Помимо того, что у них есть программа, которая обычно основана на политической принадлежности, которую культивирует Интернет, многие из этих ребят просто размышляют о возможных результатах повседневной рыночной активности. Что в этом хорошего?

Чтобы быть прибыльным трейдером, необходимо провести собственный анализ графиков и начать торговлю на основе этого анализа. В краткосрочной перспективе единственный приемлемый метод торговли — это анализ графиков с помощью индикаторов в реальном времени. Нет сомнений в том, что телевизионная «говорящая голова» может предсказывать краткосрочные движения цен.

Сегодня был отличный пример того, почему ваш анализ намного ценнее, чем доверие вашего мозга к сетевой торговле. Я часто слушаю одну или несколько финансовых сетей перед тем, как торговать, потому что меня интересуют проблемы фондового рынка, которые влияют на NASDAQ. Среди утренних участников дискуссии был общий консенсус, что NQ достигнет нового пика во время утренней сессии.

Угадай, что? Утренние действия NQ были плохими, но не оптимистичными. Рынок не предпринял ни малейшей попытки подтолкнуть его вверх, но остался в деградирующем канале продолжения и потратил много времени на тестирование новых минимумов. Вот и все предсказания на телевидении. Обычно это просто спекуляции, которые часто совпадают с предложением акций в портфеле докладчиков. Хуже того, есть большая вероятность, что это могут быть просто предположения о том, что мог случаться.

Еще один замечательный пример дезинформации, которую распространяют эти говорящие головы, — это предрыночные прогнозы, основанные на направлении ночных фьючерсов. По моему опыту, поскольку фьючерсные цены падают день ото дня, это показывает лишь небольшую корреляцию с тем, что сессионные трейдеры запланировали на этот день. Так что в следующем году вы услышите, что «ночная динамика фьючерсов указывает на то, что рынок пойдет вниз», вы можете вообще отклонить эту информацию как безумную. Овернайт-трейдеры и трейдеры на кэш-сессиях — это две отдельные группы, которые часто имеют разные цели и мотивации.

Короче говоря, слушая музыку или просто наслаждаясь тишиной во время торговли и обмениваясь советами «экспертов», вы (или я) можете указать направление. День, когда вы склонны к сомнительным различиям, — это рецепт коммерческой катастрофы. Сделайте себе одолжение и откажитесь от «экспертов» и принимайте собственные торговые решения на основе того, что вы видите на графике.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 − 12 =

Top.Mail.Ru