Чтобы победить, нужно не соревноваться

Одной тяжелой работы недостаточно для достижения успеха, для этого также нужны мозги. Умная часть предполагает, что только когда есть период отсутствия конкуренции, бизнес может работать в полную силу.

Творческий подход

Чтобы придумать финансовую возможность, которой большинство других еще не воспользовалось, требуется чрезвычайно тщательное мышление. Будь то продукт, который люди хотят, но не получают, или статистическое преимущество на финансовых рынках, которое упускает из виду большинство трейдеров, «серьезный бизнес» начинается после открытия.

Внеконкурсные периоды

Ключ к максимизации прибыли лежит в этих ограниченных временных окнах, где нет конкуренции; период, когда модники отчаянно пытаются воспроизвести указанные продукты. Даже когда имитации продуктов или услуг станут доступными, конкуренция вызовет ценовые и маркетинговые войны за то, что осталось от рынка.

То же самое верно и для финансовых рынков. Трейдеры или инвесторы, занимающиеся общим трендом, склонны «опаздывать на событие», потому что они покупают, когда цена уже значительно выросла, и наоборот. Исторические цены акций показали, что дрейф цен не продолжился, т.е. продолжение восходящих трендов является неопределенным, а вероятность возможного спада остается определенной.

Расширение положения о неконкуренции за счет конфиденциальности

Успешные компании скрывают коммерческую тайну, потому что хотят как можно дольше минимизировать конкуренцию. Это так просто. Как только появляется актуальная информация, начинается конкуренция. Это объясняет, почему большинство компаний заняты исследованиями и разработками, чтобы иметь новые, надеюсь, инновационные продукты, готовые к тому времени, когда существующие продажи столкнутся с конкуренцией.

То же самое происходит и в финансовом мире. Когда профессиональный и успешный трейдер открывает длинную позицию по инвестиционному инструменту, он ожидает, что неосведомленные последователи тренда позже разместят дополнительные ордера на покупку и поднимут цену. Успешному трейдеру было бы невыгодно, если бы обычные инвесторы узнали об этом и начали конкурировать за ликвидность. По этой причине отрасль работает над тем, чтобы держать государственных инвесторов в неведении.

Начните мыслить блестяще

Телевизионные аналитики вынуждены покупать акции, почему бы и нет? ставки на понижение? Почему они никогда не дают рекомендации по выходу? Многие до сих пор считают, что импорт из Китая обеспечивает ценовое преимущество, в то время как умные бизнесмены уже начали закупать товары во Вьетнаме по гораздо более низким ценам. Речь идет об обгоне.

Заключительные слова

Нестандартное мышление, использование новых возможностей и сохранение секретов остаются единственным способом победить в мире бизнеса и финансовых рынков. Инновации имеет решающее значение. Только свободное мышление в сочетании с непредубежденностью позволяет совершать великие дела.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

5 + 15 =

Top.Mail.Ru