Этика в Законе о доходах

Несколько лет назад мы слышали о человеке, который шесть месяцев занимал должность в крупной брокерской фирме, пока «совет директоров» искал кандидата на полный рабочий день. Посетив всего несколько встреч, этот человек натянул веревку на золотом парашюте стоимостью 360 миллионов долларов. Излишне говорить, что рабочие и белые воротнички, имевшие пенсионные счета в паевых инвестиционных фондах, управляемых вышеупомянутой брокерской фирмой, сразу же заплакали. Брокерская фирма отклоняла жалобы мелких людей и запросы государственных чиновников. Они знали лучше, чем такие маленькие умы. Конечно, после рецессии, которую построила Garter Group, этой брокерской фирмы больше не существует. Так много для лучшего знания.

Тогда у меня был другой блог и другие компьютеры. Каким-то образом во время миграции мой «Закон о доходной этике» был утерян. Было много ссылок на него в других сообщениях блога, но я просто нигде не мог найти его копию. Извините за повторение, но это начинает звучать так, как будто этот акт нужно передать сейчас, как никогда.

Многие из вас назовут это «правилом 100 раз», потому что директора и должностные лица не могут получить, прямо или косвенно, выплату, превышающую 100-кратную сумму, выплаченную самому низкому сотруднику или агенту по контракту. Закон применяется только к публично торгуемым компаниям, и, несмотря на скрежетание зубами и рвущуюся одежду из-за необходимости платить за лучшее управление, закон действительно уделяет внимание интересам акционеров.

Интересно, что в 1960-х и 1970-х годах это соотношение никогда не превышало 78 минимальных размеров оплаты труда, и, если говорить как о людях, переживших ту эпоху, мы все были достаточно хорошо трудоустроены и с точки зрения заработка. (Да, вы должны пропустить войны во Вьетнаме и Кореи, поскольку они обсуждаются отдельно.) Еще в 2005 году это соотношение было более чем в 820 раз меньше минимальной заработной платы. Думаю, я могу говорить за большинство из нас, когда говорю, что 2005 год был не так хорош, как 60-е и 70-е годы для среднего работяга. Мы очень спешили переместить все, кроме менеджмента и исполнительного руководства, чтобы обе группы могли зарабатывать больше денег. Стоимость медицинского страхования была недоступна для большинства людей, и четырехдверный семейный седан с нижним питанием стоил в среднем 20 000 долларов, в то время как полностью загруженный 4-дверный семейный седан в 1960-х годах стоил 4-6 000 долларов. 70-е из вас, кто слишком молод, чтобы помнить об этом, прочтите это:

Сравнение дорожных испытаний Caprice Coupe и Cadillac Sedan de Ville было опубликовано в выпуске Motor Trend за май 1971 года. Тестируемый Caprice был оснащен двигателем V8 454 и оснащался практически всеми доступными опциями, чтобы обеспечить более равномерные испытания обоих автомобилей и соответствовать уровню отделки салона и богатству Cadillac. Хотя M / T отметил, что Cadillac был более высокого качества, чем Chevrolet, а также имел гораздо более роскошный интерьер (DeVille был обтянут кожей, в то время как Caprice имел стандартную тканевую отделку), журнал в конечном итоге нашел Chevy. Лучшая стоимость в загруженной форме — 5550,35 долларов (базовая цена 3740 долларов) по сравнению с 9 081 долларами Cadillac, в основном из-за разницы в цене двух протестированных автомобилей и того факта, что разница в цене в 3500 долларов позволила вам получить лишь немного более высокое качество. и несколько дополнительных уловок.

Да, директора обязаны зарабатывать деньги акционеров, но история показала, что очень небольшая часть этих денег попадает в руки акционеров. График, который я нашел, показывает только резкое увеличение заработной платы директоров, но не всех членов совета директоров. Каждый раз, когда появляется какое-либо упоминание о повышении минимальной заработной платы, установленном федеральным правительством, возникает огромный поток семейных магазинов, заявляющих о банкротстве из-за повышения заработной платы за неделю, и в большинстве случаев они на самом деле не лгут. Однако мы можем поднять минимальную заработную плату без увеличения минимальной заработной платы. Мы также можем снизить цены И получить больше медицинских услуг для небольшого числа американских рабочих, которые остаются в этой стране, с помощью одного простого шага.

Вот ссылка с действительно крутой диаграммой, показывающей, как в стратосфере увеличился коэффициент минимальной заработной платы генерального директора.

http://www.epi.org/economic_snapshots/entry/webfeatures_snapshots_20060627/

Закон об этике доходов.

Ни один сотрудник, консультант или член совета директоров, работающий или оказывающий услуги публично торгуемой компании, не должен получать прямо или косвенно через листинговую компанию сумму, более чем в 100 раз превышающую сумму, прямо или косвенно выплаченную сотруднику с самым низким доходом (независимо от страны). в которой проживает сотрудник) или самый низкооплачиваемый сотрудник или подрядчик субподрядной компании (независимо от страны, в которой проживает сотрудник или подрядчик).

IRS будет нести полную ответственность за соблюдение этого правила и будет реализовывать его следующим образом.

Первое нарушение — После обнаружения респондент имеет возможность просто заплатить переплату и штраф в IRS по согласованию с IRS или оспорить открытие IRS. Если ответчик решит оспорить и проиграет, ему / ей придется не только выплатить причитающуюся ему сумму, как определено IRS, но и провести 30 дней в федеральной тюрьме среднего уровня безопасности без условно-досрочного или условно-досрочного освобождения.

Второе нарушение — После раскрытия информации во второй инстанции обвиняемый имеет право отбыть 60 дней в федеральной тюрьме среднего режима в дополнение к уплате штрафов и пени, предписанных IRS. Если сумма была очень маленькой, налоговая инспекция могла принять решение не подвергать тюремному заключению дополнительный штраф. Все члены совета директоров должны заплатить одинаковую сумму, согласованную ответчиком, поскольку в конечном итоге они несут полную ответственность за то, чтобы такого рода вещи никогда не происходили. ЕСЛИ ЗАЩИЩЕННЫЙ решает оспорить награду и проигрывает, все стороны будут платить деньги и штрафы, как это определено IRS И СЛУЖБОМ 6 МЕСЯЦЕВ В ТЮРЬМЕ СРЕДНЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ БЕЗ УСЛОВИЙ ИЛИ НАДЕЖДЫ НА РАННЕЕ ОСВОБОЖДЕНИЕ. В СЛУЧАЕ ВЫЗОВА ЭТО НЕ МОЖЕТ ЯВЛЯТЬСЯ ОТКАЗОМ.

Третье нарушение — Опять же, если IRS определит, что сумма была очень маленькой (менее 5000 долларов США и честная математическая или денежная ошибка), ответчик может иметь право выплатить причитающиеся деньги и штрафы, как это определено IRS, без отбытия срока. Если IRS определит, что действие было умышленным, обвиняемый и все члены правления выплатят деньги, указанные IRS, и отбывают один год в тюрьме средней строгости без условно-досрочного освобождения, помилования или отсрочки. В СЛУЧАЕ, ЧТО ОТВЕТСТВЕННЫЙ решает оспорить решение и проигрывает, а СОВЕТ НЕ ВЫПЛАТИТ ТОЛЬКО ДЕНЬГИ, УСТАНОВЛЕННЫЕ Налоговым управлением, НО ОБЯЗАН СДЕЛАТЬ СЕМЬ (7) ЛЕТ В СРЕДНЕМ БЕЗОПАСНОСТИ, ЗНАНИЯХ И ЗНАНИЯХ.

Любое последующее нарушение приведет к пожизненному заключению для всех участников. Нарушения не обязательно должны происходить внутри одной и той же публичной компании. Все четыре нарушения могут иметь место в разных публичных компаниях.

Определение «прямо или косвенно» довольно простое. Непосредственно определяется как выплата заработной платы, бонусов, опционов на акции, неденежных льгот, таких как поездки и безделушки. Косвенно определяется как компенсация через вторую или третью сторону, которая ведет дела с публично торгуемой компанией, и каким-либо образом, включая, помимо прочего, заработную плату, бонусы, опционы на акции, неденежные выгоды, такие как поездки и безделушки, или прямые взятки или это наличные деньги, облигации, акции, арендованные автомобили, дома, отели, лодки, яхты или другие предметы. IRS суммирует стоимость всех этих пунктов при определении того, нарушил ли член правления или член правления Закон.

Найти самого низкооплачиваемого сотрудника, субподрядчика или субподрядчика довольно просто. Эти люди не нуждаются в легальном учете в Соединенных Штатах или даже в другой стране. Достаточно того, что им заплатили. Если ваша компания открывает ИТ-офис или совместное предприятие в Индии и платит сотрудникам 10 долларов в день в США, максимальная общая заработная плата, которую может получать директор или правление, будет составлять 1000 долларов в день в США. очистные работы для одной или нескольких компаний, которые используют нелегальных иностранцев, которым платят 1,50 доллара в час, тогда максимальная общая заработная плата, которую может получать член правления или член правления, составляет 150 долларов в час за стандартные 2000 часов в год.

Этот закон не говорит о том, что директор публичной компании не может заработать 360 миллионов долларов за один год. По его словам, для этого самый низкооплачиваемый работник (прямой или косвенный) должен заработать 3,6 миллиона долларов. Вместо того, чтобы ходить на спинах и головах низших классов, если вы дойдете до безграничной копилки, известной как Фондовая биржа США, вам нужно взять с собой свое дно и позволить им честно разделить ваш успех. Этот закон не распространяется на компании, не котирующиеся на бирже.

Когда этот закон вступит в силу, заработная плата людей, работающих по всему миру, начнет повышаться. Слишком много «синих воротничков» было уволено или им урезали заработную плату, чего никогда не делало высшее руководство. Если кто-то будет искать достаточно внимательно, он даже обнаружит, что зерновой элеватор Podunk USA (138 жителей) принадлежит Cargill или Con-Agra или другой зарегистрированной сельскохозяйственной компании. Чтобы генеральный директор получил общую зарплату в 10 миллионов долларов, самый низкооплачиваемый сотрудник в мире должен заработать 100 000 долларов. Не знаю, проверяли ли вы стоимость жизни в Podunk USA, но 100 тысяч долларов — это большие деньги.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 − десять =