Наркотики, ЦРУ и США — Мена, Арканзас прячется

Вчера вечером я смотрел очень тревожный и информативный фильм о наркотиках, ЦРУ и коррупции в правительстве США. Название — ЗАГОВОР, ТАЙНАЯ ИСТОРИЯ, ТАЙНОЕ АМЕРИКАНСКОЕ СЕРДЦЕ — ЦРУ И НАРКОТИКИ. Продюсер — New Science Ideas. Этот фильм должен посмотреть каждый американец.

Люди за границей, кажется, знают о ЦРУ больше, чем большинство американцев. Конечно, для этого есть причина. Наши СМИ подвергаются цензуре во имя «национальной безопасности». Национальная безопасность, как вы узнаете, — это тема, которая всплывает в самых странных местах.

Американские наркотики обходятся нам более чем в 16 миллиардов долларов в год и убили больше людей, чем война во Вьетнаме. Кому это выгодно и кто за это отвечает? Следите за деньгами.

По иронии судьбы, когда первая леди Нэнси Рейган сказала: «Просто скажи наркотикам нет». ЦРУ и Барри Сил привозили их из Медельина, Колумбия. Агентство использовало кокаиновые деньги, когда-то проданные в США, для покупки и доставки оружия контрас в Никарагуа. Оливер Норт серьезно пострадал в этом фиаско.

Всем в Мене, штат Арканзас, кто пытался разоблачить этот круг коррупции, включая главного прокурора, угрожали или убивали. Когда двое молодых людей увидели каплю наркотика на железной дороге Арканзаса, их тут же вырубили. Сокрытие осуществлялось местными и государственными властями. Президент Клинтон в то время был губернатором Арканзаса. Он играл молча, а затем получил кучу денег на наркотики, пожертвованных на его президентскую кампанию.

Президент Буш. Я был не менее виноват как бывший директор ЦРУ. Его внимательный взгляд и чтение брифингов ЦРУ, которые он, будучи бывшим президентом, по-прежнему читает ежедневно, делают его столь же ответственным во время пребывания на посту вице-президента. По крайней мере, они хорошо понимают слово проступок?

Люди, которые вызвали эпидемию кокаина, поразившую страну в 1980-х годах, не были афроамериканцами в гетто. Многие из них в то время едва могли обналичить свою заработную плату, не говоря уже о том, чтобы переправлять наркотики в страну самолетом. Когда в США есть спутниковая технология, способная считывать надписи на мячах для гольфа, отслеживать контрабандистов наркотиков и Бен Ладена не составит труда. То есть, если вы не работаете с ними тайно.

Трехлетнее расследование жизни и времен Барри Сила, одного из самых известных агентов ЦРУ и успешных контрабандистов наркотиков в американской истории, выявило масштабы правительственной коррупции по всей Америке.

Когда Мена в Арканзасе была воспитана во время суда над Оливером Нортом, внезапно все было заперто в запертых комнатах вдали от публики. Почему? Что знает правительство такого, что оно не хочет, чтобы об этом знали американцы?

Когда в нашем правительстве вертикально интегрированы международные организации по распространению лекарств, есть повод для беспокойства. Дэн Хармон участвовал в создании препятствий отправлению правосудия в округе Салин, штат Арканзас. Ему было предъявлено обвинение и признано виновным по 5 из 11 пунктов. Устранившись от гнусных тайных правительственных операций, Хармон никогда не был обвинен в убийстве в двух случаях смерти на железной дороге. После выхода из тюрьмы Хармон получил повышение. Я считаю, что быть на связи и играть вместе окупается.

Поверенный Нового Орлеана Сэм Далтон с горечью сказал: «Когда правительство вовлекается в такую ​​деятельность, как ЦРУ, и начинает предотвращать природные явления и естественный ход истории, тогда само правительство становится преступником. Все это скрыто на виду. Если вы хотите скандала, исследуйте чистую стоимость вышедших на пенсию агентов DEA и соберите все вместе. Если американцы в ближайшее время не заставят правительство вести себя так, мы дойдем до точки, которой уже нет пути назад.

В то время как Барри Сил и ЦРУ были замешаны в незаконном обороте наркотиков, они обнаружили на далеком юге нескольких покорных и сговорчивых губернаторов. Отсюда и список более поздних президентов, избранных с юга.

ФБР пошло в полицейский участок Нового Орлеана, схватило чемодан и ушло с ним, когда Барри Сил умер. Судья штата должен был поддержать адвоката Сэма Далтона и клеветать на ФБР в суде, чтобы получить доказательства, необходимые для обнаружения. Сам Далтон хотел позвонить в ЦРУ, но не смог.

Челюсти не останавливаются, пока шериф не встречает акулу. Мена, штат Арканзас, оказалась крупнейшим в стране спадом в сфере наркопотребления, объем производства которой оценивается в 130 миллиардов долларов. Судя по всему, финансировать секретную правительственную операцию довольно легко, когда все сотрудники аэропорта готовы к сотрудничеству. Вудворд пишет о секретных войнах ЦРУ 1981-1987 годов. Клинтоны были партнерами по власти.

Чтобы увидеть настоящих виновников, оглянитесь периферией — не дымящийся пистолет, а гнутые веточки. Остерегайтесь смертей, увольнений, угроз и нападений на людей, которых вы знаете. Дэн Ласатер, осужденный за торговлю наркотиками, был ярым сторонником Клинтона. Джерри Паркс, начальник службы безопасности тогдашнего губернатора Клинтона, был убит в перестрелке после того, как сообщил своим коллегам, что он мертв, через месяц после смерти Винса Фостера. Арканзасского преступника Рассела Уэлча обрызгали ядовитой сибирской язвой в лицо для расследования дела.

Коронер штата Арканзас Бобби Малик (египтянин) сыграл хорошо, заявив, что никогда не совершал ошибок во время 7000 вскрытий. Когда двое молодых людей погибли на железнодорожных путях, увидев каплю наркотиков, Малик заявил, что это было самоубийство. Когда их родители не поверили этому, он решил сказать им, что в организме мальчиков было большое количество марихуаны. Однако повторное вскрытие показало, что были ранения ножом, а также синяк на лице от чего-то похожего на приклада. В легких мальчиков было в 3 раза больше крови, что указывает на то, что они не были убиты ударом поезда.

Шериф Джим Стед, другой участник скрытности, назвал это тщательным расследованием. Мама мальчика не согласилась, ведь стопа сына 2 дня стояла на рельсах. Зеленый брезент, который многие видели после удара поезда, также ставит под сомнение сокрытие властей.

Адвокат Жан Даффи был одним из немногих, кто потерпел бы неудачу. Она была в опасности и в конце концов сбежала из города. Она подумала, что ее жизнь в опасности, и переехала в Хьюстон, штат Техас, где сейчас преподает геометрию в средней школе. Даффи был назначен главой целевой группы по наркотикам штата Арканзас, финансируемой из федерального бюджета. В день ее назначения вошел Гэри Арнольд и сказал ей, что он не должен использовать оперативную группу для расследования каких-либо государственных чиновников.

Даффи отвечал за полдюжины тайных агентов. Они не могли быть намного выше закупочного уровня, но когда они начали связывать государственных чиновников с защитой наркодилеров, имя Дэна Хармона всплывало сразу и чаще всего. Гибель поезда стала самой известной загадкой в ​​истории Арканзаса. Он привлек внимание всей страны, о нем написали 1000 газет. Однако потенциальных свидетелей убили.

Падение наркотиков с низколетящих самолетов, о которых местные жители слышали много ночей, никогда не расследовалось ни одним правоохранительным органом в районе. Наркотики сбрасывали в том же месте, где были убиты Кевин и Дон, вдоль железнодорожных путей.

Адвокат Жан Даффи стал целью кампании. Фактически, это было слишком близко к VII судебному округу. Поэтому ее уволили, чтобы прикрыть их задницы. В 1991 году тайный агент по наркотикам Скотт Лоэллен ушел, заявив: «За кулисами слишком много грязи». Он служил в графствах Салин, Грант и Хот-Спрингс. Позже он плохо говорил с Целевой группой по наркотикам, заявив: «В этом районе царит коррупция, которая имеет важные и мощные связи с политическими, судебными и правоохранительными органами».

Как тайный офицер Скотт собирал доказательства незаконной деятельности, но по какой-то причине Целевая группа по наркотикам решила проигнорировать его. Он ушел в отставку из-за увольнения Джин Даффи, администратора целевой группы по наркотикам.

В июне 1990 года Дэн Хармон стал избранным окружным прокурором. Первая пресс-конференция и интервью Хармон были полностью использованы для дискредитации Джин Даффи, которая была удалена и вынуждена бежать в Хьюстон, штат Техас, потому что ее жизнь была в опасности.

Адвокат Дэн Хармон был на следах в ночь убийства мальчиков. Полиция штата также не выполняла свою работу. Матери погибших мальчиков были приговорены к федеральному расследованию в 1990 году, когда Чак Бэнкс внезапно прекратил расследование в июне 1991 года.

Другими пустяками и доказательствами, связывающими все это воедино, был тот факт, что в 1980-х годах бывший высокопоставленный чиновник ЦРУ владел вторым домом в Медельине, Колумбия.

Еще несколько пикантных информационных лакомых кусочков. Первый национальный программный офис Оливера Норта находился в аэропорту Лагуна, где на взлетно-посадочной полосе было обнаружено 1400 фунтов кокаина.

Компания Southern Air Transport, которой владеет и управляет ЦРУ, предоставила агентству субподрядчика для убедительного отрицания, когда оно имело дело с незаконным оборотом наркотиков и оружия. Приватизация американской разведки — это способ работы агентства.

Британская 60-минутная версия «Большой истории» показала след контрабанды наркотиков и стрельбы из огнестрельного оружия, которая привела к двери Белого дома. Это выявило ошибочное сокрытие правительства, охватывающее семь расследований и несколько долгих разочаровывающих лет. Программа раскрытия информации о кокаине была немедленно запрещена в США в течение нескольких часов после ее запуска.

Во время судебного процесса над Оливером Нортом за 3 дня было уничтожено около 500 документов. Все наши враги знали об этом, но Норт хотел скрыть это и помешать проникновению в Конгресс. Даже серферы в Никарагуа назвали его местом для серфинга на базе местного агентства. Что касается Мены, штат Арканзас, то здесь проводилась операция «Черный орел», самая масштабная секретная операция в истории США.

1101 Mena St. Это место, где хранится тайная история нашей жизни и времен страны, торгующей наркотиками и оружием. Это небольшой, малоизвестный город на западе Арканзаса с населением около 5000 человек. Без вышки и наблюдения за полетом Барри Сил обнаружил, что Мена была идеальным местом для входа и выхода без регистрации. В 1980-х Барри импортировал в США кокаина на сумму до 5 миллиардов долларов. На «Мене» стоял его грузовой авианосец, на котором стоял один из трех самолетов C123, летевших в Колумбию и Никарагуа.

Простое упоминание Мены заставляло правительственных пропагандистов содрогаться на долгие годы. Приятно видеть, что демократы и республиканцы работают вместе над чем-то. Допинг в Америке — это поистине двухпартийное прикрытие.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 + три =

Top.Mail.Ru