Геополитическая раздробленность основных экономик дает возможность странам Южной Азии присоединиться к мировой торговой победе и увеличить свою долю на рынке. Индияглавный экономический советник В Ананта Нагесваран сказал он в пятницу. Он добавил, что эти тенденции цикличны.

«… это возможность для всех стран Южной Азии, включая Индию, подняться на глобальную торговую причуду, частью которой они раньше не были» Нагесваран – сказал он во время дискуссионной панели, организованной Международный Валютный Фонд.

По словам Нагесварана, страны Южной Азии должны сначала увеличить объем торговли друг с другом.

Он сказал, что одна из причин, по которой Индия добилась успеха в создании своей цифровой инфраструктуры, заключается в том, что, опоздав, она смогла избежать ошибок развитых стран и обеспечить открытость, инклюзивность и доступность технологии для всех.

Он сказал, что этим странам необходимо модернизировать технологии, инвестировать в исследования и разработки и свои системы образования, поскольку это даст им возможность получить долю рынка.

«Когда пирог растет для всех, не нужно беспокоиться о доле рынка. Но когда пирог не становится таким большим или когда есть страны, которые смотрят на аспекты национальной безопасности, а не на аспекты производительности, тогда речь идет о доле рынка, что означает сосредоточиться на конкурентоспособности, сосредоточиться на увеличении доли рынка, и я думаю, что это возможность для стран Южной Азии». СЕА он сказал.

Он сказал, что Индия не повторила ошибку многих развитых стран, сделав свою цифровую инфраструктуру исключительной. «Это было инклюзивно, потому что оно могло удовлетворить потребности всех кошельков и размеров. И именно поэтому это должна была быть открытая архитектура. Он должен быть доступным и доступным для всех людей, в том числе в отдаленных районах».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать + 5 =

Top.Mail.Ru