Может быть слишком поздно для Америки

За последние три с половиной года из Вашингтона не вышло ничего, кроме идиотизма. Когда Конгресс действовал только для того, чтобы не допустить этого, и много раз пропускал так много законодательных актов, вы можете удивиться, почему Соединенные Штаты не затонули, как Титаник. Капля в море — это все, что сделали политики в ответ не только на эту пандемию, но и на постоянные экономические невзгоды, с которыми миллионы американцев боролись на протяжении многих лет.

В этом году выборов многое висит на волоске, и независимо от исхода тонущий государственный корабль будет продолжать бороздить море неопределенности. С болтливым сумасшедшим, который теперь является главой государства, Америка сбилась с курса в неизведанные воды. В последнее время другие страны не смогли с тревогой, отвращением и осуждением отреагировать на действующего президента и многих других, которые позволили продолжаться тирадам, злоупотреблениям властью и полному презрению к верховенству закона.

может быть слишком поздно для возвращения величия Америки. Существующие сегодня разногласия не хотят объединяться во имя всеобщего блага. Можно сделать вывод, что эта пандемия была преднамеренным действием, направленным на то, чтобы заставить людей насильственно выполнять определенные предписания. Необоснованные штрафы, из-за которых страдающее общество оказалось под угрозой устранения трудностей. Поскольку не было общенационального единого ответа и усилий по сдерживанию пандемии, сотни тысяч американцев умерли, когда она возникла, и многие другие заразились и все еще инфицированы.

Когда люди искали лидерство в условиях кризиса только для того, чтобы обнаружить, что наши лидеры с треском провалились, пришло время наказания. В конечном счете, мы, люди, должны вести себя не так, как во время Французской революции или Гражданской войны, а принять вызов, который президент Кеннеди принял 60 лет назад, заявив: «Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, но что вы можете сделать для нее». твоя страна». Это был крик, объединивший нацию. Он задал курс Соединенным Штатам на ближайшие десятилетия. Мы отправили человека на Луну, построили Международную космическую станцию ​​и сделали так много замечательных вещей, которые подняли Америку высоко в глазах всего мира.

Мы должны понять, что должны быть проведены соответствующие реформы и политические директивы, чтобы избавить Соединенные Штаты от неуместности и вернуться к той великой нации, которой мы были. Этими основными реформами и политическими директивами являются Десять статей Конфедерации национальной экономической реформы. Реализация всех десяти окажет глубокое влияние на каждого американца. Эффекты, которые приведут к необходимым изменениям, которые поднимут каждого американца на достижение лучшего качества жизни. И в этом процессе для грядущих поколений американцев наступит новый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

4 × три =

Top.Mail.Ru