Инвестиционная стратегия: обзор доверия инвестора

Очаровательны, разве не наши рынки безопасности с их непредсказуемостью, многообещаемостью и непредсказуемыми повседневными драмами. Но еще интереснее сами индивидуальные инвесторы. Мы стали продуктом управляемой средствами массовой информации культуры, у которой должны быть причины, предсказуемость, вина, козлы отпущения и даже это «четырехбуквенное» слово, определенность.

Мы становимся спекулятивной культурой, в которой обратные предсказания заменяют предсказания, основанные на реальности, которые когда-то текли по нашим венам, а теперь действуют в режиме реального времени. Даже в этом случае рынки всегда были динамичными местами, где трейдеры могли стабильно обеспечивать разумную прибыль на свой капитал. Если соблюдаются основные принципы предприятия и прогресс не измеряется слишком часто с помощью неактуальных измерительных приборов, то, скорее всего, произойдет увеличение оборотного капитала, рыночной стоимости и дохода, который можно будет потратить … без чрезмерного риска.

Классическая инвестиционная стратегия настолько проста и тривиальна, что большинство инвесторов обычно отвергают ее и продолжают искать святой Грааль инвестиций: фондовый рынок, который только растет, и рынок облигаций, который может платить более высокие процентные ставки при стабильной или стабильной процентные ставки. более высокие цены. Это мифология, а не инвестирование.

Инвесторы, которые осознают реалии этих прекрасных (спекулятивных) рынков, видят возможности и пользуются ими с пониманием, выходящим за рамки шумихи и жалоб на «повышение производительности». У них нет проблем с «неопределенностью»; возьми это.

Проще говоря, на развивающихся рынках:

  • По мере приближения долевых ценных бумаг инвестиционного уровня к «разумным» целевым ценам, которые вы для них установили, осознайте свою прибыль, поскольку это «растущая» цель инвестирования в фондовый рынок.

  • Когда рыночная стоимость ваших прибыльных ценных бумаг вырастет на сумму, эквивалентную годовым авансовым процентам, зафиксируйте прибыль и реинвестируйте ее в аналогичные ценные бумаги; потому что сложные проценты — это самое безопасное и мощное оружие, которое есть в наших арсеналах у инвесторов.

С другой стороны, и всегда была обратная сторона (самая страшная сторона «коррекции») — пополнять свой портфель ценных бумаг ценными бумагами с более низкой инвестиционной ценой. Да, даже те, которые вы могли продать несколько недель или даже месяцев назад.

И если в распределении целей вашего портфеля по доходу происходит корректировка, воспользуйтесь этой возможностью, добавив элементы, увеличив прибыль и снизив базу затрат за одну волшебную транзакцию.

  • Некоторые из вас могут не знать, насколько легко добавить облигации, ипотечные кредиты, ссуды и привилегированные акции в эти несколько неликвидные портфели. Пора познакомиться с фондами закрытого типа (CEF), великими ликвидаторами рынка облигаций. Многие высококачественные CEF имеют 20-летнюю дивидендную историю, на которую можно пускать слюни.

Это гораздо больше, чем упрощение типа «купи дешево, продай дорого». Это успешная долгосрочная стратегия… цикл за циклом, цикл за циклом. Вам интересно, почему Уолл-Стрит не тратит больше времени на продвижение своей необлагаемой налогом управляемой прибыли, налогооблагаемой прибыли и долевых инструментов типа CEF?

  • В отличие от паевых инвестиционных фондов, CEF фактически представляют собой отдельные инвестиционные фирмы с фиксированным количеством акций, торгуемых на биржах. Акции могут торговаться (в режиме реального времени) выше или ниже стоимости чистых активов фонда. И комиссионные, и чистые / чистые дивиденды выше, чем у любого сопоставимого паевого инвестиционного фонда, но ваш консультант, скорее всего, скажет вам, что они более рискованные из-за своего «кредитного плеча».

  • Кредитное плечо — это краткосрочный кредит, который абсолютно не то же самое, что кредит с маржой по портфелю. Это больше похоже на кредитную линию для бизнеса или инструмент финансирования дебиторской задолженности. Полное объяснение можно найти здесь: https://www.cefconnect.com/closed-end-funds-what-is-leverage

Я уверен, что большинство из вас понимает, почему рыночная стоимость вашего портфеля со временем растет и падает… саму природу фондовых рынков. Повседневная волатильность будет варьироваться, но обычно наиболее заметна в условиях изменений в долгосрочном направлении, будь то рынок, целевой доход или целевой показатель роста.

  • Ни ваш «оборотный капитал», ни реализованный доход не должны зависеть от колебаний вашей рыночной стоимости; если да, то вы не строите портфель, готовый к выходу на пенсию.

Следовательно, вместо того, чтобы радоваться каждому новому росту акций или оплакивать каждую неизбежную корректировку, вы должны предпринимать действия, которые увеличивают как ваш оборотный капитал, так и производительность вашего дохода, одновременно подталкивая вас к вашим долгосрочным целям и задачам.

  • Используя несколько простых для понимания процессов, вы можете составить график инвестиционного портфеля, который регулярно достигает более высоких пиков рыночной стоимости и (что более важно) более высокой рыночной стоимости, постоянно увеличивая как ваш оборотный капитал, так и ваш доход … независимо от того, что происходит на финансовых рынках.

Если оставить его в покое, неуправляемый кошелек (например, NASDAQ, DJIA или S&P 500), скорее всего, будет иметь длительные периоды непродуктивного бокового движения. Вы не можете позволить себе путешествовать одиннадцать лет безубыточным темпом (например, Dow, декабрь 1999 г. — ноябрь 2010 г.). Глупо и даже безответственно ожидать, что любой неконтролируемый подход будет синхронизироваться с вашими личными финансовыми целями.

Кредо инвестора

Первоначальный «Кредит инвестора» был написан в то время, когда фонды денежного рынка платили более 4%, поэтому наличие «умных денег» для неинвестированных акций фактически увеличивало прибыль в ожидании более низких цен на акции. Деньги в корзине дохода всегда реинвестируются при первой возможности. Поскольку ставки денежного рынка стали минимальными, акции «умных денег» были размещены в торгуемых инструментах CEF с акциями со средней доходностью более 6% в качестве замены… не так надежно, но сложное вознаграждение компенсирует повышенный риск, связанный с наличными средствами.

Он резюмирует некоторые из основных принципов распределения активов, инвестиционной стратегии и психологии инвестирования в довольно четком личном заявлении о направлении управления портфелем:

  • Я намерен полностью инвестировать в соответствии с запланированным капиталом / фиксированным доходом, исходя из затрат и распределения активов.
  • Любые ценные бумаги, которыми я владею, продаются по разумной целевой цене, что генерирует некоторый денежный поток для реинвестирования.
  • Я рад, когда моя денежная позиция в ведре капитала низка, что свидетельствует о том, что мои активы усердно работают для достижения моих целей.
  • Я более счастлив, когда мой фондовый запас продолжает расти, что свидетельствует о том, что я капитализировал всю разумную прибыль.
  • Я убежден, что всегда могу воспользоваться новыми возможностями для получения капитала, которые соответствуют моим критериям строгого отбора.

Если вы правильно управляете своим портфелем, ваша позиция CEF наличные + капитал («умные деньги») должна расти во время ралли, поскольку вы получаете прибыль от ценных бумаг, которые вы уверенно купили, когда цены упали. И вы можете набраться этих «умных денег» задолго до того, как боги инвестиций дадут свисток на фондовом рынке.

Да, если вы подойдете к инвестиционному процессу с пониманием рыночных циклов, вы создадите ликвидность, в то время как Уолл-стрит поощряет более высокий вес акций, в то время как многочисленные IPO используют в своих интересах эйфорическую спекулятивную жадность, а утром они управляют радиостанциями, а личные друзья хвастаются успехи их ETF и фидуциарных фондов.

По мере того, как они увеличивают размер шляпы, вы увеличиваете производство доходов, сохраняя целевое распределение доходов на целевом уровне и опресняя часть прибыли, дивидендов и процентов, выделенных на целевой рост, в основанной на акциях альтернативе минимальным ставкам денежного фонда. . .

Эти «умные деньги», состоящие из реализованной прибыли, процентов и дивидендов, просто остаются на скамейке запасных после скоринга. По мере того как прибыль складывается со ставками CEF акций, дисциплинированный инструктор ищет на рынке некоторые признаки жадности инвесторов:

  • Цены с фиксированным доходом падают, поскольку спекулянты отказываются от своих долгосрочных целей и стремятся к новым инвестиционным звездам, которые, несомненно, будут определять цены на акции навсегда.

  • Скучные акции инвестиционного уровня также падают в цене, поскольку теперь ясно, что рынок никогда больше не рухнет … особенно NASDAQ, просто игнорируя тот факт, что он все еще менее чем на 25% выше, чем был почти двадцать лет назад (включая FANG).

И ритм продолжается, цикл за циклом, поколение за поколением. Будут ли сегодняшние менеджеры и гуру умнее, чем менеджеры конца девяностых? Узнают ли они когда-нибудь, что именно сила развивающихся рынков в конечном итоге окажется их самой большой слабостью.

Разве не здорово иметь возможность сказать: «Честно говоря, Скарлетт, меня просто не волнуют рыночные сдвиги. Мой оборотный капитал и доход будут продолжать расти, и, возможно, даже лучше, если цены хеджирования целевых показателей дохода упадут ».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать + 17 =

Top.Mail.Ru