Гибкое финансирование: конкурентное преимущество

Что вы делаете для финансирования этого разового заказа? Где у вас есть доступ к наличным деньгам, чтобы воспользоваться возможностями продаж? Что может дать вам преимущество перед конкурентами?

Не всегда репутация, знания, знания и даже предпринимательство определяют, почему одна компания растет, а у других возникают проблемы. В конечном итоге может случиться так, что одна компания имеет доступ к наличным деньгам, а другая — нет.

Когда бизнесу нужен доступ к наличным деньгам для финансирования расширения, выполнения заказов и даже покрытия растущих затрат на повседневные операции, традиционные банковские кредиты являются первым решением.

Однако гибкость или скорость принятия решений, которых требует современный бизнес, не всегда может предложить традиционный кредитор. В динамичном мире современного бизнеса нет времени ждать изменения режима принятия банковских решений. Компания, которая может принимать решения, не беспокоясь о наличии наличных средств для их выполнения, имеет явное конкурентное преимущество.

Бизнесу доступно множество различных вариантов финансирования, выходящих за рамки традиционных кредитных продуктов. Определение того, с чем связаны большинство ценностей вашей компании, а затем знание того, как лучше всего их реализовать, является ключом к получению этого преимущества.

Первоначальные решения для оборотного капитала включают в себя:

1. Финансирование заказов на закупку — прямые платежи поставщикам на основе заказов на закупку товаров по всему миру, покрывающие до 100% закупочной цены, плюс таможня и логистика.

2. Аккредитивы — гарантии оплаты, покрывающие до 100% закупочной цены от поставщиков, при соблюдении условий поставки и других условий.

3. Ссуды на инвентаризацию — высвободите ценный оборотный капитал, заблокированный в запасах, до 100% стоимости инвентаря.

4. Финансирование цепочки поставок — возможности финансирования до 100% покупок торговой фирмы у мировых поставщиков в форме платежей поставщикам или обратного факторинга, обрабатываемых через собственную онлайн-платформу.

Бэкэнд-решения для оборотного капитала включают в себя:

1. Инструменты финансирования счетов-фактур — это возобновляемые инструменты, которые финансируют до 90% стоимости счета-фактуры, высвобождая денежные средства, относящиеся к книге продаж и всем текущим продажам. Объекты могут быть разглашенными или конфиденциальными.

2. Ссуды, основанные на активах — предприятия высвобождают до 70% себестоимости запасов на постоянной основе. Они разработаны в качестве дополнения к инструментам финансирования счетов-фактур, чтобы максимально увеличить объем оборотного капитала, который может быть предоставлен.

3. Инструменты рефинансирования активов — автономный, разовый инструмент, предназначенный для обеспечения дополнительного оборотного капитала за счет высвобождения денежных средств на машины и оборудование. Это вариант с быстрым высвобождением, который обеспечивает аванс до 80% от стоимости активов, независимо от того, находятся ли активы в прямой собственности или в настоящее время по существующему соглашению о финансировании.

4. Продажа и возврат HP — с помощью этого продукта кредитор покупает актив по согласованной стоимости и финансирует его обратно в течение согласованного периода с выплатами, которые соответствуют потоку доходов от актива.

Учитывая диапазон доступных вариантов финансирования, изучение огромного числа нетрадиционных банковских кредиторов является ключом к получению наиболее выгодного финансирования в форме, отвечающей уникальным потребностям вашей компании.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

3 × 3 =

Top.Mail.Ru