Исследование инвестиций в микрорайоне

Ваш сосед любит смотреть финансовые новости и иногда покупает или продает ряд обыкновенных акций публичной компании. Как он это делает?

Он знает Почему он делает это до того, как планирует, как это сделать. Он пытается инвестировать в растущую компанию до того, как слишком многие другие инвесторы поймут это и не поднимут цены на обыкновенные акции. Но ему также нравится побеждать в том, что он делает, и этот аспект инвестирования может меняться от положительного к отрицательному. «Как» начинается с получения своевременной, актуальной и полезной информации об инвестициях. Вы можете найти эту информацию на различных бесплатных телеканалах и в Интернете.

Ваш сосед записывает утренние и дневные программы инвестиционного телевидения CNBC. Вернувшись домой с работы, проведя время с семьей и поужинав с семьей, он тратит от 30 минут до часа на просмотр программ CNBC в течение дня, чтобы узнать об инвестиционных новостях на финансовых рынках в тот день. Возможно, он будет собирать информацию о конкретной компании, акции которой росли или падали в новостях. Ищет в Интернете название компании, чтобы узнать ее символ на фондовом рынке.

Доступ к «большим диаграммам», чтобы узнать о компании и о том, как ее акции росли сегодня и в разное время, уделяя особое внимание размеру компании и выплате квартальных дивидендов. Посмотрев на полосу акций вместе со словами «график дивидендов», он может узнать, что компания выплатит следующие дивиденды акционерам, владеющим акциями, в ближайшем будущем.

Ваш сосед не играет. Инвестирование. Редко будет инвестировать в акции, достойные публикации. Вместо этого, путем исследования, он может добавить это действие в свой список наблюдения, чтобы провести более глубокий анализ того, что заставляло акцию расти или падать в прошлом. Со временем он составил список из примерно 30 акций, в том числе акций всех десяти секторов S&P 500. Из программ CNBC он узнает, какие сектора сегодня растут.

Я торгую акциями с авторитетным онлайн-брокером, который взимает 6,50 доллара за торговую комиссию. Он торгует только на ограниченную сумму денег, которую он выделил для этой цели. Он предпочитает покупать не более 100 акций любых акций и измеряет покупку примерно за месяц до даты выплаты дивидендов компании, когда объем сделок с этими акциями увеличился, и видит, что цена начала расти. Он устанавливает цену покупки как «лимитный» ордер (потому что он не хочет покупать, если цена быстро поднимается выше своей целевой цены) и поддерживает этот ордер, выбирая «подходит для отмены».

Если новые сообщения изменят параметры, заявка на покупку будет отменена. Продажа — это более сложная задача. Если после покупки цена акций быстро вырастет, есть соблазн продать их с быстрой прибылью, но предположим, что бизнес компании начал подниматься на новый, значительный уровень (акции должны быть сохранены и переданы внукам)? Он уделяет больше внимания новостям об акциях, прежде чем решить, что делать с продажей. Если акции падают из-за неожиданных плохих новостей, они обычно продаются, не задумываясь, поскольку могут ограничить убытки и могут рассчитать убытки с прибылью по другим акциям за финансовый год.

Нет обученный, лицензированный специалист по инвестициям, и ваш сосед тоже не вы. Проведите исследование, ограничьте свои риски и внимательно изучите все виды инвестирования, которые могут оказаться полезными. Ваш сосед никогда не инвестирует в то, чего не понимает, и никогда не слушает конкретных советов по инвестиционной торговле. # TAG1author

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

10 + 8 =

Top.Mail.Ru