Эта статья является частью руководства по Нью-Йорк от FT Globetrotter

Моя рабочая неделя очень насыщенная, наполненная командировками, обедами, мероприятиями и встречами с дизайнерами и командой AD. Так что мой идеальный день — это когда я просто хожу пешком — никаких самолетов, метро, ​​такси или Uber. Мне и моей семье посчастливилось жить в Трайбеке, где мы купили лофт более 20 лет назад. Этот район так очарователен для меня, со всеми старыми промышленными зданиями. В детстве я жил в этом районе в конце 70-х, когда он еще не назывался Трайбека и погрузочные доки все еще работали, так что я своими глазами видел, как он менялся. Я люблю оставаться на выходные.

Основная работа

Я не люблю завтракать — обычно это просто йогурт и чашка черного чая. (Я никогда не пью кофе.) Затем мы идем на пилатес, последняя одержимость. Я начал заниматься спортом во время пандемии, и это очень помогло моему разуму и телу, заменив физиотерапию, чтобы мой позвоночник был счастливым и сильным. Моя студия по соседству это Настоящий пилатес на улица Дуэйнчей основатель Алисия Унгаро придерживается очень классического подхода: они все время говорят о Джо, как Джозеф Пилатес. Джо сказал это. . . Джо сказал это. . .Виктория мой учитель, но все инструктора отличные. Я бы ходил каждый день, если бы мог.

Обед с друзьями

Жареная курица в Houseman. . .

Бар в Houseman со столами и стульями на переднем плане

. . . где Эстли будет сидеть с подругами за барной стойкой, если не сможет забронировать столик

Мой друг Нед Болдуин, которого я знаю из Норт-Форк, Лонг-Айленд, шеф-повар и владелец сокамерникна Гринвич-стрит. Он открыл ресторан в 2015 году (он был шеф-поваром в Prune, любимом нью-йоркском заведении, которое закрылось в 2020 году) и поддерживал его работу во время Covid, переключившись на обеды на открытом воздухе и доставку еды. Houseman — это уютное место по соседству с отличной атмосферой и отличной едой. Жареная курица божественна. Салаты потрясающие (мой любимый, если он есть в меню, это Нисуаз). Я редко ем красное мясо, но их бургер — один из лучших в городе. Если вы съедаете один бургер в год, делайте это для них. У Неда творческая душа — он изучал скульптуру в Йельском университете, — а Хаусман привлекает множество творческих людей. Мне нравится проводить время с друзьями Tribeca, такими как дизайнер интерьеров Кен Фулк или Ивонн Форс Виллареал и ее муж Лео, которые являются настоящими столпами мира искусства. Если мы не можем получить предварительный заказ, мы сидим в баре.

Покупка

Кольцо Sara Beltrán с бриллиантом, покрытым черной эмалью, изображено между двумя раковинами моллюска.

Среди творений Сары Бельтран — это кольцо с бриллиантом с черной эмалью © Dezso by Sara Beltrán

Кольца, серьги и колье с бриллиантами и сапфирами, украшенные морскими раковинами и кораллами, на выставке Dezso by Sara Beltrán

В работе ювелира сильное влияние моря и природы © Дезсо, Сара Бельтран (2)

Это рядом с ним Дессо, новый ювелирный магазин другой давней подруги Сары Бельтран, открывшийся во время Недели моды в Нью-Йорке в сентябре. У нее есть преданные поклонники, и я ношу ее одежду с тех пор, как я был редактором Teen Vogue, когда мы познакомились. Я никогда не снимаю кольца Dezso. Ее работы очень роскошны, артистичны, в них используются красивые материалы, особенно ее вдохновляют природа и море. Она настоящая пляжная девушка. Теперь она также создает уникальные предметы быта из кристаллов и камней. Сара также продает тщательно подобранную коллекцию великолепных старинных вещей, которые она находит во время своих путешествий. Это богатая атмосферная среда, идеальное место, чтобы исследовать и мечтать о творениях Сары, которые я коллекционирую.

Просмотр галереи

Стул Микки Макинтош, 1981 г., дизайн Венди Маруяма и Джорджи Герл, стул и комод, 1968 г., дизайн Памелы Вейр-Куитон: два предмета с выставки R & Company «Рожденные слишком высокими: женщины-дизайнеры Калифорнии, от послевоенного до постмодернистского»

Стул Микки Макинтош, 1981 год, дизайн Венди Маруяма и Джорджи Герл. Стул и комод, 1968 год, дизайн Памелы Вейр-Куитон: два предмета с выставки R & Company «Рожденные слишком высокими: калифорнийские женщины-дизайнеры, от послевоенного до постмодернистского» © Джо Крамм. Предоставлено R&Company

Два модернистских стула и урна на платформе под модернистским освещением в Galerie56.

Galerie56 представляет лучший дизайн 20-го века © Olympia Shannon

Будучи ребенком из Трайбеки, я и представить себе не мог, что этот район станет самой захватывающей галереей в городе, особенно когда дело доходит до дизайна. Существуют долговременные устройства, такие как Эспассо а также R&Компаниякоторый теперь включает в себя два удивительных пространства. (Меня особенно волнует нынешняя выставка, посвященная калифорнийским женщинам-дизайнерам). Кристина Грахалесчья программа столь же бесстрашна и динамична, как всегда, чтобы ТРНК Нью-Йорккоторый подчеркивает новые таланты. Выдающийся архитектор Ли Миндел, занесенный в Зал славы AD100, только что открылся. Галерея56удивительная витрина дизайна 20-го века так называемое здание Дженга на улице Леонарда. Художественных галерей слишком много, чтобы перечислять их все, но я особенно рад, что у меня есть новое дизайнерское пространство Pace Gallery, 125 Ньюбериидея могучего Арне Глимчера, в капот.

Ужин в местном ресторане

Блюдо салата Цезарь с лососем в Estancia 460, с ножом и вилкой слева

Салат Цезарь с лососем в Estancia 460. . .

Фасад Estancia 460. Мощеная улица на переднем плане.

. . . закусочная Tribeca, которая является фаворитом семьи Астли

Я стараюсь поддерживать рестораны старой школы, которые существуют всегда. Эссенция 460 любимчик моей семьи. Еда недорогая и вкусная. Я всегда ем салат Цезарь с лососем. У моих двух дочерей есть пицца Маргарита. Из них получается отличный апероль-спритц. Он идеально подходит для ужина на свежем воздухе, где люди могут брать своих собак и смотреть, как люди ходят туда-сюда. Гринвич-стрит. После ужина мы можем выпить в этом новом блоке Отель Барьер Фуке’С, спроектированный чрезвычайно талантливым Мартином Брудницки. И нам всегда нравится гулять по реке Гудзон. Иногда мы поворачиваем направо над водой и направляемся к ней. Маленький островили поверните налево и посмотрите Приливная палуба на Пирсе 26. Я люблю Нью-Йорк — особенно гулять по нему.

Эми Эстли — глобальный редакционный директор и главный редактор Architectural Digest в США.

Поделитесь своими советами по Tribeca в комментариях

Подпишитесь на FT Globetrotter в Instagram по адресу @FTGlobetrotter

Города из FT

FT Globetrotter, наш путеводитель по величайшим городам мира, предлагает экспертные советы по еде и напиткам, физическим упражнениям, искусству и культуре — и многому другому.

Найдите нас в Нью-Йорк, Лондон, Токио, Париж, Рим, Франкфурт, Сингапур, Гонконг, Майами, Торонто а также Мадрид



Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 5 =

Top.Mail.Ru