Ни Трамп, ни Байден не могут исправить Америку

Никогда еще Соединенные Штаты не были так разбиты. Это совершенно очевидно, когда Конгресс не может даже согласиться предложить общественности финансовую помощь, которая так остро необходима. Это всего лишь один пример того, как наши выборные должностные лица не заботятся о благополучии американского гражданина, на которого, кстати, должен работать Конгресс. Слишком долго не существовало сплоченного движения, которое не только оказывало бы столь необходимую финансовую помощь, но и способно принести единство Соединенным Штатам. Сохраняющиеся разделяющие силы сделали эту нацию почти неуважительной.

Произошло то, что произошло социологическое ухудшение, которое позволило нашему обществу и политическому процессу развиться в бессвязный, дестабилизирующий набор факторов, которые только сделали нашу нацию настолько нестабильной. Сегодня мы видим, что, когда ни демократы, ни республиканцы не сотрудничали, чтобы продвинуть какой-либо компромисс, который восстановил бы общественное доверие, это только показывает, насколько действительно наше правительство оторвано от суровых реалий, с которыми сталкиваются миллионы американцев. И если Конгресс сможет каким-то образом прийти к компромиссу, как это было с первым законопроектом о стимулировании экономики прошлой весной, они найдут способ урегулировать его слишком поздно.

Это социологическое вырождение этой нации сделало почти невозможным исправить вред, нанесенный обществу за годы сейсмического отхода от культуры, которая способствовала не только интеллектуальному совершенству, но и воплощала в себе дух товарищества, человеческое сообщество, чтобы «создать более совершенный союз». . » перефразируя начало Конституции США. План ориентации может способствовать достижению «более совершенных отношений». То, чего у этой нации не было более 60 лет.

Именно президент Кеннеди в своей инаугурационной речи принял вызов и представил стране дорожную карту. Тем самым он мобилизовал нацию к единству целей. Мы отправили человека на Луну и сделали Соединенные Штаты лидером в мировых делах. С тех пор ни одному президенту или кандидату в президенты не удавалось мобилизовать нацию для выработки окончательного плана направления, который олицетворял бы то единство, которое было у этой нации. План по возвращению Соединенных Штатов к тому международному положению, которое у них когда-то было.

Сегодня этой нации нужен окончательный план, в котором подробно изложено, как добиться прочного здоровья, жизнеспособности, процветания и безопасности для каждого американца. Другими словами, создайте эти «более совершенные отношения». Следует отметить, что когда президент Кеннеди говорил, он призывал всех американцев: «Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, но спрашивайте, что вы можете сделать для своей страны», был патриотический мобилизующий крик, который вселил в себя чувство цели объединиться. направление плана для этой нации. В результате он подтвердил присутствие Америки как лидера в мировых делах.

Сегодня существует огромная необходимость восстановить доверие этого народа не только в глазах остального мира, но и доверие американского народа к лидерам, которых мы избираем, чтобы представлять нас. К сожалению, это доверие не восстановлено. Слишком долго нашим лидерам не удавалось вызвать это доверие у американской общественности. Ни Трамп, ни Байден не могут вернуть такое доверие американской общественности. Жалко, что наши выборные должностные лица все еще так неспособны понять, что этой стране нужен четкий план направления, который обеспечил бы единство целей, которые позволили бы создать этот более совершенный союз. Дорожная карта, которая может дать вам только Десять статей Конфедерации национальных экономических реформ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать − 11 =

Top.Mail.Ru