Покупка и поддержание финансирования для инвесторов в недвижимость

Финансирование инвесторов в недвижимость

Сейчас хорошее время для инвестиций: в односемейные, двухквартирные дома, кондоминиумы и таунхаусы, а также в многоквартирные жилые дома. Инвесторам в недвижимость, которые действуют как покупатели жилья, доступны только ограниченные варианты финансирования для поддержания положительного денежного потока и получения прибыли от него. Программы уже доступны. Для обычной жилой недвижимости, состоящей из одного-четырех объектов, стандартные общепринятые правила Fannie Mae и Freddie Mac ограничивают заемщика финансированием только четырех объектов недвижимости, включая дом, занимаемый владельцем.

Для вас есть отличное решение. Несмотря на то, что традиционные руководящие принципы финансирования серьезно ограничивают количество людей, которые могут соответствовать критериям (а ситуация только ухудшилась за последние несколько лет), наблюдается рост портфельных кредиторов, которые будут предоставлять ссуды для инвестиций в жилищное строительство с аналогичными руководящими принципами, что и при финансировании коммерческого жилья. Это отличная новость для людей, которые владеют и управляют собственным портфелем арендуемой недвижимости. Вот два примера, которые нечасто были доступны даже несколько месяцев назад.

Одеяло для финансирования

Как и все варианты, обсуждаемые в этой статье, данное финансирование предназначено для юридических лиц, а не для индивидуальных заемщиков (самозанятых лиц). Это делается для того, чтобы кредиторы не нарушали какие-либо законы о жилищных кредитах, которые предназначены для защиты потребителей при покупке и финансировании домовладельцев, которые ими занимаются. По своей природе эти залоговые средства не принадлежат владельцу и не используются в инвестиционных и деловых целях. Понимая это, естественно, что любая общая ипотека должна быть не менее пяти единиц. Все, что меньше, не будет считаться коммерческой ссудой.

Что такое бланкетный заем?

Общая ссуда — это ситуация, когда два или более здания обременены и используются в качестве обеспечения для одной ссуды. Другими словами, одна ипотека может охватывать два или сто объектов недвижимости, а не от двух до ста ссуд. Вы можете представить, что у вас есть небольшой бизнес с пятнадцатью или более проектами, которыми вы владеете, и каждый из которых имеет отдельные ссуды. Как правило, они похожи на здания, расположенные относительно близко друг к другу, но это не всегда обязательно. Общий заем может быть отличным вариантом для предпринимателей, желающих приобрести и удерживать много недвижимости в долгосрочной перспективе. Кроме того, на самом деле это может стоить меньше, даже если для владельцев малого бизнеса доступно не так много программ.

Рефинансирование вашей зарплаты без всяких приправ

Термин «приправа» в ипотечном мире означает, как долго владелец владеет определенной собственностью. Общее руководство для обычных кредиторов заключается в том, что недвижимость должна быть «выдержана» или удерживаться в течение как минимум одного года, прежде чем использовать ее текущую оценочную стоимость в отношении стоимости приобретения. Например, если цена покупки составляла 50 000 долларов, а расчетная стоимость — 100 000 долларов, максимальная ссуда будет составлять 75% от покупной цены или 32 500 долларов. Без требования сезонности сумма кредита составила бы 75% от 100 000 долларов США или 75 000 долларов США. Это позволяет трейдеру покупать и удерживать и получать немедленную прибыль. Это позволяет инвестору получить такую ​​же немедленную прибыль, как и флиппер, но при этом он по-прежнему владеет недвижимостью со всеми преимуществами денежного потока. Это работает для небольших сделок от семидесяти пяти тысяч долларов до коммерческих жилых зданий стоимостью в несколько миллионов долларов.

Кредит без приправы на выплату наличными

Наконец, можно использовать обе эти стратегии одновременно. Это дает предпринимателям доступ к наличным деньгам в портфеле недвижимости, к которым они не имели бы доступа с помощью обычных программ финансирования.

Это всего лишь два финансовых варианта, которые могут помочь мелкому инвестору в недвижимость преуспеть, когда он решит арендовать или купить и поддерживать свою недвижимость для долгосрочного движения денежных средств и капитального строительства.



Source by Louis Jeffries

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 2 =