Выходя на пенсию весной 2021 года, он вспомнил «прекрасный отпуск», который они с женой провели на острове в 2019 году. переехать на Маврикий вскоре после.

Все так близко

Пара решила жить в районе Блэк-Ривер на западной стороне острова и пожинает плоды.

«Я думаю, что выход на пенсию здесь очень хорош, потому что он так близок ко всему. У вас есть горы и море», — говорит Евгений.

В дополнение к таким удобствам, как тренажерный зал и спа, Ойген и его жена наслаждаются несколькими пляжами в нескольких минутах ходьбы от своей квартиры.

«Очень приятное место для отдыха. Все местные семьи устраивают пикник на пляже и приносят с собой свою музыку. Иногда мы просим, ​​а чаще всего нас приглашают танцевать вместе. Это очень необычно», — сказал он Euronews.

Изобретая швейцарско-креольскую кухню

Ойген часто испытывал стресс в более позднем периоде своей карьеры и выбрал кулинарию в качестве хобби для отдыха. Теперь это стало его страстью, так как у него появилось больше времени, чтобы экспериментировать с широким спектром ингредиентов, доступных на острове.

«Здесь много специализированных магазинов… итальянских, французских и немецких, которые разбросаны по всему острову», — говорит он.

Местная кухня на острове вдохновила Ойгена попробовать новые вкусы, которые он уже использовал на своей кухне.

“Расширил свой кругозор здесь с местной кухней. Теперь я создаю свою собственную швейцарскую креольскую кухню», — сказал Ойген.

Ойген, который недавно получил предложение готовить в местном отеле, подумывает о том, чтобы сделать еще один шаг в своем увлечении.

«Возможно, однажды я больше не буду говорить, что я на пенсии», — добавил он.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − 18 =

Top.Mail.Ru