Президент Трамп уполномочен финансировать строительство бетонных заградительных стен

В предвыборном обещании президента Трампа было приказано построить бетонную пограничную стену, чтобы остановить нелегальную иммиграцию из Мексики. Мексиканцам нужно профинансировать и построить бетонную конструкцию. Мы, нация, должны заключить с Мексикой соглашение о взаимном финансировании и строительстве, чтобы выполнить обещание президента. Полезный кварцевый песок — ключ к успеху.

Во-первых, подумайте о небоскребе, таком как Башня Трампа. Небоскребы по всему миру сделаны из бетона. Основной компонент бетона — кварцевый песок на цементном вяжущем. Красивый стеклянный фасад таких зданий, как Башня Трампа, сделан из песка, обработанного при температуре 2300 градусов по Фаренгейту. Фундаменты, проезды и тротуары, подвалы и гаражи частных домов выполняются из хозяйственного песка и цемента. Лента магистралей, мостов и туннелей, соединяющих мир, состоит в основном из кварцевого песка.

Ключевым словом здесь является полезный кварцевый песок. Во всем мире наблюдается дефицит продукции. Отчаянная нехватка не ограничивается строительством зданий в США.

Из информационного бюллетеня Джима Хайтауэра Lowdown мы узнаем, что за четыре года, с 2012 по 2016 год, Китай использовал для строительства больше песка, чем США в период с 1900 по 2000 год. А город Шанхай построил за последние десять лет больше небоскребов, чем Нью-Йорк.

Подождите, скажете вы. Пока EPA все еще действовало, нам сказали, что пустыни во всем мире растут угрожающими темпами. Как может не хватать песка? К сожалению, песок пустыни непригоден для строительства. Гранулы слишком маленькие и круглые, а степень сжатия ниже минимальной для строительства или разрушения.

Правильно, гидроразрыв. Такие компании, как ExxonMobil и Halliburton, используют песок для разрушения подземных сланцевых отложений, чтобы найти топливо, застрявшее в этих горных образованиях в таких штатах, как Висконсин, Миннесота и Северная Дакота.

Крупные нефтяные компании штата Висконсин, известные как мать всех нефтедобывающих компаний, бурили скважины глубиной почти две мили. Матери-торговцы бросают в скалу десять миллионов фунтов драгоценного песка, пытаясь высосать из земли последние жалкие капли масла. В США уже есть сто скважин с ГРП. В этом году Америка будет использовать сто двадцать миллионов тонн фракционного песка, что на тридцать процентов ежегодно.

К счастью, со строительством пограничной стены в Мексике президенту удалось изменить земельную политику Обамы в таких местах, как живописный национальный памятник «Медвежьи уши» в штате Юта. После того, как президент Трамп отменил правила добычи в этих отдаленных, экологически чувствительных аллювиальных отложениях вдоль ручьев и русел рек, доступность кварцевого песка увеличится. Не волнуйтесь, охрана мест обитания исчезающих видов также будет снята, несмотря на противодействие со стороны лобби туризма и охраны природы и некоторых демократических законодателей.

Правительства всего мира, включая Китай и Индонезию, прилагают усилия для ограничения добычи песка. Правительство Мексики остановило легальные компании по добыче песка после того, как обнаружило, что песок не только наносит вред окружающей среде, но также используется в Соединенных Штатах.

Cemex, небольшая мексиканская корпорация по добыче песка с годовым объемом продаж 14 миллиардов долларов, ежегодно добывает триста тысяч кубометров прекрасного песка в заливе Монтерей в Калифорнии. На них не распространяются федеральные законы, защищающие наши пляжи. Их акции значительно выросли, когда Трамп был избран по обещанию строительства пограничной стены.

Хорошо, приступим к делу. Вот подробности плана строительства пограничной стены Мексики.

На приобретение недвижимости и завершение проекта уйдет два года. Это не входит в план строительства, эту часть оплачивают налогоплательщики США. Посредством смягчения процедуры Додда-Франка банки США помогут вернуть всю сумму в рамках этого плана, как будет объяснено здесь.

Благодаря автоматизации в строительной отрасли всего с двумя сотнями неквалифицированных рабочих на возведение стены уйдет два года. Рабочих можно было выбирать из числа заключенных в тюрьму нелегальных иммигрантов. Министерство юстиции предложит репатриацию в Мексику и досрочное освобождение за участие в строительстве.

Затем правительство обеспечивает 30-летнюю строительную облигацию на двадцать пять миллиардов долларов или облигацию на улучшение капитала от мексиканского банка в качестве механизма финансирования. По оценкам приближенных президента, стена будет стоить двадцать пять миллиардов долларов. Вероятным выбором являются Banamex в Мексике, дочерняя компания Citigroup, или крупнейший банк Мексики Banco do Brasil с активами в пятьсот пятьдесят миллиардов долларов. Благодаря поддержке Конгресса США банк может быть уверен в своей окупаемости уже со второго года строительства.

Конгресс может создать государственно-частное предприятие для лицензирования шестнадцати мексиканских корпораций по добыче песка на добычу песка на территории Соединенных Штатов. Дайте этим мексиканским корпорациям десятилетние гарантии с расчетом на перепродажу дорогих, ценных и контролируемых товаров по ценам на двадцать миллиардов долларов в год одной корпорации.

Налоговым органом является Конгресс США, который в качестве инструмента погашения наложит трехпроцентный акциз на добычу песка, что составляет не менее десяти миллиардов долларов в год на валовую перепродажу песка.

Goldman Sachs может выступать в качестве администратора по управлению долгом при торговле дебиторской задолженностью и в качестве назначенного держателя депозита. По каждому контракту на облигации они удерживают беспроцентные депозиты сроком на один год. GS юридически использует сто миллиардов из десяти миллиардов для строительства новых не стеновых зданий. Помните, что GS удерживает налоговый доход в течение года, прежде чем начнет производить выплаты.

По истечении первого года Goldman Sachs начинает выплаты по облигациям с мексиканского акциза на добычу песка. GS получает существенную налогооблагаемую прибыль в течение тридцатилетнего срока погашения своей кредитной облигации. Правительство США получает прибыль от налогов. Мексиканцы с радостью построили стену и заплатили за нее.



Source by Jim Flynn

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 + десять =