Получите мгновенные кредиты наличными для бизнеса

Получить денежный аванс для бизнеса просто и легко для большинства малых предприятий и даже для тех, у кого плохой кредитный рейтинг. Хотя это не относится к банковским кредитам, это требования частных кредиторов, и частные кредиторы сейчас входят в число ведущих финансистов.

Большинство владельцев бизнеса, которые ищут финансирование и не осведомлены о текущих требованиях и событиях в финансовом секторе, посещают свой местный банк. Таким образом, люди считают, что ссуду можно получить через банк. Однако банки не проявляют особого энтузиазма в отношении финансирования малого бизнеса, и в результате возникла целая новая отрасль для удовлетворения спроса.

Частные кредиторы часто сокращают разрыв между бизнесом и банками. Очень большой сегмент малых предприятий застрял в середине, которые не имеют права на получение банковских кредитов, но все же нуждаются в финансировании. Частные кредиторы восполняют этот пробел, предоставляя многим из них столь необходимые ссуды наличными для американского бизнеса.

Услуги частных кредиторов

Финансирование, предоставляемое частными кредиторами, обычно известно как MCA или коммерческие ссуды наличными. Эти типы ссуд представляют собой краткосрочные ссуды с максимальным сроком до 12 месяцев. Варианты погашения просты и гибки, и владельцы малого бизнеса могут работать с поставщиком финансирования, чтобы определить метод, который лучше всего соответствует их требованиям.

Процесс подачи заявки на ссуда наличными для бизнеса это просто и быстро, поскольку частному спонсору обычно требуется базовая информация и гораздо меньше, чем банкам. Основная информация, необходимая частным кредиторам для предоставления MCA, приведена здесь.

1. Сколько лет компании?

2. Ежемесячный валовой объем продаж компании.

3. Сколько им требуется?

4. Назначение средств, то есть оборотный капитал, расширение бизнеса, закупка товарно-материальных ценностей, закупка оборудования и т. Д.

5. Если у собственника бизнеса есть другие ссуды, и он банкрот.

Это некоторые из основных типов вопросов, на которые владельцу малого бизнеса, подающему заявку на MCA, придется ответить. Выдающееся различие между заявкой на получение MCA и банковской ссудой заключается в том, что банкам требуется подробная информация, относящаяся к их финансовой отчетности. Частным кредиторам обычно требуется полная картина основных бизнес-реалий, связанных с подачей заявки на ссуду. В отличие от банков, все решения не основываются на отчетах малого бизнеса.

В то время как банки и частные кредиторы могут иметь разные взгляды на вещи, частные кредиторы следят за тем, чтобы основные реалии малого бизнеса были такими, какими они должны быть. Банки в значительной степени полагаются на финансовую отчетность, чтобы делать выводы о финансировании своего бизнеса.

Особенности процесса подачи заявки на получение кредита MCA

Хотя не исключено, что вас спросят о вашей кредитоспособности, даже если вы собираетесь подать заявку на частное финансирование. Кредитный рейтинг не является определяющим фактором для MCA. Эти ссуды являются необеспеченными ссудами, и поэтому залога не требуется.

Когда малый бизнес не сдерживается кредитными рейтингами, залогом и ценными бумагами, возможности финансирования намного шире. Это основные недостатки большинства малых предприятий, из-за которых им очень трудно получить финансирование. Когда эти слабые места между владельцем малого бизнеса и фондом, который они ищут, устраняются, процесс становится для них намного более гладким.

Безопасность — это то, что трудно продемонстрировать большинству владельцев малого бизнеса. Обычно только с частным кредитором владелец малого бизнеса может рассчитывать на получение ссуды наличными с плохой кредитной историей.

Еще одна замечательная особенность заключается в том, что владельцы малого бизнеса также могут очень быстро получить необходимые им средства. Самый быстрый, когда владелец бизнеса может получить деньги на свой бизнес-счет, составляет от 48 до 72 часов с момента подачи полной заявки. На этот раз самое позднее это будет неделя-две. С другой стороны, банки не спешат финансировать бизнес, и реальные сроки получения денег — несколько месяцев.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 − 14 =

Top.Mail.Ru