Что вы недавно прочитали о страховании на случай длительного ухода?

«Никогда не позволяйте правде стоять на пути хорошей истории». Я уверен, что Марк Твен не подумал о долгосрочном уходе или средствах массовой информации сегодня, когда сказал это давным-давно. Сегодня очень легко размещать сообщения, которые люди будут потреблять. Между традиционным телевидением и радио имеется много информации, расширенный 24/7 новостной цикл с новостями по кабельному телевидению. Самая большая разница сегодня, как и в старые времена, когда любой, у кого был печатный станок, мог печатать все, что хотел, теперь все, что вам нужно, это компьютер, чтобы создать информативную статью. Кажется, что практически у каждого есть компьютер или смартфон и он не боится им пользоваться.

В стареющей Америке тема длительного ухода стала очень важной. К 2030 году каждый четвертый американец будет старше 50 лет. По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний, к 2050 году каждый пятый американец будет старше 65 лет. Кажется, что когда тебе исполнится 50 лет, заговорят о долгосрочном уходе. В современном мире это означает, что вы выходите в Интернет и смотрите, какую информацию можете найти. Однако в некоторых статьях содержится вводящая в заблуждение или даже полностью неверная информация о страховании по долгосрочному уходу.

Мы слышали термин «фальшивые новости», но, возможно, лучший способ определить, что написано о долгосрочном уходе, — это просто «ленивые новости» или «новости защиты интересов». Кажется, что все с компьютером включая меняесть программа. Насколько это «правда» — это вопрос, который предстоит обсудить.

В целом, история — это еще кое-что … и то, что упускают из виду, обычно очень важно. Рассказы об увеличении страховых взносов по долгосрочному уходу очень сбивают с толку. Обычно они упускают много деталей. Репортеры или «профессионалы», пишущие эти статьи, часто имеют план изменить общественное мнение в том или ином направлении.

Также следует помнить, что Интернет — это тоже «старые новости», потому что в Интернете обычно ничего не удаляется. Вы можете найти и прочитать что-то старое, но эта история могла обновляться несколько раз с момента публикации первой статьи, в результате чего информация, которую вы читаете, устарела. Сегодня вам необходимо проявить больше должной осмотрительности, чтобы убедиться, что вы получаете точную информацию.

Поскольку вопрос планирования финансовых затрат и бремени старения так важен для американских семей, важно знать факты. Часто в статьях говорится о повышении страховых взносов для того, чтобы напугать потребителя. Возможно, автор хочет, чтобы государство оплачивало всю долгосрочную помощь (этого не произойдет, потому что слишком много людей нуждаются в уходе, а бюджеты ограничены, потому что они пытаются заботиться о тех, у кого мало или совсем нет сбережений). Возможно, писатель хочет, чтобы потребитель потратил большие суммы денег на определенный тип финансового продукта, который он продает. Потребитель должен понимать правду, чтобы планировать заранее и более спокойно.

Отмеченный рост в основном касается «старых товаров». Это старые планы, цены на которые были введены задолго до обвала процентных ставок и регулирования их стабилизации.

Сегодня все планы оцениваются в условиях очень низких процентных ставок (процентные ставки в США были низкими в течение последнего десятилетия). Те старые планы, в которых было повышение, основывались на нескольких факторах:

· Процентные ставки

Частота просрочки (что означает, сколько людей отказываются от их политики. На практике это делают очень немногие, но это не было включено в премиальные цены во многих старых планах)

· Опыт работы с претензиями и андеррайтингом

Эта политика также приносит большую пользу. В 2017 году семьям в США было выплачено пособий на сумму более 9,2 миллиарда долларов для защиты богатства и облегчения семейного бремени.

Дело в том, что эти старые стратегии изначально были невысокими, и даже с ростом они по-прежнему имеют исключительную ценность и большие преимущества. Никто не любит рост, но его нужно рассматривать в перспективе. Многие из этих людей, с которыми я разговариваю, имеют огромные льготы, которые увеличиваются на 5% каждый год с тех пор, как у них появился полис. Многие из них также имеют неограниченные пожизненные льготы. Поскольку у них есть эти огромные преимущества, многие люди могут уменьшить размер пособия или фактор инфляции, чтобы сохранить размер премии. Поскольку их преимущества значительно увеличиваются по сравнению с затратами на длительный уход, они остаются в отличном положении.

Страховые полисы по долгосрочному уходу сегодня остаются очень доступными, поскольку люди начинают покупать их еще до выхода на пенсию. Андеррайтинг более консервативен, но, поскольку потребители моложе, большинство людей все еще может найти правильный план.

Эксперты говорят, что риск роста невелик, но, как и все остальное, всегда есть шанс одобренного роста. Однако, если вы прочитаете некоторые из опубликованных статей, вы подумаете, что отрасль мертва и потребители больше не заинтересованы в продукте.

Дело в том, что существует еще много страховых компаний, которые вводят на рынок страхование долгосрочного ухода. Потребительский интерес никогда не был таким большим. Беседуя с другими профессионалами в области долгосрочного медицинского страхования, такими как я, мы все заметили значительный рост как осведомленности, так и интереса потребителей. Потребители моложе, более осведомлены о рисках (часто имеют непосредственный опыт общения со старшими родителями или другими членами семьи), и нас засыпают запросами о предоставлении информации и цитатами.

Потребители обращаются за помощью к специалистам по долгосрочному уходу, поскольку большинство финансовых консультантов и агентов по общему страхованию имеют ограниченные знания и опыт в отношении продуктов, страхования, разработки полиса, вариантов льгот и партнерской программы федерального правительства / штата, которая доступна в большинстве штатов. Поэтому некоторые из этих профессионалов побуждают потребителей выбирать варианты, которые им удобнее, даже если они могут быть не лучшим и дешевым способом справиться с затратами и бременем старения.

Страхование на случай длительного ухода, несмотря на то, что вы читаете, очень доступно для большинства людей. Благодаря регулированию и лучшим ценам потребители получают дополнительное душевное спокойствие, зная, что у них есть план, на который они могут рассчитывать в ближайшие десятилетия, который останется доступным по мере выхода на пенсию и взросления.

Многие люди могут получить исключительное страхование менее чем за 150 долларов в месяц, а некоторые даже менее чем за 100 долларов. Взносы зависят от возраста, когда вы получаете план, состояния вашего здоровья и количества льгот, которые вы хотите получить. Большинство людей, с которыми я общаюсь по всей стране, — это люди в возрасте от 45 до 60 лет.

Настоящий профессионал по долгосрочному уходу задаст вам много вопросов о вашем здоровье, семейной истории и пенсионных планах, чтобы дать правильную рекомендацию. Следует избегать любого, кто хочет дать вам «цитаты», не задавая слишком много вопросов.

Страхование долгосрочного ухода разработано индивидуально. Кроме того, у каждой страховой компании есть свои критерии страхования. Настоящий профессионал по долгосрочному уходу будет представлять большинство или все крупнейшие компании. У них будут глубокие знания в области андеррайтинга и разработки политики. Они должны были обработать несколько заявок, чтобы они не понаслышке знали, как эти политики используются во время подачи заявки.

Наконец, настоящий профессионал по долгосрочному уходу не направит вас к определенному типу политики, не потратив время на то, чтобы поговорить с вами, чтобы определить, какой тип плана подходит для вашей конкретной ситуации. Работа со специалистом по долгосрочному уходу предоставит вам точную информацию, которую вы ищете. Есть несколько исследовательских справочных сайтов:

LTC News предлагает статьи и ресурсы: http://www.ltcnews.com

Министерство здравоохранения и социальных служб США: https://longtermcare.acl.gov/

Основная проблема большинства людей заключается в том, что они понимают, что за малышом сложно ухаживать. Нельзя ожидать, что пожилой супруг станет опекуном без ущерба для его здоровья. Взрослые дети и их собственные семьи, карьера и обязанности. Платное обслуживание стоит дорого, истощает ваши сбережения и влияет на ваш образ жизни.

Для многих долгосрочная страховка по уходу — это простой, доступный, стабильный способ защиты процентных ставок и активов. Это уменьшает бремя старения для вашей семьи. Однако поговорите с настоящим специалистом. Специалистов по долгосрочному уходу с большим опытом не так много, но я помогаю людям по всей стране и многим другим, таким как я.

Это даст вам и вашей семье невероятное спокойствие, и это не будет ложной новостью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

девятнадцать + 3 =

Top.Mail.Ru