Грядущий новый мировой порядок

Это просто теория заговора, да? Стремление к единому мировому правительству доходит до Вавилонской башни. Если вы верите в Библию, как и я, вы знаете, что Богу не понравилось это маленькое собрание. Тайные общества, которые использовались для поддержки этой постоянной цели, восходят к Вавилону, Египту, греческим и гностическим культам, тамплиерам, розенкрейцерам, масонам и иллюминатам.

Орден Иллюминатов был группой, образованной из масонов в 1776 году ученым-иезуитом Адамом Вейсгауптом. Его целью также было создание нового мирового порядка, но группа была подавлена ​​баварским правительством за предполагаемый заговор с целью свержения всех королей в Европе, включая Папу! Орден возглавляли Джозеппе Мессини из Италии и Альберт Пайк из Южной Каролины, масон 33-й степени. Эта группа будет стимулировать другие, такие как Бильдебергская группа, Совет по международным отношениям, Трехсторонняя комиссия, Римский клуб, Организация Объединенных Наций и многие другие.

Группа Бильдеберга, центр этих организаций, провела свое первое собрание в 1954 году. Это неофициальное ежегодное собрание людей, имеющих мировое влияние в бизнесе, банковском деле и политике, только по приглашению. В последнее время ее также представляют многие мировые корпорации, такие как IBM, Xerox, Shell, Nokia и Daimler.

Трехсторонняя комиссия была детищем Дэвида Рокфеллера, тогдашнего председателя по международным отношениям, на встрече Бильдебергской группы в 1972 году. Он был создан для укрепления сотрудничества между Америкой, Европой и Японией. Также среди основателей были Алан Гринспен и Пол Волкер, впоследствии ставшие главами Федеральной резервной системы. В 1975 году комиссия представила «Набросок реконструкции мировой торговли и финансов».

Если это начинает звучать так, как будто одна и та же группа людей работает в одних и тех же группах, вы правы. Добавьте в эту группу большинство нынешних и бывших членов правительства США, и вы получите довольно мощный список людей, стремящихся сделать то же самое. Эти люди хотят уравнять глобальные экономические и политические правила игры, чтобы, наконец, ввести свой долгожданный «новый мировой порядок», который вы видите на оборотной стороне своего доллара. Джордж Буш-старший заявил в своем послании о положении в стране в 1991 году: «На карту поставлено более одной маленькой страны; это большая идея — новый мировой порядок…» В 1991 году Дэвид Рокфеллер в речи перед Бильдербергским обществом в Баден-Бадене, Германия, сказал: «Мы благодарны газетам Washington Post, The New York Times, Time Magazine и другим замечательные издания, руководители которых присутствовали на наших встречах, и их обещания соблюдать осторожность соблюдались в течение почти сорока лет. для нас невозможно разработать наш план для мира, если бы мы были выставлены на свет в те годы. Но мир стал более изощренным и готов свернуть в сторону мирового правительства.

Европейский Союз был создан с подписанием договора в Риме в 1957 году. Он стал основой трехблочной стратегии по объединению мира в одно политическое и экономическое целое с Североамериканским соглашением о свободной торговле (НАФТА) в качестве второго блок и АТЭС (Сотрудничество Азиатско-Тихоокеанского экономического) в качестве третьего. Мы уже наблюдаем слияние Североамериканского блока и ЕС, как сообщает World Net Daily, в котором говорится, что США и ЕС работают над семилетним планом по объединению двух экономик в «Трансатлантический общий рынок». к 2015 году. Эти три блока станут одним прежде, чем вы это узнаете, и метка этого зверя будет ждать там.

Этот небольшой заговор недавно усилился, когда World Net Daily также сообщила, что некоторые из самых богатых людей в мире тайно встречались в Нью-Йорке. Как сообщает The London Times, им позвонил Билл Гейтс, среди них были Дэвид Рокфеллер, Тед Тернер, Опра Уинфри, Уоррен Баффет, Джордж Сорос и Майкл Блумберг всего через несколько недель после последней встречи Бильдеберга в Греции. На этой встрече они договорились для всех нас ограничить численность населения 8,3 миллиардами человек. Судя по всему, это будет место для нового мирового порядка. Перед лицом ежедневных атак «глобального» терроризма, «глобальной» войны, «глобальной» торговли, «глобального» экономического коллапса и даже «глобального» изменения климата силы в настоящее время толкают человечество к «глобальному» кризису. что я уверен, что у них были бы все «глобальные» ответы.

Библия ясно говорит, что каждое из этих условий будет существовать одновременно на протяжении всей истории в последние дни этого земного века. Его кульминацией станет единое политическое и экономическое мировое правительство, описанное как зверь, выходящий из моря в Откровении 13:1. Судя по всему, они настолько близки к завершению сделки, что она даже открыта сейчас, настолько, что World Net Daily недавно опубликовала заголовок — Киссинджер: Обама настроен на создание нового мирового порядка. Это просто теория заговора, да?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

девять − 2 =

Top.Mail.Ru