Netflix заявляет, что его южнокорейский южнокорейский драматический сериал «Игра в кальмары» на пути к тому, чтобы стать величайшим хитом в истории.

Netflix находится на пути к достижению «стабильного темпа» программирования к концу 2022 года, говорит глава отдела видеостримеров, после задержек с производством из-за пандемии, которая сделала компанию легче, чем ожидалось, на шоу в начале этого года.

«Сейчас мы работаем в стабильном темпе в течение следующих нескольких лет», — сказала Бела Баджария, глобальный глава Netflix.

«Думаю, что-то случится [with the pandemic]но на данный момент мы находимся в стабильном состоянии на протяжении 2022 года с точки зрения поставок. . . Всех тех, кто [shows] находятся в посте [production] и я заканчиваю снимать «.

Постоянный поток популярных телешоу и фильмов оказался решающим для растущей базы подписчиков Netflix и, следовательно, для его стоимости акций. Netflix пострадал резкое замедление в добавлении подписчиков в первой половине 2021 года, что руководство обвинило в более легком предложении контента из-за задержек с производством Covid-19.

Бахария также отклонил опасения по поводу возможных забастовка среди голливудских рабочих экипажакоторые говорят, что не зарабатывают на жизнь, даже когда технологические компании используют в своих интересах стриминговый бум. Около 60 000 закулисных рабочих, таких как операторы и парикмахеры, проголосовали на этой неделе за первый такой простой с 1945 года и за прекращение производства в Соединенных Штатах.

«Мы наблюдаем за забастовкой повсюду с точки зрения производства», — сказал Баджария. «Но похоже, что все действительно заинтересованы с обеих сторон в поиске решения».

Руководители Netflix прогнозировали ускорение экономического роста во второй половине этого года с возвращением таких программ, как Половое воспитание. Компания недавно добилась успеха с такими хитами, как Игра в кальмаров, Ведьмак а также Сайнфельдпоскольку он начинает более плотный график выпуска на оставшуюся часть года.

Уолл-стрит отметила, что на этой неделе акции Netflix достигли рекордного максимума, поскольку инвесторы ожидают увеличения количества подписчиков из-за более сильного программного предложения.

Антиутопический сериал южнокорейских драм Игра в кальмаров стал самым популярным шоу Netflix в США — первым в корейском названии — и генеральный директор Тед Сарандос сказал, что оно может стать величайшая программа все время.

«Мы всегда знали [Squid Game] это будет большой титул в Корее и Юго-Восточной Азии », — сказал Баджария. Но было бы «трудно представить, что произошло, потому что мы никогда этого раньше не видели».

На Азиатско-Тихоокеанский регион приходилось две трети новых подписчиков Netflix в последнем квартале, что сделало его важным регионом, поскольку регистрация в США была приостановлена. Ожидается, что в этом году Netflix потратит 500 миллионов долларов на фильмы и телешоу в Южной Корее.

Получать уведомления, когда публикуется новая история

Повторно использовать этот контент (Открывается в новом окне) ЗамечанияПерейти в раздел комментариев