Рыночный спрос и экономическая неопределенность

Нынешняя картина производства стали в мире определяется двумя странами. Соединенные Штаты импортируют большое количество необработанной и готовой стальной продукции. Китай выполняет эти требования и даже превышает их, продолжая импортировать большое количество железной руды в свою сталелитейную промышленность. Конфликты и договоренности между двумя странами привели к тому, что цены продолжают падать, а производство продолжает расти. Для удовлетворения экономических потребностей необходимо производить или импортировать больше продуктов.

Китаю в последнее время уделяется большое внимание в связи с расширением экспорта стали. Китайское производство, которое в настоящее время является крупнейшим экспортером в мире, продолжает расти, снижая цены во всем мире и делая китайскую стальную продукцию рентабельной и эффективной с точки зрения времени.

США импортировали более 10 миллионов тонн стали в первом квартале 2014 года. Спрос в автомобильной промышленности и бурении энергетических скважин увеличился, и, хотя производители стали США подали торговые иски в поддержку повышения тарифов, большинство из этих исков не были удовлетворены. решено. сейчас и рынок остается открытым.

Многие заводы в США поддерживают тарифы на импорт готовой стали, но также являются крупными импортерами необработанной стали, которую они используют для производства готовой продукции. Это создало рынок, который сталелитейная промышленность пытается использовать для получения определенной прибыли, нанося ущерб иностранным производителям стали за производство той же продукции по более низкой цене.

На международном уровне цена на железную руду зависит в первую очередь от спроса в Китае. Китай является крупнейшим потребителем железной руды в мире, даже в условиях нынешнего экономического спада. Это замедление привело к спаду заводского производства и замедлению розничных продаж. Сохранение этой тенденции окажет негативное влияние на мировой рынок железной руды, поскольку в китайских портах меньше используется, а запасы накапливаются.

Эти два фактора, увеличение производства в Китае и надвигающийся тариф США на импорт стали, создали идеальный момент для импорта стали для вашей отрасли или компании. Блокирование низких импортных цен сейчас, до того, как тарифные правила повысят их, обеспечит стабильные поставки сырой или готовой стали из Китая, избегая при этом неопределенности, которая последует за тарифными решениями США.

Хорошее деловое чутье предполагает, что вы покупаете, когда цены низкие. Производство на таком уровне вряд ли продлится долго. Экономические и производственные изменения, происходящие у китайских поставщиков стали, замедляют производство. Если пошлины вступят в силу в США, цены на импортную сталь обязательно вырастут. Сейчас самое время покупать сталь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

три × четыре =

Top.Mail.Ru