Aston Martin Vanquish Джеймса Бонда. В то время владелец Ford, как сообщается, заплатил 35 миллионов долларов за то, чтобы автомобиль появился в фильме 2002 года «Умри, но не сейчас» © AP

Возьмите Aston Martin, часы Omega и Dom Pérignon, и Джеймс Бонд — просто убийца со страстью к одному лайнеру. Некогда умирать, на этой неделе последний фильм о Бонде вышел в прокат в британских кинотеатрах. Трюки, костюмы и любовный интерес присутствовали и были правильными. Но среди старообрядцев были и новые бренды.

Примечание 007. Успех и долголетие персонажа Яна Флеминга частично зависят от правильных мягких товаров и потребительских товаров длительного пользования. Помещение правильных продуктов в коробку означает льготные предложения для существующих партнеров и высокие цены для тех, кто хочет вступить в клуб.

Форд, владелец во времена Aston Martin, бренда, который традиционно предпочитал Бонд, по сообщениям, заплатил 35 миллионов долларов, чтобы его автомобиль появился в фильме 2002 года. Умереть в другой день. BMW узурпировала роль в предыдущем фильме. Сделка оказалась успешной. Некогда умирать включает четыре различных модели Aston Martin.

Крупнейшие бренды облигаций, характеристики продуктов, количество видеороликов Коллективные презентации (избранные продукты)

HMD, финский владелец бренда сотовых телефонов Nokia, вероятно, заплатил столь же высокую плату за свой телефон, чтобы заменить телефон Sony Bond. Длительное приближение — и заявленные попытки переснять фильм, чтобы обновить его до последней модели — отразятся на цене.

Реклама продуктов, представленных в фильме о Бонде, способствует ажиотажу вокруг премьеры. Более чем обычно важно, чтобы это сработало. Некогда умирать, первый в серии осенних хитов, которые киноиндустрия надеется восстановить пандемические состояния.

Не каждый бренд платит за участие в фильме. Некоторые из них включаются профессионалами по реквизиту, чтобы добавить блеска и аутентичности. Точно так же Apple, как сообщается, не одобряет, когда режиссеры снабжают злодеев фильмами iPhone.

Для брендов, которые сокращают расходы, окупаемость инвестиций может быть впечатляющей. Существует заметный «эффект скрепления», когда после выхода фильма продажи продукции стремительно растут. Производитель купальников Орлебар Браун испытал это после того, как Дэниел Крейг надел плавки в 2012 году. Падение небес. Спустя несколько лет Orlebar Brown была приобретена Chanel.

Информационный бюллетень Lex

Получайте письма от центров Lexa по всему миру каждую среду и обзор лучших комментариев недели каждую пятницу. Подписаться здесь

Получать уведомления, когда публикуется новая история

Повторно использовать этот контент (Открывается в новом окне) ЗамечанияПерейти в раздел комментариев