Счетчик очков

Многие из сегодняшних опасностей постоянно укрощают миллионы людей в реальности, далекой от их надежд и мечтаний. Шоковые атаки, вызванные недавними массовыми стрельбами, политическими беспорядками во многих частях мира, продолжающейся глобальной пандемией и гражданскими беспорядками здесь, в Соединенных Штатах, — все это ухудшило условия жизни людей во всем мире.

В Соединенных Штатах, где между политическими партиями так много ожесточения и где компромисс невозможен, они сеют семена восстания. По их словам, последний законопроект о стимулировании экономики был просто предлогом, чтобы соблазнить общественность ложным чувством безопасности, поскольку миллиарды долларов, разбросанные по банковским счетам по всей стране, преднамеренно удерживались Налоговым управлением и социальным обеспечением, поскольку они предприняли чрезвычайные шаги для обеспечения безопасности рентабельность финансовых институтов. Нас не должны вводить в заблуждение сообщения о том, что в интересах банков в целом как можно скорее внести эти стимулирующие средства на счета клиентов. С миллиардами долларов на пути слишком много соблазна остаться без денег.

Даже когда общество получает государственную помощь в виде финансовых стимулов, тяжелая борьба за достижение или восстановление качества жизни для миллионов — это битва, в которой слишком многие не могут выиграть. Ежедневная борьба за качество жизни, равное тому, что Америка имела для миллионов на пике нашего экономического господства в 1950-х и 1960-х годах. Сегодняшняя тяжелая борьба продолжается слишком долго. Постоянная борьба с очень неплохим шансом, особенно сегодня. В этой, казалось бы, бесконечной битве невозможно выиграть.

Для слишком многих ежедневная борьба усиливается. Для миллионов нет передышки, только раскаяние, потому что они были и остаются покинутыми нацией, слишком разделенной внутри. Всякий раз, когда появляется проблеск надежды спасти их от повседневной рутины, он быстро затмевается обманом и обманом нашего корпоративного правительства.

Величайшее неравенство в богатстве мира заставило массы смириться со своей жизненной судьбой. Несомненно, многим при должной осмотрительности и некоторой удаче удается изменить и изменить качество своей жизни. Но слишком многие из них отброшены назад или неспособны когда-либо подняться по служебной лестнице.

Великая экономическая перезагрузка, которая продолжается в течение многих лет, была не только поддержана, но и предвосхищена экономическими неудачами США за последние 40 лет. Теперь, когда президент Байден представляет свою новую великую экономическую экспансию, этот Новый курс 21 века, неужели это может быть слишком мало и слишком поздно? Даже если закон будет принят и реализован, остановить колеса большой экономической перезагрузки будет практически невозможно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × три =