Посчитайте: новый бюджет окажет огромное влияние на ваши федеральные налоги

Новый бюджет президента Обамы увеличит налоги на 819 миллиардов долларов, сократит налоги на 2 триллиона долларов и повысит налоги на 1,6 триллиона долларов. Чего ждать? Новый налоговый закон либо повышает налоги, либо снижает их, в зависимости от того, как на это посмотреть. Посчитайте, и вы получите оба ответа.

На базовом уровне налоговые поступления будут на 819 миллиардов долларов выше, чем они были бы без новой политики. Эта сумма равна разнице между прогнозируемым бюджетом при новой налоговой политике и прогнозируемым бюджетом при старой политике. Чтобы получить эту цифру, сравните 38,7 трлн долларов налоговых поступлений за десять лет от предложения с тем, что было бы без новых политических мер (37,9 трлн долларов), «базовой» цифрой Обамы.

Однако это основание предполагает, что действие многих налоговых законов, срок действия которых истекает, будет продлено, включая сокращение федерального налога на «средний доход», срок действия которого истекает после 2012 года. Это предположение также включает «поправку» к альтернативному минимальному налогу к 2011 году и положения для продления налога на имущество до 2012 года. Эти продления, рассматриваемые как новый выбор политики, поскольку они требуют нового законодательства, можно рассматривать как снижение налогов на 2,8 триллиона долларов. Эта цифра, компенсированная упомянутым выше увеличением налогов на 819 миллиардов долларов, составляет около 2 триллионов долларов, которые требуется в бюджете для сокращения налогов в соответствии с текущей политикой.

Однако предыдущее законодательство призывало к прекращению снижения налога на «высокий доход». Однако законы о налоге на имущество на 2011 и 2012 годы ниже уровня 2009 года. На данный момент действуют новые правила налогообложения недвижимости. Если рассматривать их текущую политику в этом смысле, президентская планка представляет собой повышение налогов на 807 миллиардов долларов. Добавьте к этому вышеупомянутые 819 миллиардов долларов, и это означает, что мы увидим увеличение налогов примерно на 1,6 триллиона долларов.

Помимо всех перечисленных выше цифр, одним из основных пунктов нового законодательства является то, что бюджет сокращает будущие дефициты на 1,1 трлн долларов, из которых около двух третей приходятся на сокращение расходов.

Сумма администрирования этого налогового закона о сокращении дефицита составляет 375 миллиардов долларов. Чтобы получить это число, начните с упомянутого выше увеличения доходов в размере 819 миллиардов долларов (те самые 819 миллиардов долларов, о которых мы говорили ранее). Новые правила также увеличивают расходы на 115 миллиардов долларов благодаря возмещаемым налоговым льготам в размере 703 миллиардов долларов. Вычтите из бюджета доходы на финансирование проектов наземного транспорта (328 миллиардов долларов), и вы получите 375 миллиардов долларов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

семнадцать − двенадцать =

Top.Mail.Ru