Конфиденциальный факторинг денежных потоков — превратите дебиторскую задолженность в лучшую стратегию AR-финансирования

Мы покажем вам, как непонятная и, на наш взгляд, почти секретная стратегия, которую можно назвать конфиденциальным факторингом денежных потоков, может превратить вашу дебиторскую задолженность в виртуальную машину денежного потока, превратив препятствия для финансирования AR в решения для денежных потоков!

Анализ поисковой системы покажет вам, что тысячи канадских компаний ищут ценную информацию о самом популярном сегодня способе финансирования бизнеса. Эти компании, кстати, всех видов и размеров (даже самые крупные корпорации в Канаде) хотят знать, почему факторинг денежных потоков предлагает неограниченное разблокирование денежного потока на основе ваших продаж и дебиторской задолженности.

Первоначальные разъяснения и обзоры для клиентов иногда увязли в ключевых вопросах, таких как стоимость этого метода финансирования AR, и, что не менее важно, существует нежелание некоторых клиентов принимать способ скидки на счета-фактуры (это другое название этого типа финансирование) Работы.

Канадские владельцы бизнеса и финансовые менеджеры хотят любить что-то хорошее, но в то же время они хотят знать, как это работает и как избежать ловушек. Давайте сначала обсудим часть «как это работает», а затем поделимся с вами методом, который, по нашему мнению, устраняет основное восприятие подводных камней многими компаниями, рассматривающими этот тип финансирования.

Мы сосредоточимся на малых и средних предприятиях — более крупные корпорации имеют доступ ко всем видам финансирования и стратегий заимствования — в то время как малые и средние предприятия в Канаде, как правило, полагаются на собственный денежный поток для финансирования устойчивого роста и капитальных работ. Фактически, многие компании понимают, что у них есть потенциал для увеличения продаж и прибыли, но не могут этого сделать из-за нехватки оборотных средств.

Вернемся к «как это работает»! Факторинг движения денежных средств по дебиторской задолженности — это постоянная продажа всех или части счетов-фактур по мере их создания и доставки товаров и услуг клиенту. Счета приобретаются у вас со скидкой 1-3%, и вы получаете наличные в 99% случаев в тот же день за эти продажи. В результате все ваши продажи подпитывают эту машину денежного потока, в которую вы превратили свой бизнес.

Пока все хорошо, правда? Сложность, которая возникает, особенно в Канаде, заключается в том, что этот тип финансирования требует, чтобы клиент был прямо или косвенно уведомлен о процессе, а платежи должны передаваться в факторинговую финансовую компанию. Канадский бизнес, по нашему мнению, неохотно вовлекает своих клиентов в политику и проблемы внутреннего финансирования. В результате многие компании скептически относятся к подобному финансированию AR.

Есть решение? Мы сказали, что было — это прорыв, который называется конфиденциальным дисконтом по счетам. Этот тип финансирования имеет такую ​​же стоимость, позволяет вам выпускать и собирать вашу собственную дебиторскую задолженность и получает все преимущества этого механизма факторинга денежных потоков, в который мы преобразовали ваш бизнес.

Поговорите с надежным, заслуживающим доверия и опытным канадским консультантом по бизнес-финансам, который может познакомить вас с правильным механизмом финансирования AR, что позволит вам получить выгоду от финансирования по счетам-фактурам, позволяя конкурентам, клиентам и поставщикам оставаться именно там, где вы хотите, за пределами вашего стратегии и проблемы финансирования! Пусть ваши конкуренты попробуют оценить, насколько хорошо у вас дела с точки зрения роста и прибыли.



Source by Stan Prokop

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × 1 =