Как избежать наказания Google за ваш финансовый сайт?

Если у вас есть финансовый сайт, есть несколько вещей, которым вы можете научиться у Google. В Google они всегда стараются обслуживать своих клиентов как можно лучше и знают, как это делать. Следуя духу руководящих принципов Google в отношении содержания, вы также доставите удовольствие своим посетителям.

Будьте в курсе новостей Google. Вы упадете в рейтинге, если ваш контент и дизайн веб-сайта будут соответствовать вашим постоянно меняющимся требованиям к контенту. Вы будете наказаны, если сделаете что-то, не соответствующее рекомендациям Google. Их цель не в том, чтобы наказать вас, а в том, чтобы повысить уровень контента, который понравится пользователям, и подтолкнуть остальных вниз по служебной лестнице.

Когда Google обновляет, это делается по уважительным причинам. Однако эти изменения могут привести к тому, что некачественный контент исчезнет с карты. Примером может служить обновление Penguin 2012 года, описанное как алгоритм интернет-спама, которое повлияло на 1 из 10 результатов поиска.

С 2012 года обновление Penguin прошло несколько итераций. Он работает в режиме реального времени, а это означает, что новые компании больше не могут обходиться без этого в течение нескольких месяцев с некачественным контентом или дизайном веб-сайтов, пока они не начнут улучшать свои предложения. Google обнаружит эти сайты и немедленно обработает их.

А Penguin — лишь один из многих алгоритмов, которые Google использует для поддержания качества результатов поиска. Поскольку Google может разрушить бизнес одним щелчком переключателя, вам лучше знать, что они делают и когда.

Если вы усердно работали над своим сайтом, но все еще не в рейтинге, возможно, вы были оштрафованы за что-то, даже не осознавая этого. Если вы ищете свою торговую марку, а сайт имеет слабое место или рейтинг первой страницы упал до второй или третьей без видимой причины, вы, скорее всего, были оштрафованы.

Google не всегда информирует вас о вносимых изменениях. Однако есть распространенные причины для наказания, поэтому мы рекомендуем вам сначала присмотреться к ним.

Повторяющийся контент

Неважно, обнаруживается ли дублированный контент в вашем домене или в Интернете, Google раздражает.

Некоторые люди намеренно создают дублированный контент по безобидным причинам. Например, у вас может быть страница содержимого и дубликат страницы, отформатированный только для печати.

В этом случае вы должны предоставить Google предпочтительный URL. Это называется канонизацией. Один из способов сделать это — использовать Search Console.

Google предпочитает это, если вы не пытаетесь предотвратить просмотр ваших страниц роботами (например, с помощью файла robots.txt). Гораздо приятнее использовать канонизацию, чтобы определить, какие страницы дублируются, а какие вы предпочитаете.

Вы также можете избежать штрафов за дублирование контента:

последовательный подход к формату внутренних ссылок на страницы;

использование 301 редиректа, если вы изменили структуру своего сайта;

минимизация повторяющихся шаблонов, например, избегая длинного текста об авторских правах внизу каждой страницы и заменяя его чем-то более коротким, что ведет на главную страницу с авторскими правами;

избегайте заполнителей, если вы находитесь в процессе (пере) разработки своего сайта;

объединение или разграничение страниц с похожим содержанием.

Некоторые люди создают дублированный контент в разных доменах, чтобы намеренно увеличить использование ключевых слов и поднять рейтинг. Однако Google не хочет, чтобы пользователи видели всю страницу со ссылками с одинаковым содержанием.

Google ненавидит такую ​​аферу. Он без колебаний накажет эти домены.

Покупка ссылок

Наличие большего количества ссылок на ваш сайт было воспринято как свидетельство удобства использования и качества вашего сайта. Однако в настоящее время одна ссылка с качественного сайта стоит гораздо дороже, чем многие ссылки с некачественных сайтов.

Если вы покупаете ссылки, уровень сайтов, которые ссылаются на вас, скорее всего, будет очень низким. Это не только не поможет вашему рейтингу, но и будет против вас.

Слишком много взаимных ссылок

Как и в случае с покупкой ссылок, Google принимает слишком много взаимности, что является признаком того, что вы пытаетесь манипулировать рейтингом, а не обеспечивать высокое качество обслуживания посетителей.

Отвечать? Штраф.

Недостаточно исходящих ссылок

Google ожидает, что качественные веб-сайты поймут, что они не существуют изолированно и что есть другие сайты, которые могут быть интересны пользователям. Практически каждая компания предлагает бесплатные продукты, услуги и информацию. Google вознаграждает компании, которые имеют более широкий взгляд на потребности своих клиентов.

Неработающие внутренние ссылки. Если у вас есть неработающие ссылки на вашем сайте, это означает, что ваши посетители проваливаются в дыры и натыкаются друг на друга в тупике. Поскольку Google хочет максимально комфортных условий для своих пользователей, он наказывает сайты, которые не заботятся о своей инфраструктуре.

Неработающие внешние ссылки — ссылки на качественные веб-сайты просматриваются Google положительно. Однако, если детали этих страниц изменятся, вы останетесь с неработающими внешними ссылками, разочарованными пользователями и потенциальным штрафом со стороны Google.

Наполнение ключевыми словами. После обновления Penguin в 2012 году наполнение ключевыми словами и другие попытки манипулирования поисковыми системами быстро выходят из моды.

Лучший подход к SEO — это знать, какие ключевые слова будут искать ваша целевая аудитория, и естественно использовать их в действительно полезном контенте.

Злоупотребление мета-ключевыми словами — это похоже на заполнение ключевыми словами, но в этом случае вы заполняете метатеги, а не основной контент. По сути, мета-ключевые слова нужны для того, чтобы помочь поисковым системам и их пользователям понять содержание вашего веб-сайта.

Преувеличение с мета-ключевыми словами эквивалентно конвертам с рекламными сообщениями, напечатанными на всем конверте. Вам даже не нужно открывать конверт, чтобы знать, что вы получили длительный спам. Сделайте это с помощью Google, и они внесут ваш сайт в черный список и двинутся дальше.

Содержимое завихрения — содержимое завихрения — это отредактированный контент. Единственная оригинальность, которую можно ожидать от этих статей, — это творческое использование тезауруса. Искаженные статьи могут раздвинуть границы грамматики, поскольку авторы пытаются переписать существующий контент исключительно для того, чтобы избежать программного обеспечения для защиты от плагиата.

Было написано множество статей о том, сколько контента вам нужно для вашего сайта и как часто вы должны публиковать его. Слишком мало статей говорят о том, как качество преобладает над количеством.

Сайт, предлагающий подлинные и полезные советы экспертов, будет служить вашим посетителям лучше, чем сайты, которые платят дешевым авторам за ротацию их контента.

Google соглашается.

Слабые мобильные сайты — Google любит мобильные телефоны. Это типично для Google, потому что пользователи Google любят мобильные телефоны.

В 2014 году количество запросов в мобильном Интернете превысило количество запросов на компьютерах. Процент веб-сайтов, посещаемых с мобильных устройств, растет во всем мире.

Имея доступ к горам данных и прямую связь с желаниями пользователей, Google знает, что мобильность имеет решающее значение. Если вы не удовлетворяете потребности мобильных пользователей, вы можете ожидать, что ваш сайт предпочтет сайты с мобильными версиями или адаптивным дизайном.

Одно из новых дополнений к представлению Google о том, что делает хороший мобильный сайт, — это всплывающие окна. Всплывающие окна могут эффективно генерировать потенциальных клиентов путем взлома нескольких адресов электронной почты. Однако они также очень агрессивны и могут затруднить просмотр посетителей, особенно через мобильный телефон.

С обновлением «Навязчивые межстраничные объявления» полноэкранные всплывающие окна считаются препятствием на пути к тому, что вы ищете. Сайты, которые их используют, подвергаются штрафам со стороны Google.

Помимо повышения рейтинга вашего сайта, вам необходимо следовать лучшим практикам, чтобы не менять направление. Интернет-ландшафт постоянно меняется. В то время как одни факторы высокого качества, полезные веб-сайты являются здоровыми, другие требуют определенных знаний, чтобы понять, разгадать и исправить.

Финансовые знания и способность предоставлять их вашим посетителям необходимы для вашего успеха, но их недостаточно для хорошего ранжирования.

Чтобы обеспечить удобство работы пользователей на вашем финансовом сайте и избежать ненужных штрафов со стороны Google, обратитесь к специалисту по веб-дизайну с многолетним опытом работы в сфере финансовых услуг и веб-дизайна.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

17 − пять =

Top.Mail.Ru